Ваши способы отлынивания.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Остап Бендер
- Продвинутый
гы .. а я помню чтоб в школу не ходить говорил что мол заболел ... есссно мне давали градусник я садился и в момент когда наблюдающий удалится на 2 мин натирал градусник об диван температура +38 обеспечена - потом целый день на диване втыкаю в телевизор попиваю чай с малиной вокруг тебя носятся мол чего тебе вкусненького и все такое .. правда один раз прокол вышел вообщем мать вышла из комнаты я натер и че-то переборщил .. до 42
ну мать заходит я резко градусник подмышку она взглянула чуть в обморок не упала ...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
иногда от работы.. грю мол надо поехать на какую-то фирму по делам этак часика в 3.. ухожу с работы еду в ту фирму .. на самом деле по делам ... решаю вопрос за часик уже 4 звоню шефу мол че мне возвращаться пока доеду будет 4 45 и 1 час выигрываю..

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
иногда от работы.. грю мол надо поехать на какую-то фирму по делам этак часика в 3.. ухожу с работы еду в ту фирму .. на самом деле по делам ... решаю вопрос за часик уже 4 звоню шефу мол че мне возвращаться пока доеду будет 4 45 и 1 час выигрываю..

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: