Большой Теннис!!!
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Corea,
О блин как ты заговорил, слова новые выучил блин.
А вот таки досмотрел вчера матч - весчь чессно говоря.
Чаки бежит по сетке аки паровоз.
Насчёт Давыденко - довольно легко переиграл соперника, что и не удивительно. А у Хааса 2ой подряд 5сетовик был, при чём сложный как с физической точки зрения так и с психологической. Кстати я до сих пор считаю что ЮС опен неплохоб было б играть последний сет до разрыва в 2 гейма а не тай-брейк.
(так бы Хаас ещё больше устал бы
)
Вобщем у Коли весьма хорошие шансы на выход в финал.
Corea,
В финале пойдём в 5-0 болеть?:)
О блин как ты заговорил, слова новые выучил блин.
А вот таки досмотрел вчера матч - весчь чессно говоря.
Чаки бежит по сетке аки паровоз.
Насчёт Давыденко - довольно легко переиграл соперника, что и не удивительно. А у Хааса 2ой подряд 5сетовик был, при чём сложный как с физической точки зрения так и с психологической. Кстати я до сих пор считаю что ЮС опен неплохоб было б играть последний сет до разрыва в 2 гейма а не тай-брейк.
(так бы Хаас ещё больше устал бы

Вобщем у Коли весьма хорошие шансы на выход в финал.
Corea,
В финале пойдём в 5-0 болеть?:)
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
o-rf,
да я только и делаю в этой теме что говорю(((
На счёт Коли с Хаасом боюсь. Хаас очень противен и коварен, плюс у него хорошая подача. С небольшой долей удачи думаю у Коли неплохие шансы, если он сыграет умно.
Только вот, ммм, не поздновато ли ?
Или Вы издеваетесь ?
да я только и делаю в этой теме что говорю(((
На счёт Коли с Хаасом боюсь. Хаас очень противен и коварен, плюс у него хорошая подача. С небольшой долей удачи думаю у Коли неплохие шансы, если он сыграет умно.
Если в финале будет Давиденко или Рафа, безусловно.В финале пойдём в 5-0 болеть?

Только вот, ммм, не поздновато ли ?
Или Вы издеваетесь ?

-
- Отец
-
- Отец
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
да Чела вообще скучный типок если честа.
Дьюд, зараза ты. 10 минут на нас выделить не могёшь. ((
Хенин вчера доказала что против лома/допинга нет приёма, даже у толстозадой серены.
Орф, какие то ты не те матчи смотришь =)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
блин, рафуля летит фереру. ((
видимо с ножками не всё хорошо.
Дьюд, зараза ты. 10 минут на нас выделить не могёшь. ((
Хенин вчера доказала что против лома/допинга нет приёма, даже у толстозадой серены.
Орф, какие то ты не те матчи смотришь =)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
блин, рафуля летит фереру. ((
видимо с ножками не всё хорошо.
-
- Отец
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
он ещё до Open добегался.T3nN15DuD5 писал(а):Добегался Надал...
даже Рафуля наш не железный. : (
[off]добавлено спустя 1 час 53 минуты:[/off]
-----------------
Онехдод дня :
[off]добавлено спустя 3 часа 34 минуты:[/off]Сафин не станет альпинистом
Новость об участии Марата Сафина в восхождении на гору Чо-Ойю (8201 метров) не подтвердилась. Как сообщалось сегодня днем, имя теннисиста было указано в списке участников экспедиции «Клуба 7 вершин – Альпиндустрия». Но к вечеру в новости на сайте клуба имя Марата Сафина заменили на Мурата Сатина.
Анечка умница.
6-4 6-1.

