В войне с НАТО Федерация будет уничтожена за 1 день / статья

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Гранж
брось , безполезно с ним спорить.Он фанатично любит Америку и всех американцев(нацию чьи предки были беглыми бандитами,ворами убиёцами и т.д.)))
[off]Кого он там любит - это его личное дело ;)
И кроме бандитов, убийц и т.д.... туда сбежали свободомыслящие люди, которые и сделали эту страну такой, какой она является. Джек Лондон или Марк Твен это кто убийцы или воры-насильники?[/off]

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Гранж писал(а):Но сначала ведь поддержали...а сейчас конечно когда процентов 90 населения каждой страны выводящей свои войска, против их нахождения там, то политики уж и начали задумываться о собственной шкуре.Вот к примеру не выведут войска, а вследующем году политики уйдут от власти...
Поддержали. Спору нет. Потому-что им были предоставлены фальсифицированные данные об оружии массового поражения, якобы разрабатывающегося и имеющегося в наличии на территории Ирака. Но воз и ныне там....
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ßäåðíûé - II писал(а):Ãðàíæ
Ïîääåðæàëè. Ñïîðó íåò. Ïîòîìó-÷òî èì áûëè ïðåäîñòàâëåíû ôàëüñèôèöèðîâàííûå äàííûå îá îðóæèè ìàññîâîãî ïîðàæåíèÿ, ÿêîáû ðàçðàáàòûâàþùåãîñÿ è èìåþùåãîñÿ â íàëè÷èè íà òåððèòîðèè Èðàêà. Íî âîç è íûíå òàì....
õè-õè äóìàåø â ïðàâèòåëüñòâå åâðîïåéñêèõ ñòðàí ñèäÿò òóïîðûëûå ëþäè, êîòîðûå áëàãîäàðÿ âîò êàêèì-òî òàì äîêóìåíòàì îòïðàâèëè áû ñâîèõ ñîãðàæäàí íà âîéíó???Èëè òû äóìàåø , ÷òî àìåðèêàíñêàÿ ðàçâåäêà ðàáîòàåò ëó÷øå, ÷åì àíãëèéñêàÿ èëè êàêîé íèáóäü äðóãîé åâðîïåéñêîé ñòðàíû??? ß äóìàþ ÷òî âñ¸ æå ïðè÷íà íå â ýòîì, à â ñàìîì äîðîãîì, ÷òî åñòü íà òåððèòîðèè Èðàêà.
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Гранж,
К твоему сведению комиссии по поиску оружия МП в Ираке возглавлял чел из Англии. Он, типо покончил с собой, когда выяснилось, что это все это фальсификация. :)
хи-хи думаеш в правительстве европейских стран сидят тупорылые люди, которые благодаря вот каким-то там документам отправили бы своих сограждан на войну???
А по твоему выходит, что они отправили их погибать не имея никаких оснований?
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ßäåðíûé - II,
Åäèíñòâåííîå èõ îñíîâàíèå ýòî íåôòü.Áîëüøå íèêàêèõ îñíîâàíèé ÿ íå âèæó
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Гранж писал(а):Единственное их основание это нефть.Больше никаких оснований я не вижу
Для всех участников военного конфликта? Скажем для Австралии это тоже нефть, или для нашей Молдавии?
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ßäåðíûé - II,
äëÿ íåêîòîðûõ ýòî äåíüãè è îäîáðåíèå Ñøà è ÍÀÒÎ.
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Так что же, для той-же самой Австралии так уж необходимо одобрение США?
И про какие деньги идет речь?
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ßäåðíûé - II,
õà à ìîëäîâå ìàëî äåíüãè Åâðîïà è Ñøà ïðèñûëàþò???Äà è ïîòîì òå ñîëäàòû , ÷òî òóäà ïîåõàëè íàâåðíî èç-çà äåíåã òàì è òîð÷àò. (ìîëäàâñêèå ñîëäàòû)
äëÿ Àâòðàëèè ýòî íåîáõîäèìî ò.ê. êîðìèòñÿ âî ìíîãîì çà ñ÷¸ò Ñøà
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Гранж,
Австралия английская колония, ни в каких деньгах США не нуждается.
Молдавские солдаты получают причитающийся им по молдавскому армейскому штатному расписанию зарплаты плюс доплату за загранкомандировку и нахождение в зоне боевых действий. Деньги получаемые Молдавией от США и Европы напрямую никакого отношения к Ираку не имеют.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

