Начну с моей истории. Сейчас с точностю не могу вам сказать в каком возрасте у меня это случилося, ну где-то в классе 7-8. Значит я как себя помню так всегда отставал по математике, и в один день Учитель как всегда позвала нас всех неуспевающих по математике на послеурочные дополнительные занятия. Нас как сейчас помню было человек 15, не более. Из них почти все, как это часто случается, - парни. Помню что на следующий день предвиделась контрольная в нашем классе.
Так вот по середине первого часа вдруг звонок в Учительскую и Математичка срочно умативает, не закончив урок и зовёт к себе взамену Оленьку Х., отличницу, которая в то время занималась чем-то вроде анализа живописи в кружке любителей искусств на втором этаже вместе с нами.
Она была на года два старше нас и помю что толково разясняла непонятные задачки. Да и я -по всем прадметам высшие оценки, только по математике отставал, ну и неохота мне было отставать, и когда все расходились я попросил ее остаться со мной на пару минут, т.к. я чего то недопонял по математике. Она согласилась. Добавлю что пареньком тогда я был миловатым, а она так тоже как говорится в собственном соку. Так вот стоим мы у доски, она роняет мел, мы оба нагинаемся и ловим друг-друга на взглядах, она проводит мне нежно рукой по волосам, я привстаю, слышен чмок, второй, потом долгий поцелуй. Подперев дверь партой мы великолепно провели время вместе!

Жду ваших историй!!!