В войне с НАТО Федерация будет уничтожена за 1 день / статья

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

asparuh писал(а):Fantom,
Ленин был полу-евреем , а жена Еврейка, читай Климова!!!!
Это не тот который написал "Гарри Поттера"? Говорят всё что написано про Гарри Поттера - правда. Кстати я слышал что Ленин ел лягушек и змей и пил кровь младенцев. Ты как считаешь?

2asparuh :
Это всё что ты можешь мне сказать по этому поводу???

Я ссылаюсь на книги Климова , у него много достоверных источников в еврейском вопросе ( нужно будет принесу и покажу или скину автора).

А ты что такой Большой поклонник Гарри Поттера? А может ты сам Гарри Поттера придумал ?

Троцкий тоже Еврей ( Фамилия Бронштейн )
Карл Маркс тоже еврей
Коммунизм - еврейская система ( основы которой были написаны ещё в древнем египте )

Вот тебе материал для следующей части Гарри Поттера ( напиши быстрее , детям твоя просвящённость в вопросе о Гарри нравится , с радостью посмотрят).

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
На 2001 год суммарное состояние семьи Ротшильдов(Амшель) оценивается более чем в 14 миллиардов долларов
http://rezistenta.f2g.net/arhiva/Saddam_ru.htm
Ротшильд где-то в конце списка 50 самых богатых миллиардеров. Капитализм всему виной а не какой-нить там отдельный Ротшильд...

Ну вопервых не Ротшильд а Семья Ротшилдов ( прежде чем писать Какой-то там , ты просвятись что это за семья и какой она вклад в Капитализм сделала, во вторых что уже в конце списка 50 самых богатых миллиардеров нынче непристижно быть?????

Запомни слово Ротшильд и Капитализм это нераздилимые понятие , так же неразделимы понятия

1 ,2 Мировая Война и Ротшильд!

С первого взгляда, мир к началу ХХ-го столетия находился в состоянии покоя. Но только с первого взгляда. К началу века слияние масонства с крупным капиталом, в основном было заверешено, в первую очередь благодаря усилию семейства Ротшильдов, инфильтрация масонов во власть шла успешно и Иллюминаты пришли к выводу, что для того, чтобы последовательно и полностью реализовать свои планы, направленные на достижение “Нового мирового порядка”, им нужно вызвать состояние полного разорения, преодолеть которое не могло бы ни одно государство.

Большинство историков согласны относительно того, что начало войны было положено, собственно, тривиальным конфликтом между Австрией и Сербией. Убийство в Сараево австрийского наследника престола, эрцгерцога Франца Фердинанда и его жены Софии сербскими убийцами из оккультного тайного общества “ЧЕРНАЯ РУКА” стало началом Первой Мировой войны. Войны весьма выгодной для банкиров. Так Бернард Барух, поднявшийся до поста Председателя Комитета Военной Промышленности США, увеличил свой начальный капитал с миллиона до 200 миллионов долларов США.

То, что Версальские Договора заключались в соответствии с планами Ротшильдов, конечно само собой разумелось :
С американской стороны участвовали Вудро Вильсон, марионетка РОТШИЛЬДОВ, вместе со своими советниками и агентами РОТШИЛЬДОВ, ПОЛКОВНИКОМ ХАУСОМ и БЕРНАРДОМ БАРУХОМ.
С английской стороны, точнее сказать, со стороны “Короны” находился Ллойд Джордж, член “Комитета З00” со своим советником СЭРОМ ФИЛИПОМ САСУНОМ, верным последователем Амшеля РОТШИЛЬДА и членом английского “Тайного Государственного Совета”.
Французская делегация состояла из Премьер-министра Клемансо и ЖОРЖА МАНДЕЛЯ. Мандель, урожденный ДЖЕРО-БЕАМ РОТШИЛЬД, нередко назывался Французским Дизраэли, и он прекрасно сыграл свою партию.

Версальский Договор был описан Филипом Сноуденом в следующих выражениях: “Этот договор мог умиротворить всех разбойников, империалистов и милитаристов. Он явился смертельным ударом для всех тех, кто надеялся, что конец войны принесет мир. Это — не мирный договор, а объявление следующей войны. Это — предательство демократии и всех павших на этой войне. Договор вытаскивает на свет Божий подлинные цели всех союзников”. (Империя Сити, стр. 42).

Ллойд Джордж говорил: “У нас на руках письменный документ, гарантирующий нам войну через двадцать лет... Если предложить народу (Германии) условия, которые он ни при каких условиях не сможет выполнить, то он либо непременно будет нарушать договор, либо начнет войну.”

