Эстония

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Neoxygen писал(а): Фи , как высокомерно. Должны и еще как , хотябы за устроеный голодомор.
Уху, современная Россия во главе в Путиным устроила голодомор. У них наверно машина времени есть.
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Neoxygen писал(а): Фи , как высокомерно. Должны и еще как , хотябы за устроеный голодомор.
С конца 80 Эстония суверенное государство и без помощи ЕС добилось достаточно экономических и политических успехов. Не зтоит их обвинять в неблагодарности , они внесли дотаточную лепту в Союз и понесли большие потери для своих размеров во время окупации Русней их территории.
Россия или СССР , отплатили кровью за всё сполна ! И не тебе говнбку судить её наследие , за которое наши предки воевали и выиграли войну .

После шла Холодная Война и СССР было неоходимо сохранять свои границы прежними , Эстония не исключение , пусть вообще благодарят что Великий Русский Народ спас их от Общего Агрессора.

За всё что было после , пусть благодарят США и их политику , которая правоцировала СССР защищать и расширят свои границы.
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Fantom писал(а):
За всё что было после , пусть благодарят США и их политику , которая правоцировала СССР защищать и расширят свои границы.
Ну США наверно как раз и не давала СССР расширять свои ганицы и сферы влияния слишком широко и агрессивно.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Ага, за нападение и окупацию России татары должны извиниться, и монголы, и фрнацузы, и англия, и япония, и шведы, и поляки, и австрияки, и венгры. Но что то нифига не слышно извинений от них. Может ты договоришься?
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Azerot писал(а):
Ну США наверно как раз и не давала СССР расширять свои ганицы и сферы влияния слишком широко и агрессивно.
Да , для этого они наверное Бомбили напалмом Въетнам !

И теперь США + Нато распространяют повсеместно демократию ( Югославия ,Ирак , Иран , Св.Карея)

вот что я скажу на это:
Ну СССР наверно как раз и не давала США расширять свои ганицы и сферы влияния слишком широко и агрессивно.[/quote]
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

вот что я скажу на это:
Ну СССР наверно как раз и не давала США расширять свои ганицы и сферы влияния слишком широко и агрессивно
Это было обоюдное сдерживание.
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Azerot писал(а):
вот что я скажу на это:
Ну СССР наверно как раз и не давала США расширять свои ганицы и сферы влияния слишком широко и агрессивно
Это было обоюдное сдерживание.
В этом я с тобой полностью согласен , отсюда следует что Эстония если и была в какой -то мере жертвой , то это следствие противостояния двух держав СССР и США , и вина тут общая .

А то что сейчас происходит в Эстонии , следствие политики США и Нато , наглая провокация и Эстония в этой ситуации выглядит как Маленькая Облезлая Задрыпаная Дворняжка , которая гавкаят из под ноги Нато.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Weekers писал(а):В ответ могу сообщить, что по данным независимого эксперта, данный ролик - монтаж, хотя сам факт имеет место. Пока следствие не закончится нет особого смысла делать выводы.
Возможно что этот ролик монтаж, хотя и не факт. Но это не отменяет многочисленных других случаев избиений и убийств на рассисткой почве азиатов, негров и других у кого не совсем "арийская" внешность. Создаётся впечатление что лимоновцы, бритоголовые, и другие фашистские групировки имеют "конкретную" крышу в сруктурах власти. Ну покажут там один судебный процесс для формы, назначат там минимальное наказание или вообще оправдают. Так что кто бы трындел о фашистах эстонцах. Я вот сейчас уже и побаиваюсь ехать в Россию, так как не белокурый блондин, а вам везде слишком вольготно живётся, слишком...Может и вам следует мерить той же мерой какой вы измеряете? Ну да ладно, Всевидящее око вам измерит.

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

Azerot, а что твой пост то убрали где ты предлагал сбросить атомную бомбу на Эстонию, и все дела? Как всё просто... А если на Россию и снести её к грёбанной матери? Или нельзя патамушта это Россия, понимаешь ли...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Ещё раз напоминаю: обсуждается Эстония, а не "голодомор" и ролики про мифических русских националистов...[/mod]
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

latinofil писал(а):

Azerot, а что твой пост то убрали где ты предлагал сбросить атомную бомбу на Эстонию, и все дела? Как всё просто... А если на Россию и снести её к грёбанной матери? Или нельзя патамушта это Россия, понимаешь ли...
[off]Атомную бомбу? Ничего не напутал? [/off]
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Azerot, перепутал, виноват. Это
Гранж писал(а):Ублюдки они скинуть атомную бомбу на прибалтов и вопрс изчерпан
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Гранж,
Т.к. эти уроды вступили в ЕС и должны отвечать нормам.
Именно потому что они вступили в СС ой простите ЕС их стимулируют делать то что они делают.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

