Карманные воры - будьте бдительны!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
Azerot,
естественно, мы все привыкли вечно за чем-то следить...за сумкой, за карманами...за тем, чтобы нас не накололи...не надурили...мы опасаемся ходить по ночам одни...и уж точно не будем ходить по подворотням, размахивая кошельком и мобильником в руке. а фраза:
...а народу голимого у нас все-таки до фига. и всегда так будет. (вот такой вот оптимизм.)
естественно, мы все привыкли вечно за чем-то следить...за сумкой, за карманами...за тем, чтобы нас не накололи...не надурили...мы опасаемся ходить по ночам одни...и уж точно не будем ходить по подворотням, размахивая кошельком и мобильником в руке. а фраза:
становится уже чем-то вроде хвастовства...это нормально? почему, скажите мне, я не могу спокойно уставиться в транспорте в окно, а должна пялиться на свои карманы, и сумку вешать на шею, чтоб прям передо мной болталась..У меня никогда деньгу не тырили.
...а народу голимого у нас все-таки до фига. и всегда так будет. (вот такой вот оптимизм.)
реальный случай из жызни: ехал я как-то с корешем в автобусе. народу набилось много, где находятся мои конечности уже определить не мог. вот народ схлынул- вижу кореша со смущенной мордой. оказываеца карманник расстегнул ему молнию на ширинке, только шо рукой не залез
застегнув ширинку друг сказал "вот так чуть не лишили самого дорогого" 

- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Azerot,

..и кто сказал, что это безопасно? очень многие парни, например, своих девушек вообще домой не провожают по вечерам...ну пока все, в принципе, домой доходили..только вот никто не гарантирует, что так будет всегда..один раз не повезет - и этого будет достаточно..я нередко ночами по городу шатаюсь в поисках приключений