О роли масонства, финансово контролируемого Ротшильдом (сионистами) в развитии революции в России существует множество достоверных исторических свидетельств. Я не буду на них подробно останавливаться, а приведу лишь цитату из книги "Воспоминания" Арона Симановича (личного секретаря Г.Распутина) : “Лейба Давидович Троцкий (ранее Бронштейн) стремился к развалу величайшей в мире державы — России .

Передай привед Гарри. :super:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Если по теме сказать больше нечего, то я эту тему закрываю.[/mod]
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

05.09.2007 || 19:03

Конгресс США восстановит финансирование ПРО в Европе!
Автор: НРС

Конгресс США, проголосовавший месяц назад за сокращение ассигнований на третий позиционный район противоракетной обороны в Польше и Чехии, восстановит его финансирование. Об этом заявил председатель созданной в американском парламенте фракции в поддержку ПРО республиканец Трент Фрэнкс.

Выступая на проходящей в Маастрихте (Нидерланды) ежегодной международной конференции по ПРО, он сказал, что создание американской ПРО в Европе будет продолжено даже в случае прихода к власти в США президента-демократа.

это будет реальный конфликт , так как Россия не может этого допустить.
http://nrs.ru/articles/16916.html
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Fantom,
Это всё что ты можешь мне сказать по этому поводу???
Да это всё что я могу сказать по этому поводу. Я не намерен обсуждать ни цвет кожи большевитских лидеров ни лопоухость ни прямоту волос... Пусть Ленин будет хоть папуасом с кольцом в носу это ничего не меняет.

А чем плохи евреи? У меня есть несколько знакомых евреев. Обычные люди...
Запомни слово Ротшильд и Капитализм это нераздилимые понятие
Слова Потанин и Капитализм, Аликперов и Капитализм, Абрамович и Капитализм имеют такие же крепкие связи меж собой.

Фигня твоя теория о масонстве и о комитете трёхсот. Слышал я её сотню раз и не убедила она меня.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

ну если и победят за 1 день, то будем партизанить
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

MegaMax писал(а): ну если и победят за 1 день, то будем партизанить
и пойдут в США гробы,гробы,гробы....УРА товарищи! :super:
Чем больше сдохнет сук,тем лу4ше....пусть их для начала на ближнем востоке кромсают! :super: :super: :super:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

МедведЪ,
Давай без фанатизма...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Weekers,
извиняй...вообщем говоря умеренным языком,то увеличение потерь контингента НАТО на ближнем востоке в слу4ае войны США-РФ окажется для РФ положительным фактором :)
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

МедведЪ,
Извини, но ты говоришь форменную чушь.
Во-первых, ближний восток, это не Россия.
Во-вторых, гробы, в случае возможного конфликта, пойдут в обе стороны, тут нечему радоваться. У американских и западно-европейских солдат тоже есть родственники, есть друзья.
Гибель человека, кем бы он не был, не может радовать.
В тебе говорит юношеский максимализм. Не дай бох вашему поколению пройти через то, через что пришлось пройти нам.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Ядерный - II,
Не максимализм...но Сербию им не простим.
Пусть дохнут
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

МедведЪ,
Ты постоянно путаешь американцев и американскую администрацию.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Федерация вновь показывает свою злобную суть и демонстрирует свое посмешище не вась цивилизованный мир.
Благословляя «православную» атомную бомбу, РПЦ просто отражает милитаристские настроения в российском обществе

Шестидесятилетие атомных войск России отмечено было молебном в храме Христа Спасителя. «Молебен» означает соединение двух молитв. Благодарственная молитва соединяется с молитвой просительной о дальнейшем успехе и процветании. Серафим Саровский был назван покровителем атомных вооружений (центр разработки которых до сих пор находится на территории монастыря, где преподобный Серафим подвизался).

Проведение такого молебна (он широко освещался правительственным телевидением и газетами) вызвало больше возмущения у неверующих людей, чем у христиан. Господь Иисус Христос воспринимается прежде всего как, говоря языком православных песнопений, «Бог мира», учивший сопротивляться злу добром, проповедовавший взятие и несение креста, а меч просивший оставлять в ножнах.
Преподобный Серафим никогда ни в каких войнах не участвовал и не благословлял их, Отечественную войну 1812 года «пересидел» в монашеской келье, учил стяжанию Духа Святого, а не стяжанию атомной бомбы. Он сказал замечательные слова о том, что тысячи людей тогда спасутся, если человек спасет самого себя, — очевидно, что это исключает всякий милитаризм, который претендует спасти тысячи людей через погубление сотен или спасти миллионы через погубление сотен тысяч. Как это было в Хиросиме и в Нагасаки.
(с) "Новая Газета."

Это просто смешно . В статье 14.1 конституции Федерации Зла говорится ясно и четко : "Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной." Почему тогда тащут попов крестить атомные бомбы - смертоносное оружие зла и устраивать молебны в честь какого-то святого серафима назвав его "покровителем". ? Федерация нарушает собственные законы игнорируя конституционные писания ставя писания божьи превыше земных . Ясно , теперь уже да , что реальность для политиков Русни либо ад земной либо райские кущи. В древние времена такое делали лишь перед походом на войну богобоязненные имперароты.
Я не видел ни в одной стране чтобы происходил подобный цирк ...
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

МедведЪ писал(а):Не максимализм...но Сербию им не простим. Пусть дохнут
Да нет, как раз максимализм. Я сам таким был.
Не путай НАТО и Америку. То что одна является частью другой не тождественно.
Позволю себе спросить, в чем будет заключаться наше "непрощение"? В радости от гибели их солдат, простых рядовых, выполняющих свой долг перед своей Родиной? Это глупо, согласись.
-----------------------------------------
По сабжу......тема будет достойна внимания только тогда, когда по этому поводу выскажутся военные чиновники НАТО, а не какой-то там борзописец.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Ядерный - II писал(а):По сабжу......тема будет достойна внимания только тогда, когда по этому поводу выскажутся военные чиновники НАТО, а не какой-то там борзописец.
[off]а где здесь высказывались федеральные чиновники ?[/off]
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ßäåðíûé - II писал(а):Íå ïóòàé ÍÀÒÎ è Àìåðèêó. Òî ÷òî îäíà ÿâëÿåòñÿ ÷àñòüþ äðóãîé íå òîæäåñòâåííî.
õì.. âîîáùå-òî ñïîðíûé âîïðîñ, êîíå÷íî êîãäà íà÷íóòüñÿ áîåâûå äåéñòâèÿ ãëîáàëüíîãî õàðàêòåðà òî íå ôàêò ÷òî âñå ñòðàíû-ó÷àñòíèêè ÍÀÒÎ ïîääåðæàò ÑØÀ, íó à ïîêà òàêèõ äåéñòâèé íåáûëî ýòè óáëþäêè âñå âìåñòå íàïàäàþò íà òàêèå ñòðàíû êàê Ñåðáèÿ, Èðàê è ýòî âðÿòëè êîíåö ñïèñêà. ðàçâå ÿ íå ïðàâ????
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Neoxygen,
В чем выражается нарушение законов?
Атомное оружие является:
а) орудием устрашения (чтоб не было злого умысла насчет безболезненного захвата территорий РФ);
б) оружием возмездия (чтоб не думали что им с рук все сойдет).
Серафим не "какой-то там", а вполне определенный, не знаешь о таком, почитай библию, хотя, в протестанской омерике это не актуально.
Neoxygen писал(а):Я не видел ни в одной стране чтобы происходил подобный цирк ...
А назови мне страны, которые были окрещены. Кроме Руси, конечно.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Neoxygen писал(а):а где здесь высказывались федеральные чиновники ?
Стоп. Тема опирается на умозаключения некоего писаки никоим боком не относящемся к военной структуре НАТО. Вот если подобное заявит кто-то из ответственных лиц упомянутого блока тогда можно еще что-то думать, а так это все пустые слова.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ßäåðíûé - II,
[off]áðîñü , áåçïîëåçíî ñ íèì ñïîðèòü.Îí ôàíàòè÷íî ëþáèò Àìåðèêó è âñåõ àìåðèêàíöåâ(íàöèþ ÷üè ïðåäêè áûëè áåãëûìè áàíäèòàìè,âîðàìè óáè¸öàìè è ò.ä.)))[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Всем участникам: общаемся по теме.[/mod]
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Гранж писал(а):хм.. вообще-то спорный вопрос, конечно когда начнуться боевые действия глобального характера то не факт что все страны-участники НАТО поддержат США, ну а пока таких действий небыло эти ублюдки все вместе нападают на такие страны как Сербия, Ирак и это врятли конец списка. разве я не прав????
Прав, но не совсем. Что мы видим сейчас в Ираке.... в военных действиях участвует лишь часть блока, и то многие из них выводят свои воиска. О чем это говорит? О том, что страны-участники не поддерживают политику Америки, зачинщицы войны, в полной мере.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ßäåðíûé - II,
Íî ñíà÷àëà âåäü ïîääåðæàëè...à ñåé÷àñ êîíå÷íî êîãäà ïðîöåíòîâ 90 íàñåëåíèÿ êàæäîé ñòðàíû âûâîäÿùåé ñâîè âîéñêà, ïðîòèâ èõ íàõîæäåíèÿ òàì, òî ïîëèòèêè óæ è íà÷àëè çàäóìûâàòüñÿ î ñîáñòâåííîé øêóðå.Âîò ê ïðèìåðó íå âûâåäóò âîéñêà, à âñëåäóþùåì ãîäó ïîëèòèêè óéäóò îò âëàñòè...
Ответить

Вернуться в «Политика»