США и Масоны (Политические Взгляды Элиты)
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Papa Karlo,
В соседнем топике есть ссылка на ролик о вечеринке FashoinTV в Кишинёве. Только там "золотая молодёжь", а здесь "платинвая зрелость".Кстати, присутствовал на Презентации открытия одной из масонских лож в Кишиневе...
...
такого презентационного банкета в Молдове не было и наверное больше не будет (а поверьте - я бываю на многих)... Стол ломился от черной и красной икры, балыков, такого количества многочисленных коллекционных вин и старых коньяков в одном месте я не видел!
NaXx писал(а):Fantom, ты что посмотрел фильм "Сокровище нации" ?... такое ощущение просто складывается, организация конечно была массовая и культовая в то время, но не настолько у неё было много рычажков чтобы всем ворочать
Послушай , я не смотрел тупых фильмов , и на темку масонов вышел случайно, когда другие вещи изучал .
На счёт рычагов ты ошибаешся ,у масонов их критически много.
Тебе мало того что в эту организацию входили и сейчас входят , люди известные и богатые , богатейшие .
С первого взгляда, мир к началу ХХ-го столетия находился в состоянии покоя. Но только с первого взгляда. К началу века слияние масонства с крупным капиталом, в основном было заверешено, в первую очередь благодаря усилию семейства Ротшильдов, инфильтрация масонов во власть шла успешно и Иллюминаты пришли к выводу, что для того, чтобы последовательно и полностью реализовать свои планы, направленные на достижение “Нового мирового порядка”
Ротшильды ( Амшель)-В первой половине 18 века во Франкфурте, в бедной еврейской семье родился мальчик, которого назвали Майером Амшелем.
Он стал личным придворным банкиром Фридриха Вильгельма, познакомился с людьми, решающими политику германских территорий, среди которых был главный сборщик податей при земельной казне графства Ганау и, позже, министр финансов суверен Карл Фридрих Будерус. Оценив одаренность Майера, тайный советник стал его покровителем и вложил капитал в Торговый Дом Майер Амшель Ротшильд.
Майер женился и обзавелся 5 сыновьями и 5 дочерьми. Сыновей звал Амшель, Соломон, Натан, Кальман (Карл) и Якоб (Джеймс).
- Натан и Джеймс сумел ввести в заблуждение французские власти, представив перевод золота англичанами как проявление их слабости. Эта головокружительная акция во многом способствовала поражению Наполеона.
-Джеймс (Яков) Ротшильд воплощал собой всю хитрость и въедливость семейного характера, как и умение приспосабливаться и приспосабливать. Предоставляя займы папе и сумев в один раз выиграть на бирже 24 миллиона, он окончил тем, что стал вторым из самых богатых людей Франции после короля.
--Соломон, обосновавшийся в Вене, стал личным банкиром австро-венгерской знати, необходимым для поддержания их феодального стиля жизни, сам будучи под покровительством дипломата, публициста и друга князя Меттерниха - Фридриха фон Генца.
Получившие независимость Соединённые Штаты Америки, тоже не были обойдены вниманием Ротшильдов-------
---после смерти Б. Франклина в 1790г. агенты Ротшильда усадили на посту министра финансов АЛЕКСАНДРА ГАМИЛЬТОНА. Он основал “ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ”, первый Центральный Банк в Америке. Он структурно повторял “Английский Банк” и контролировался Ротшильдом.
В 1811 году, когда истек срок договора между этим банком и США, американская экономика была уже настолько дестабилизирована, что этот же договор продлили еще на пять лет. К тому же, Ротшильды использовали все свое влияние на британский Парламент для того, чтобы Англия снова предъявила права на свои колонии в Америке. Это привело к войне 1812-1814 гг. В течение войны США опять попали в такую сильную долговую зависимость, что им ничего не оставалось, кроме как снова просить банкиров Центрального Банка о кредите
К концу XIX-го столетия банки, контролируемые Ротшильдом, начали крупную кампанию, направленную на постановку под их контроль всей экономики США. Европейские Ротшильды финансировали уже упоминавшиеся банки Дж. П. Морган и К°, Кхун Лоеб и К°, Джон Д. Рокфеллер Стандарт Ойл К°, железную дорогу Эдуарда Харримана и сталелитейные заводы Эндрю Карнеги. Эта связь, безусловно, была больше чем основой американского хозяйства.
