Приступы Ностальгии

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

NaXx,
[off]дело не в прове, а в том, что на забугорских трекерах свои ай-пи фильтры пользуют :)[/off]
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Чеширский кот, афигеть почему я тогда с торрентс.ру, ННМ-клуба, новафильма, качаю до 80 кб сек. и это ограничено только шириной моей внешки...[/off]

посидел подумал, думаю ещё в свой садик бы зашёл детский, прикольно было бы
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

[off]NaXx,
х.з. старнетчики морозят что скорость у меня не такая какой могла бы быть из-за того что на АТС оборудование старое... Хотя на 46ю АТС в своё время завезли оборудование по-новее чем в другие... Может с тех пор был апгрейд на других станциях? Не знаю. Есть факт - скорость никакая. Качал с демонойда, качал с торрентс ру. Максимум что выжимал - 30 кбс/с...
Кстати по теме: я не испытываю ностальгию по временам когда сидел на МСС диалапе[/off]
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Чеширский кот, ну у меня молдтелеком сейчас персональный пакет но это другая тема, по идее на торрентах ты можешь добиться скорости выше чем на хттп доунлоаде, примерно 1/4 от скорости твоей внешки
[/off]

хочу в школу, когда нам в классе 3-м показывал дядька с проэктором Ералаш
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

жаль что мало запомнилось. почти то ничего. :( а совок- тема. купоны, жвачки лав из, потом жвачки с тетками голыми- кашмаар, лунапарк, джинсы, мягкие игрушки, турецкое все)) а ещё пупсечки- Шурики и Кириллы. и животы я им порола! :evil: ррр, и глаза выкалывала!! - это операции были такие :shy:
музыка. что помню? особенно- " Стюардесса по имени Жанна...", " На теплоходе музыка играет, а я стою на берегу...", " Ах белый лебядь на пруду...", " Ах какая женщина.." и всякие драки и синьки, ребенок засыпал где попало(( а родители танцывали, бушевали и отрывались((
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Алиска,
жвачки лав из
блин...да.......реальная тема.
ещё юппи!один пакетик на 10 литров-и весь двор доволен.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

жена бэтмэна,
ага. ЙУПИИИ))) тема. точно. :laugh:
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Был кроме юпи ещё инвайт плюс. Некоторые его жрали в сухомятку... вкус отвратительный.
А дняры всем классом? Это когда все, у кого ДР, к примеру, весной скидывались и шли на природу пить соки и жарить на костре хлеб и сосиски...
Подруга в Канаде живёт - говорит у них там фиг устроишь а дикой природе отдых - надо столбить заранее участок с выкопанным для тебя очагом, покупать дрова и тусоваться строго на отведённой для тебя территории. Или жечь мангал у себя на заднем дворе... Ужас! Не то что у нас - на берегу озера сапёрной лопаткой выкопал ямку, закинул дров, сжег, шашлычки... Песни под гитару и купание нагишом при луне с бабами... Если озеро чистое (молодцы таки канадцы - заботятся о своей природе)...
Романтика!
Ответить

Вернуться в «Флейм»