Секс втроем: табу или соблазн?
Секс втроем: табу или соблазн?
Думаю каждый мужчина согласится что мечтает о сексе с двумя партнершами одновременно, некоторые даже могут похвастать что имеют опыт в этом вопросе, а как же быть девушкам? В последнее время я понял что девушкам тоже эта тема интересна (не всем конечно), девушки отпишитесь
НО им по разным этическим соображениям не представляется возможным этим заняться, ни до вступления в брак, ни тем более после
Но опять-таки бывают исключения... Предлагаю в этой ветке делиться опытом по данной теме, желательно услышать мнения тех кто состоит в браке, для которых секс втроем не просто развлечение а достаточно серьезный шаг предпринятый что-бы разнообразить сексуальную жизнь после долгих лет брака, вобщем если тема будет обсуждаться, я поделюсь своим опытом по сексу втроем в рамках очень прочного и крепкого брака...
Не знаю..... 2-а парня 1-а девушка, это ровно 2-а раза меньше дырок для тебя.... 2-е девушки 1-н парень, это ровно в 2-а раза больше дырок, но всё равно и просто 2-е, это в два раза больше чем надо, не говоря уже о 6-ти.....
Так, что в физическом плане, для парня однох#нно, что 1х1 что много на много.....
А в моральном... ну кто от чего торчит..... Мне как не странно Я один и 2-е девахи не прёт и всё тут..... Учитывая, что если попадаються приколистки, могут и забыть о тебе
Так, что в физическом плане, для парня однох#нно, что 1х1 что много на много.....
А в моральном... ну кто от чего торчит..... Мне как не странно Я один и 2-е девахи не прёт и всё тут..... Учитывая, что если попадаються приколистки, могут и забыть о тебе
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
как ни странно но такое бывает и в семейной жизниNaXx писал(а):Mork, кто устраивал студенческие массовые пьянки скорее всего с этим знаком
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...тогда, ТАК и создай ОПРОСMork писал(а):...на этом форуме много раз затрагивалась тема супружеской неверности ...мы таким образом решили...
типа если нет другого выхода
то, что предпочитают девачки?
чтобы МУЖИК ходил налево хрен знает с кем
или чтобы секс ВТРОЕМ ...то есть ВСЁ под прямым КОНТРОЛЕМ жены...