M@li4iK,
Не для кого не секрет, что все кто был не согласен с политикой СССР на Украние, в Прибалтике, Белоруссии, Бессарабии, были просто уничтожены
Пардон. Хочу уточнить. Все буржуйские шавки кто не был согласен с политикой моего рабочего класса были обезврежены тем или иным способом. Точно также как сегодня обезвреживаются те кто не согласен с политикой класса буржуазии.
Следует говорить именно так!!!
Тогда всё становится на свои места...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

M@li4iK,
все, что сейчас проихсодит в Прибалтике, на Украине, да и у нас тоже...есть не что иное как месть. Месть за униженное достоинство, за униженную национальную гордость.
Ложь. Это месть капиталистов за тот страх который вселили в них победы рабочих. Победы экономические, политические, военные. За этот животный страх которым мы, рабочие пропитали их до самых пяток они мстят и будут мстить очень долго независимо от того как себя ведут русские в РФии.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

M@li4iK,
Да, наши отцы и деды были не правы.
Твои возможно, наши нет!!! Я преисполнен уважения к воинам красной армии сломивших лучшие армии шести самых крупных капиталистических стран в гражданской войне, а также уничтоживших фашизм рождённый западными капиталистами. Тебе возможно гордиться нечем. Мне есть...

M@li4iK,
Вырвали из вас вашу национальность, превартив вас из прибалтов, украинцев, молдован, белоруссов, чехов и словаков, сербов и поляк - в граждан СССР. Мы делали так, потому что считали, что так будет лучше для наших народов. Возможно мы ошиблись, мы были не правы, мы просим у вас прощения. Мы готовы по новому с вами договариваться и общаться. Мы готовы разобрать наши совместные обиды друг другу и начать с начала, освободившись от прошлых обид!
Ну так иди и лебези. Признавай ошибки и преступления которых не было...
А они будут ухмыляться чечено-эстонской ухмылкой и переговариваться "как же мы их запугали что они от страха готовы нам ботинки целовать"

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Что касается тех, кто служил в нацистской армии, то стоит сказать, что большинство из них, шли не не в гитлеровские войска, они шли освбождать свои страны против оккупантов, против тех, кто без приглашения вторглись в их страны.
А чем же тебе не глянулись гитлеровские войска? Они тоже освобождали данную им богом землю от славянской, еврейской, цыганской нечисти. Давай забудем старые обиды и попросим прощения у Гитлера и реабилитируем его!!! Зачем же останавливаться только на эстонских фашистах?

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

M@li4iK,
Ну а теперь, что касается "Центра Симона Визенталя". Пора бы уже утихомриться?! Не кажиться ли вам. Да из за кем они гоняются, кто должен предстать перед судом?! Старики, из под которых уже выносят судно?!
Не ужели не понятно, что большинство из них всю жизнь прожили в ВЕЧНОМ СТРАХЕ, за свою жизнь...что каждый из них уже сполна наказан?! Что данная организация до сих пор считает, что Вторая Мировая не окончена.
А пора бы уже утихомирится и понять, что их действия не несут ничего кроме новой волны насилия и ненавести к евреям. Пора бы постараться жить, не напоминая всем, что 60-т лет назад тысячи из нас погибли в результате холокоста. Все и так это помнят.
Во первых не тысячи а 6 млн евреев.
Во вторых забывать это нельзя, хотя-бы для того чтобы такое не повторилось. Это не пустые слова. Дело в том что капиталисты повторяют это снова и снова. Скажем спустя всего 5 лет после Нюренбергского процесса США начали войну против Кореи в которой уничтожили 9(не 6 а 9!!!) миллионов корейцев. Капиталисты ищут людей готовых стать новыми Гитлерами и Геббельсами. Так пусть эти новоявленные Гитлеры и Геббельсы будут на 100% уверены что будут наказаны.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Neoxygen,
Должны и еще как , хотябы за устроеный голодомор.
Ложь. За голодомор должны извиняться кулаки скупившие зерно и продававшие его на вес золота тем кто мог платить.

Neoxygen,
С конца 80 Эстония суверенное государство и без помощи ЕС добилось достаточно экономических и политических успехов. Не зтоит их обвинять в неблагодарности , они внесли дотаточную лепту в Союз и понесли большие потери для своих размеров во время окупации Русней их территории.
Что неужели они уже достигли уровня потребления мясомолочных продуктов как был в СССР? Или сделали медицину бесплатной? И образование? Крупно сумневаюсь...

А я и не обвиняю прибалтов в целом. Только мировых буржуев и их создания - прибалтийских фашистов.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Fantom,
не читайте газет в которых Репортёры зарабатывают себе на пропитание вот такими вот скандальными , разжигающими конфликт наций статьями.
Верно на 100%
Не читайте газет, выкиньте телевизор, подарите кому-то радио.
И начинайте думать сами. Вы же "Хомо Сапиенс" а не роботы-марионетки...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Fantom,
Да , для этого они наверное Бомбили напалмом Въетнам !
Естесственно. И уничтожили корейцев больше чем Гитлер уничтожил евреев.