Соответствующее примечание к современной ситуации: В 1982 году Финансовый Совет США сообщил о существовании долговых обязательств приблизительно на $1.070.241.000.000. Фед собрал, следовательно, в виде процентов от американских налогоплательщиков около $115.800.000.000 только за один год. Этот доход полностью идет в карман Фед, а следовательно, к международным частным банкирам
Слияние масонства с крупным капиталом, в основном было заверешено, в первую очередь благодаря усилию семейства Ротшильдов.
Это лишь мизерная часть из того что сделано Ротшельдами , а будущие дела ужасны и по замыслу и Громны по моштабу.
2 Нахх : если у тя знаний про Рычажки не дастаёт , не пиши глупостей , если есть желание могу просвятить !
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
А ты знаешь что это глупости? , у меня большие сомненя, ты пишешь что это глупости , а сам просто не хочешь верить в это , нету Фактов? А ты думаешь факты о таких структурах можно найти так просто? Если захотеть следы масонства можно увидеть , просто это никому не надо , для многих хорошая Матрица , лучше ху...........ой реальности , ведь это же ......ля так для нас невероятно!Weekers писал(а):Fantom,[off]Предпочитаю не верить, а знать. [/off]легче всего верит в то что приятнее.

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Cобственно тот факт, что демократия в штатах давно закончилась и президент это лишь говорящая кукла известно давно и всем, так же как и тот факт, что страна управляется определенным кол-вом далеко не бедных людей. Являются ли они массонами - ХЗ и баюсь мы никогда этого не узнаем...Fantom писал(а):Соответствующее примечание к современной ситуации: В 1982 году Финансовый Совет США сообщил о существовании долговых обязательств приблизительно на $1.070.241.000.000. Фед собрал, следовательно, в виде процентов от американских налогоплательщиков около $115.800.000.000 только за один год. Этот доход полностью идет в карман Фед, а следовательно, к международным частным банкирам
Слияние масонства с крупным капиталом, в основном было заверешено, в первую очередь благодаря усилию семейства Ротшильдов.
Это лишь мизерная часть из того что сделано Ротшельдами , а будущие дела ужасны и по замыслу и Громны по моштабу.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
2Хрюн : тут узнавать нечего)) , есть книги есть статистики , кому надо тот уже знает и не о СШа сейчас речь !Хрюн Моржов писал(а): Cобственно тот факт, что демократия в штатах давно закончилась и президент это лишь говорящая кукла известно давно и всем, так же как и тот факт, что страна управляется определенным кол-вом далеко не бедных людей. Являются ли они массонами - ХЗ и баюсь мы никогда этого не узнаем...
Почитайте книку комитет 300 от , для начала . , потом Климова прочтите .
Нельзя жить без правды , половина топиков в ветке Политика, так или иначе связаны с деятельностью масонов или является следствием их политики.
я больше тут отписываться не буду , нету смысла , а то для некоторых уже кажеться что я параноик))

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
доказательств много , ветхий завет , талмуд , историю древнего египта ( устройство гос-ва , какие народы там жили , правдо такие тексты очень редки), историю США , Англии , Франции ( экономику ) , экономику США в годы 1и 2 Мировой Войны , правдо США кинули большую сумму денег на то , что бы умалчивалось что банки и крупные компании такие как Женирал Электрикс , поставляли средства на ведение войны как Фашистам , так и Союзным войскам , Естественно под Проценты))).
