Почему мужья изменяют женам?
Почему мужья изменяют женам?
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
По4ему зенатые музья изменяиут зенам? Я давно пытаиусь понять. Я так понимаиу-хо4еш секс с другими-разводись и делай 4то хо4еш но если у тебя есть зена то будь 4еловеком, не разривай ей сердце. А ведь нет, они и не разводятса и изменяиут. Как ви думаете?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
По4ему зенатые музья изменяиут зенам? Я давно пытаиусь понять. Я так понимаиу-хо4еш секс с другими-разводись и делай 4то хо4еш но если у тебя есть зена то будь 4еловеком, не разривай ей сердце. А ведь нет, они и не разводятса и изменяиут. Как ви думаете?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
-
- Юзер

[off]добавлено спустя 2 часа 26 минут:[/off]
а зены иузаиут транслит потому 4то у них русской клавы на мобильнике нет!-slayer- писал(а):Я думаю, что изменяют из-за того, что жены юзают транслит

[off]добавлено спустя 2 часа 26 минут:[/off]
а 4то ето зна4ит ?МедведЪ писал(а):в ЛЗО...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]Chaos,
это ты на чужом опыте хочешь поучиться?знал бы где упасть - соломки бы подстелил)[/off]
Мущщины наши по сути своей полигамны, и согласовав пару моментов,можно жить и не париться :
-чтобы я и общие знакомые были не в курсе его любовных похождений
-не заводить детей на стороне и не допускать беременности любовниц
-не приносить в дом венерические и прочие неприятности.
сможет соблюсти - пусь гуляет,тока к 10 домой
запретный плод сладок,да и назло запретам хочется сделать же. а когда разрешено - то и не интересно.тем более что жена - это самое лучшее,что он выбрал из всех женщин.
это ты на чужом опыте хочешь поучиться?знал бы где упасть - соломки бы подстелил)[/off]
Мущщины наши по сути своей полигамны, и согласовав пару моментов,можно жить и не париться :
-чтобы я и общие знакомые были не в курсе его любовных похождений
-не заводить детей на стороне и не допускать беременности любовниц
-не приносить в дом венерические и прочие неприятности.
сможет соблюсти - пусь гуляет,тока к 10 домой

запретный плод сладок,да и назло запретам хочется сделать же. а когда разрешено - то и не интересно.тем более что жена - это самое лучшее,что он выбрал из всех женщин.