Почему мужья изменяют женам?
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Молодые вы бабы...глупые...сколько у мну кентов по 30-40 лет...которые дерут чужих замужним дам...и ничего. Реальный пример...женщине 35 лет...мужу 40. Он алкаголик-импотент. Она - мать, для которой главное семья и дети. Что ей остается, кроме того, чтоб иногда ходить к какому-то мужчинке для получения интимной ласки. Это реальный пример из жизни, коих куча, а не банальные ваши сказки про вечную любовь и прочую хрень.
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
впро4ем если ты будеш изменять зене зить ты будеш недолго после того как она узнает 
КС тебе надоест играть, зену тебе надоесть е*ать, а изменять не надоест? а зить не надоест?Clicker писал(а):Chaos,
Почему я не могу играть в КС всю жизнь? Да задалбал он меня, так и с женами... все надоедает...со временем.

- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
Chaos,
От делу к делу, временные рамки задолбания меняются !
вот для чего изменанадоесть е*ать
ток, на некоторое времяа изменять не надоест
пока что нет, но кто знаит что будет к старости, если доживуа зить не надоест
ну эт... ты загнулвпро4ем если ты будеш изменять зене зить ты будеш недолго после того как она узнает
От делу к делу, временные рамки задолбания меняются !

и вобше, интересно, муз4ины когда нибудь задумываиутся о том 4то не только мы им надоедаем но и они нам? я не знаиу ни одной зеншины которой доставляет удовольствие целый день тор4ать на кухне, бегать за ребенком, и убирать дом, при4ем все одновременно, пока муз сидит своей ленивой задницей на диване перед телевизором и смотрит как виляиут полуголыми задницами #the Pussycat Dolls#. Я ли4но с гораздо большим удовольствием сьела бы бутербродик, s.hодила бы в парихмахерскуиу, и остаток дня провела бы с подругами или каким нибудь симпати4ным парнем за интересным фильмом.
и вобше, интересно, муз4ины когда нибудь задумываиутся о том 4то не только мы им надоедаем но и они нам? я не знаиу ни одной зеншины которой доставляет удовольствие целый день тор4ать на кухне, бегать за ребенком, и убирать дом, при4ем все одновременно, пока муз сидит своей ленивой задницей на диване перед телевизором и смотрит как виляиут полуголыми задницами #the Pussycat Dolls#. Я ли4но с гораздо большим удовольствием сьела бы бутербродик, s.hодила бы в парихмахерскуиу, и остаток дня провела бы с подругами или каким нибудь симпати4ным парнем за интересным фильмом.
и некогда, и ето возмозно только если я перестану дома все делать но в том слу4ае там все перевернется, коро4е ето все возмозно только если я разведусь с музем а я етого не сделаиу, т.е. сделаиу только если он По настояшему мне изменит, до сих пор он только пытался.
[off]добавлено спустя 2 часа:[/off]
[off]добавлено спустя:[/off]
и все таки все 4то вы, милые муз4ины, написали, мозет и обьясняет По4ему вы изменяете или изменяли бы, но не обьясняет По4ему вы при етом все таки не разводитесь, а остаетесь со своей #благоверной# . Зна4ит все таки не так то она вам и надоела?
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
не так-то просто. Во-первых совесть не позволит, во-вторых ето не помозет, а в третьих ето просто фантазия, как допустим для некоторых муз4ин групповой секс-slayer- писал(а):Ну а что тебе собснна мешает? Вперёд и с песнейЯ ли4но с гораздо большим удовольствием остаток дня провела бы с каким нибудь симпати4ным парнем за интересным фильмом.

[off]добавлено спустя 2 часа:[/off]
не могу. Мой телефон еше маленький, не умеет говорить некоторые буквы.Clicker писал(а):Chaos,
научись "ж" выговаривоть :лаугх:
[off]добавлено спустя:[/off]
и все таки все 4то вы, милые муз4ины, написали, мозет и обьясняет По4ему вы изменяете или изменяли бы, но не обьясняет По4ему вы при етом все таки не разводитесь, а остаетесь со своей #благоверной# . Зна4ит все таки не так то она вам и надоела?

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
мне показалось, или тема была названа #По4ему музья изменяиут зенам?# а не #По4ему зены изменяиут музьям?#-slayer- писал(а):Молодые вы бабы...глупые...сколько у мну кентов по 30-40 лет...которые дерут чужих замужним дам...и ничего. Реальный пример...женщине 35 лет...мужу 40. Он алкаголик-импотент. Она - мать, для которой главное семья и дети. Что ей остается, кроме того, чтоб иногда ходить к какому-то мужчинке для получения интимной ласки. Это реальный пример из жизни, коих куча, а не банальные ваши сказки про вечную любовь и прочую хрень.