Ну а если лень искать , то матрица рулит))
Может лучше умереть счастливым , чем узнать в конце жизни что тебя обманули и ты жил ,сражался защищая ложные идеалы)
Ну а если лень искать , то матрица рулит))
Может лучше умереть счастливым , чем узнать в конце жизни что тебя обманули и ты жил ,сражался защищая ложные идеалы)
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Тату КарлаPapa Karlo писал(а):Хрюн Моржов, собственно, а кто сказал, что ОН должен приводить доказательства? Он или кто другой! Существует прежде всего презумпция невиновности! Ты хочешь доказать, что он неправ, хочешь поспорить - так доказывай его неправоту своими фактами, именно ТЫ доказывай! Таков закон жанра! )))

P.S. на заборах много всякой фуйни пишут, но ты же не бросаешься ее неправоту...
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Хрюн Моржов, [off]иногда вы, молодежь, меня шокируете! Какого, извини, икса дискутировать на темы, в которых не рубишь!
Здесь же не лекции, а фо-рум!
Мало топиков, где есть о чем поговорить на известные тебе темы? Мало? Создай свой, найди единомышленников, оппонентов...
[/off]
[off]И! Мимо таких заборов я просто не хожу или просто прохожу мимо! )))[/off]

[off]И! Мимо таких заборов я просто не хожу или просто прохожу мимо! )))[/off]
Papa Karlo,
ну и какой частью мира твои "массоны" с балыками и икрой управляют? кусочком молдовы? это же смешно. особенно на фоне ротшильдов, упомянутых создателем темы. то, с чем ты соприкоснулся на этом банкете, так же претендует на звание "массонства", как оттюненная восьмерка на звание "спортивного купе". в локальном масштабе - зачтено. в глобальном (что действительно может относиться к массонам) - и рядом не валялись.
ну и какой частью мира твои "массоны" с балыками и икрой управляют? кусочком молдовы? это же смешно. особенно на фоне ротшильдов, упомянутых создателем темы. то, с чем ты соприкоснулся на этом банкете, так же претендует на звание "массонства", как оттюненная восьмерка на звание "спортивного купе". в локальном масштабе - зачтено. в глобальном (что действительно может относиться к массонам) - и рядом не валялись.
Это глупость. Утверждаешь что-то - приведи подтверждение. Если я скажу, что Украиной управляют инопланетяне, мне поверят на основании упомянутой тобой "презумпции невиновности"? Кстати, не догоняю, причет тут презумпция эта. Никто никого ни в чем не обвиняет. Просто подвергают сомнениям высказывания за недоказанностью. Фактов, доказывающих не представлено. Посему, [s]бред[/s] просто набор букв до тех пор, пока не будет доказательств.Papa Karlo писал(а):собственно, а кто сказал, что ОН должен приводить доказательства? Он или кто другой! Существует прежде всего презумпция невиновности! Ты хочешь доказать, что он неправ, хочешь поспорить - так доказывай его неправоту своими фактами, именно ТЫ доказывай!
PapaKarlo +1
2:Злобный
Зря ты так))), ты же не знаешь кто там собирался и что они обсуждали .
По неофиц. данным , в Одессе проводились не раз , значимые собрания масонов.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
2Злобный : Существование Бога никто не доказал , но все верят ( почти все )
Если веришь в бога , то почему например не веришь в Люцифера ( Дьвола)?
Если есть бог, то возможно допустить что есть Масоны которые поклоняются Сатане ( деньги , власть , могущество , каварство ), а кто то не верил что Земля круглая.
2:Злобный
Зря ты так))), ты же не знаешь кто там собирался и что они обсуждали .
По неофиц. данным , в Одессе проводились не раз , значимые собрания масонов.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
2Злобный : Существование Бога никто не доказал , но все верят ( почти все )
Если есть бог, то возможно допустить что есть Масоны которые поклоняются Сатане ( деньги , власть , могущество , каварство ), а кто то не верил что Земля круглая.