òîãäà ñ Àûâñòðàëèåé ýòî åù¸ áîëüøå óïðîùàåò çàäà÷ó, âåäè Áðèòàíèÿ ãëàâíûé ñàòåëèò ÑØÀ.À íàñ÷¸ò Ìîëäîâû ïîõ...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

интересная тема , но лично моё мнение все-таки что НАТО побоится рисковать собой , РФ как никак имеет достаточный потенциал для уничтожения любого государства , а то и всех вместе взятых. Слишком большой риск , тут должны быть другие пути решения . . . хотя такой оборот событии и вполне возможен , но все-таки он маловероятен.
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

asparuh писал(а):Fantom,
Это всё что ты можешь мне сказать по этому поводу???
Да это всё что я могу сказать по этому поводу. Я не намерен обсуждать ни цвет кожи большевитских лидеров ни лопоухость ни прямоту волос... Пусть Ленин будет хоть папуасом с кольцом в носу это ничего не меняет.

А чем плохи евреи? У меня есть несколько знакомых евреев. Обычные люди...
Запомни слово Ротшильд и Капитализм это нераздилимые понятие
Слова Потанин и Капитализм, Аликперов и Капитализм, Абрамович и Капитализм имеют такие же крепкие связи меж собой.

Фигня твоя теория о масонстве и о комитете трёхсот. Слышал я её сотню раз и не убедила она меня.
Ты явно не сведушь в этом вопросе , твои посты обычно более содержательны и я почти всегда с тобою согласен , но в данной ситуации , чем больше ты пытаешся привести мне примеры или раскрыть мою не состоятельность в данном вопросе , тем больше ты показываешь свою некомпитентность в этой сфере .

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]

Тема тем , люди и война !

Сколько лет человечеству всё воюет . Верьте Бога , избигайте конфликтов , когда придёт время войны , люди не Святые будут пытаться выживать.

Обидно одно , нами правят и нас гробят для достежения собственных целей люди подобные нам.
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Гранж,
Сегодня читал в прессе, США намерены вывести свои воиска из Ирака до декабря сего года.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Ядерный - II писал(а): Гранж,
Сегодня читал в прессе, США намерены вывести свои воиска из Ирака до декабря сего года.
полу4или песты и домой))
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ßäåðíûé - II,
ÿ åù¸ ðàíüøå ýòî ñëûøàë... ïîæèâ¸ì-óâèäèì
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

МедведЪ писал(а):полу4или песты и домой))
Ну им не привыкать :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Ближе к теме![/mod]
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Россия на днях испытала новую Вакуумную бомбу , играет мускулами перед Европой.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Сегодня читал в прессе, США намерены вывести свои воиска из Ирака до декабря сего года
Ну а че им там делать ? Выполнили задачу и домой.
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Ядерный - II,
туда сбежали свободомыслящие люди, которые и сделали эту страну такой, какой она является
А какой она является? Ты вообще в курсе что демократические США уже давно переплюнули германский фашизм по количеству жертв?
Джек Лондон или Марк Твен это кто убийцы или воры-насильники?
Книги Джека Лондона в США запрещаются... Ты про это слышал?
Fantom,
чем больше ты пытаешся привести мне примеры или раскрыть мою не состоятельность в данном вопросе
Да не пытаюсь я раскрыть твою несостоятельность, и примеры не привожу кроме приколов. Просто я не считаю поднятый тобой вопрос серьёзным и достойным внимания и обсуждения.
Россия на днях испытала новую Вакуумную бомбу
Не это не испытания. Испытания будут на Кишинёве или на Праге... Как карта ляжет... В зависимости от продажности политиков той или иной пограничной зоны.
Ответить

Вернуться в «Политика»