Fantom,
отсюда следует что Эстония если и была в какой -то мере жертвой
Эстония жертва мирового капитализма который бросает огромные деньги на создание раковой опухоли Фашизма в Эстонии.

latinofil,
вот сейчас уже и побаиваюсь ехать в Россию, так как не белокурый блондин
Странно а почему 300 тыс молдаван тоже далеко не белокурых блондинов не боятся туда постоянно ездить?

latinofil,
Единственная страна применившая атомное оружие против человека США!!! Хоть тебе это и неприятно но я рад что она остаётся на этом почётном месте в гордом одиночестве.
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

asparuh, [off]а ты уже выкинул свой телевизор и радио? Чтобы думать и анализировать ситуацию нужно иметь хоть-то какой источник информации.
Вообще не серьёзно всё это. Если ты реально веришь в то что пишешь то по невменяемости и предвзятости ты не далёк от Neo.
[/off]
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

2Azerot:

Если asparuh пишет не серьёзно и не по существу , то ты тогда вообще пишешь Бред!

[mod="Weekers"]Предупреждение![/mod]
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Fantom писал(а):2Azerot:

Если asparuh пишет не серьёзно и не по существу , то ты тогда вообще пишешь Бред!
[off] Я не утверждаю что он пишет несерьёзно. Просто удивляюсь как взрослый человек человек может верить в то что он пишет. Его идеи "плохая буржуазия" и "хороший пролетариат" просто смешны. Про СССР его некоторые высказывания мне тоже не понятны.
Насчёт бреда, пиши в личку с аргументацией. Твои импульсивные заявления меня не впячетляют.[/off]
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

А твои удивления меня так же не впечатляют !!!!

Если ты утверждаешь , что его посты несерьёзны , то распиши где именно ?

Azerot
Его идеи "плохая буржуазия" и "хороший пролетариат" просто смешны .

Ты уверен что ты правельно понял его идеи? Смешно когда человек смеётся по глупости.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

asparuh писал(а):Ãðàíæ,
Èìåííî ïîòîìó ÷òî îíè âñòóïèëè â ÑÑ îé ïðîñòèòå ÅÑ èõ ñòèìóëèðóþò äåëàòü òî ÷òî îíè äåëàþò.
ÅÑ èõ íå ñòèìóëèðóåò, à îáåñïå÷èâàåò èì ñâîé ïðîòåêòîðèàò

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû:[/off]

latinofil,
Íà ñ÷¸ò ìîåãî ïîñòà:
Âîîáùå-òî Ýñòîíèÿ ïîäîáíûìè äåéñòâèÿìè ñàìà ïðîâîöèðóåò Ðîññèþ , à íå íàïðîòèâ.
Ï.Ñ.
íàäåþñü ïðî Ýñòîíèþ â ñêîðîì áóäóùåì ìîæíî áóäåò ïðèìåíèòü ïîãîâîðêó:Çà ÷òî áîðîëèñü, íà òî è íàïîðîëèñü

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]

Àõ äà ÿ ñîìíåâàþñü , ÷òî êòî-òî â ìèðå îñìåëèòñÿ ñáðîñèòü íà Ðîññèþ àòîìíóþ áîìáó, îñîáåííî ïî ïðèçûâàì êàêîãî-òî îáèæåíîãî ìîëäîâàíà. Îé ïðîñòèòå ÐÓÌÛÍÀ
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Гранж писал(а): ЕС их не стимулирует, а обеспечивает им свой протекториат

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

latinofil,
На счёт моего поста:
Вообще-то Эстония подобными действиями сама провоцирует Россию , а не напротив.
П.С.
надеюсь про Эстонию в скором будущем можно будет применить поговорку:За что боролись, на то и напоролись
А протекторат что забесплатно))?
Сильная Россия не нужна Европе , для них это прежде всего угроза , поэтому все страны вступившие в Евро , буду гавкать и лаять , дискридитируя Россию на мировой арене , устраивая межнациональную рознь.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Fantom,
à ïðîòåêòîðèÿò çà òî ,÷òî ýòî ìàëåíüêîå ïÿòíûøêî íà êàðòå ìèðà âõîäèò â ñîñòàâ ÷ëåíîâ ÅÑ.È ïîòîì íå âñå ñòðàíû-÷ëåíû ÅÑ ãàâêàþò íà Ðîññèþ
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Fantom
[off]от его постов больше веет эмоциями и субъективностью чем здравым смыслом и объективной оценкой. ИМХО это несерьёзно.[/off]
Пример: Пардон. Хочу уточнить. Все буржуйские шавки кто не был согласен с политикой моего рабочего класса были обезврежены тем или иным способом. Точно также как сегодня обезвреживаются те кто не согласен с политикой класса буржуазии. Следует говорить именно так!!! Тогда всё становится на свои места...
[off] Я бы понял его идеи если бы о них писал нормально. Мой вопрос по поводу Драйзера он оставил без ответа. То ли не заметил то ли перечитывает пытаясь вспомнить что же такого он там нашёл что перевернуло его взгляд на мир.

PS Читай мои посты внимательнее плз.
[/off]
Ответить

Вернуться в «Политика»