КАК ВЫ ПРОВЕЛИ ЭТО ЛЕТО???!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай
NaXx, ну как сказать... в дороге всегда много интересного, я наоборот после того как стал ездить серьезно начал в пренебрежением к водилам относиться, ездят себе понимаешь не затрачивая на это никаких усилий... 100км на машине это несерьезно а 100км за 3 дня на велосипеде это уже достойно уважения, не каждый сможет, мне напр еще тренироваться и тренироваться до этого, каждому свое в общем ну может быть дело в томчто я не могу нормально отдыхать без физических нагрузок у меня крыша ехать начинает со скуки
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
NaXx, недельки две маловато будет хотяесли до этого спортом занимался то можно рискнуть хотя после двух недель езды такой поход будет пыткой а не в удовольствие а насчет того что долго дык едешь в хорошей компании, подороге можешь остановиться посмотреть что интересует(особенно если с умом подобран маршрут и есть что смотреть) такое путешествие по мне довольно таки весело
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
сдала бак, убедилась в низости некоторых людей, понервничала из-за документов, загорела на кишиневских улицах, побывала в Бухаресте, получила визу, впервые летала на самолете, увидела Рим, была на море, пострадала из-за зависти, нашла новых знакомых, поступила в вуз и еще кое-что приятное произошло... 
Программу на лето считаю более чем выполненной!

Программу на лето считаю более чем выполненной!

- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация: