Мать 2-летнего ребенка застрелилась в центре Кишинева
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Вы правду знаете ???? , с чего это вы себе позволяете разводить такую критику ????жена бэтмэна писал(а):Лора Палмер,полностью поддерживаю.я не жалею людей которые из-за своей эгоистичности бросают родных (тут 2 летнего маленького ребенка) . Я их не жалею . А жалею тех кто остался сиротой после них . Она о ребенке думала ?
Человеческой глупости и злости нету придела.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Fantom,
мне вполне достаточно той правды что она оставила ребёнка.
к сожалению не всегда можно думать только о себе. может ты и не поймешь, но ребёнок это не щенок и не тамагочи, она разрушила не только свою жизнь....
на##ать на свой материнский инстинкт, оставить маленького человечка, кроху ,которой дала жизнь и за которую была в ответственности только она и никто другой, вот что такое человеческая глупость
мне вполне достаточно той правды что она оставила ребёнка.
к сожалению не всегда можно думать только о себе. может ты и не поймешь, но ребёнок это не щенок и не тамагочи, она разрушила не только свою жизнь....
,Человеческой глупости и злости нету придела
на##ать на свой материнский инстинкт, оставить маленького человечка, кроху ,которой дала жизнь и за которую была в ответственности только она и никто другой, вот что такое человеческая глупость
ты тормозишь????
Я сейчас написал о том что не вам судить её , так как вы не можете знать правдивую достоверную информацию !
Может её вообще застрелили , вед можно допустить такое , зачем сразу писать такие вот осуждающие посты , мля что за люди живут на этой планете , наверно и правду человечество не заслуживает жизни!
Я сейчас написал о том что не вам судить её , так как вы не можете знать правдивую достоверную информацию !
Может её вообще застрелили , вед можно допустить такое , зачем сразу писать такие вот осуждающие посты , мля что за люди живут на этой планете , наверно и правду человечество не заслуживает жизни!
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Fantom,
во-первых тебя никто не оскорблял, поэтому потрудись держать себя в колготках.
далее,люди судят хотя бы потому,что есть какая то информация,которая считается заведомо правдивой.отталкиваясь от неё,человек высказывает своё личное мнение , на кое имеет полное право.
а далее, в зависимости от того подтвердится или опровергнется информация человек либо продолжит отстаивать свою точку зрения, либо её поменяет и признает,что был неправ.
далее,люди судят хотя бы потому,что есть какая то информация,которая считается заведомо правдивой.отталкиваясь от неё,человек высказывает своё личное мнение , на кое имеет полное право.
а далее, в зависимости от того подтвердится или опровергнется информация человек либо продолжит отстаивать свою точку зрения, либо её поменяет и признает,что был неправ.
Ты опять тормозишь!!!!жена бэтмэна писал(а):Fantom,
Ты меня не оскарбляла , а оскарбила девушку которой больше нет, в Теме написано , что существует много невыясненного и что самоубийство не доказано , а существует лишь версия!
А весь женский кол-тив тут уже материнскую критику развёл , не кидайте камнями в людей , вы небыли на её месте и не вам её судить.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Читают и уже выводы озвучивают !-slayer- писал(а):ReNaTo4Ka,
Не сиди в интернете![]()
ЩАСТЕ,
читаете желтую прессу
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Ну к вашему сведению я колготок не нашу и никогда не стану , поэтому выпрыгнуть из них немогу.жена бэтмэна писал(а):Fantom,
ты опять выпрыгнул из колготок.
короче говоря, что тут неясного???? я пока склонна верить в то ,что она покончила с собой.своё мение в связи с этим огласила.
Я не писал что мне что -то не ясно , а лишь огласил своё мнение !
Осуждать покойных нехорошо , особенно не зная истинности проишествия.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
-
- Юзер