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Злобный, [off]ты разве не понял уже давно - я не спорю с тем, с кем не спорю из принципа и мне плевать, как они к этому отнесуться... Хочешь зарабатывать балы на критике меня - да на здоровье... Повторюсь - чье мнение мне важно - тем я приведу и обоснования и доказательства, но никогда не буду доказывать обезъяне, что это она в клетке в зоопарке, а не я снаружи на свободе )
Расслабся наконецто )))[/off]
Расслабся наконецто )))[/off]
[off]Papa Karlo,
ты другим докажи. кроме меня тут еще полно народу. или они все обезьяны? зачем же ты сюда ходишь? в зоопарк? я, к примеру, твои жалкие фразишки вообще всерьез не воспринимаю (дешевые понты и хваставство, в основном). ты никогда их остоять не мог. в ответ только съезжаешь, что что-то там ниже твоего достоинства, или много чести, или какую-то херню в личку пишешь. аргументов - ноль. суммарно по всем топам. баллов за тебя не дают ))). их дают за сильных оппонентов. по поводу "расслабься": для меня это как раз один из способов расслабиться )) указывая тебе подобным на их несоответствие имиджу, который они вокруг себя пытаются создать, спасибо за заботу. ) а твои сказки про способность найти обоснования и доказательства - точно так же недоказанный набор букв. А вообще, интересный это принцип, не спорить с тем, против кого у тебя в споре шансов мало, мужской такой принцип, сильный. С образом твоим очень сочитается ))[/off]
ты другим докажи. кроме меня тут еще полно народу. или они все обезьяны? зачем же ты сюда ходишь? в зоопарк? я, к примеру, твои жалкие фразишки вообще всерьез не воспринимаю (дешевые понты и хваставство, в основном). ты никогда их остоять не мог. в ответ только съезжаешь, что что-то там ниже твоего достоинства, или много чести, или какую-то херню в личку пишешь. аргументов - ноль. суммарно по всем топам. баллов за тебя не дают ))). их дают за сильных оппонентов. по поводу "расслабься": для меня это как раз один из способов расслабиться )) указывая тебе подобным на их несоответствие имиджу, который они вокруг себя пытаются создать, спасибо за заботу. ) а твои сказки про способность найти обоснования и доказательства - точно так же недоказанный набор букв. А вообще, интересный это принцип, не спорить с тем, против кого у тебя в споре шансов мало, мужской такой принцип, сильный. С образом твоим очень сочитается ))[/off]
По неофициальным данным все фтопку.Fantom писал(а):По неофиц. данным , в Одессе проводились не раз , значимые собрания масонов.
Если я отвечу, что не верю в Бога, что случится с выводом, который ты сделал из моей в него веры? Списываю на возраст, в Молдове вообще тяжело в последние годы со способностями к логическому мышлению у подрастающего поколения.Fantom писал(а):Существование Бога никто не доказал , но все верят ( почти все )
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
2Злобный:
Там написано почти Все верят , это раз !
Второе, дорогой мой , что бы делать логические умозаключения , сначало необходимо понять суть поста и темы в целом , ты же судя по твоим постам Явился сюда с одной критикой , ( засунь её себе глубоко в то место , которым ты думаешь), я тут не спорю и не привожу факты , так как не собираюсь ничего доказывать , я просто делюсь информацией , как к ней отнестись каждый сам решит.
Накинь себе пару десятков годков , что бы уважаемые чатеры могли сопоставить твою маразматическую зависимость относительно возроста.
Организуй кружок за 70 и там логически испражняйся .
Там написано почти Все верят , это раз !
Второе, дорогой мой , что бы делать логические умозаключения , сначало необходимо понять суть поста и темы в целом , ты же судя по твоим постам Явился сюда с одной критикой , ( засунь её себе глубоко в то место , которым ты думаешь), я тут не спорю и не привожу факты , так как не собираюсь ничего доказывать , я просто делюсь информацией , как к ней отнестись каждый сам решит.
Накинь себе пару десятков годков , что бы уважаемые чатеры могли сопоставить твою маразматическую зависимость относительно возроста.
Организуй кружок за 70 и там логически испражняйся .