С такой игрой не думаю что Света что либо сможет ей противопоставить.
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кстати, что надаль добегается я ещё года три назад говорил. У него стиль тенниса такой бегать побольше - волка ноги кормят. Я ещё тогда говорил, что долго он так не протянет, максимум лет 5, потом травмы пойдут - типа как Хьюит в своё время, но Хьюит раньше сломался.
А на счёт Чаки. Игра честно говоря слабовата у неё была сегодня. Частенько из удобных ситуаций играла тупо по центру. И не возращалась после отбитых мячей в центр. В результате очень много получала в противоположную половину корта мячей, при чём если б Чаки возвращалась в центр, она б мячи доставала. Не знаю что это было, тактические ошибки, или усталость, но вот так то.
Corea,
Что значит не те? Вот Джокович и Варвинка - прикольный матч выдали. С Давыденко пару матчей посмотрел. Вообще мало матчей видел - занят работа, ночью особо не посмотришь. Но из тех что видел только Хааса и Челу переключил по причине скучности матча.
[off]добавлено спустя 2 часа 37 минут:[/off]
Чё то я напутал - мне понравился матч Джоковича и Штепанека (а не Варинка).
Вавринка как раз таки с челой тут скучный матч сгоняли.
Ещё интересный матч был Хаас-Блейк.
Кстати Давыденкл побил Хааса в 3 сетах - Коля тиак и не проиграл ни одного сета - единственный на турнире.
Кстати вопрос Гаррику - что теперь системой Hawk Eye игрок может пользоваться скока влезет?
А на счёт Чаки. Игра честно говоря слабовата у неё была сегодня. Частенько из удобных ситуаций играла тупо по центру. И не возращалась после отбитых мячей в центр. В результате очень много получала в противоположную половину корта мячей, при чём если б Чаки возвращалась в центр, она б мячи доставала. Не знаю что это было, тактические ошибки, или усталость, но вот так то.
Corea,
Что значит не те? Вот Джокович и Варвинка - прикольный матч выдали. С Давыденко пару матчей посмотрел. Вообще мало матчей видел - занят работа, ночью особо не посмотришь. Но из тех что видел только Хааса и Челу переключил по причине скучности матча.
[off]добавлено спустя 2 часа 37 минут:[/off]
Чё то я напутал - мне понравился матч Джоковича и Штепанека (а не Варинка).
Вавринка как раз таки с челой тут скучный матч сгоняли.
Ещё интересный матч был Хаас-Блейк.
Кстати Давыденкл побил Хааса в 3 сетах - Коля тиак и не проиграл ни одного сета - единственный на турнире.
Кстати вопрос Гаррику - что теперь системой Hawk Eye игрок может пользоваться скока влезет?
-
- Отец
2 попытки на каждый сет, если тай брейк то еще одну дают. Если судья был не прав, то попытка не тратится, если не угадал, то теряешь одну
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Судейство в этом году ужасное, раньше лазеры (инфракрасные) стояли вдоль линии подачи, и пищали когда подавал чуть за линию, щас их убрали, зря... HawkEye тока на 2 стадионах, а Cyclops (лазер этот) на 3 стадионах и 6 кортах стоял, везде сняли....
[off]добавлено спустя:[/off]
Албот вышел в 3й круг в одиночке и в паре
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Судейство в этом году ужасное, раньше лазеры (инфракрасные) стояли вдоль линии подачи, и пищали когда подавал чуть за линию, щас их убрали, зря... HawkEye тока на 2 стадионах, а Cyclops (лазер этот) на 3 стадионах и 6 кортах стоял, везде сняли....
[off]добавлено спустя:[/off]
Албот вышел в 3й круг в одиночке и в паре
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Corea,
Мы смотрели матч разными глазами.
Учитывая то с кем она играла и то волнения Чаки сыграла очень добротно.
посмотрим.
Волнение может вылиться на ошибке в технике, например на то что мяч через центр играла. Но то что она не возвращалась в центр это нельзя списать на волнение. И пиир её частенько за это наказывала, но чаки так и не исправилась. Вот ещё один минус - не смогла перестроится, хотя с другой стороны выигрышную тактику не меняют.
Мы смотрели матч разными глазами.
Учитывая то с кем она играла и то волнения Чаки сыграла очень добротно.
посмотрим.
Волнение может вылиться на ошибке в технике, например на то что мяч через центр играла. Но то что она не возвращалась в центр это нельзя списать на волнение. И пиир её частенько за это наказывала, но чаки так и не исправилась. Вот ещё один минус - не смогла перестроится, хотя с другой стороны выигрышную тактику не меняют.
-
- Отец
Албот продул и одиночку и пару, у меня перерыв был я посмотрел второй сет, он проигрывал 1/5, взял 6 геймов подряд, имел 3 сет поинта (0-40), продул гейм, продул тай брейк. Партнера его в паре, кстати Ольховский тренирует, они сидели смотрели когда он играл
Имя на заметку возьмите - Ксения Лыкина, я пару матчей ее отработал. Перспективная, хотя с другой стороны, в России полно перспективных.
Имя на заметку возьмите - Ксения Лыкина, я пару матчей ее отработал. Перспективная, хотя с другой стороны, в России полно перспективных.
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
o-rf,
я тебя не понимаю если честно.
T3nN15DuD5,
ок, возьмём.
А сколько Алботу лет ?
[off]добавлено спустя 1 час 13 минут:[/off]
T3nN15DuD5,
друг, вопрос.
как относишься к заявлениям мамы сестёр Вильямс о том, что Родригес подсказывает Хенин с трибун ?
Как думаешь, обладая всецелой поддержкой трибун, лучшей физикой и столькими титулами, стоит ли так размениваться ?
Естественно о закулисных вещах никто говорить не будет, а о подсказках с трибун можно.
я тебя не понимаю если честно.
T3nN15DuD5,
ок, возьмём.
А сколько Алботу лет ?
[off]добавлено спустя 1 час 13 минут:[/off]
T3nN15DuD5,
друг, вопрос.
как относишься к заявлениям мамы сестёр Вильямс о том, что Родригес подсказывает Хенин с трибун ?
Как думаешь, обладая всецелой поддержкой трибун, лучшей физикой и столькими титулами, стоит ли так размениваться ?
Естественно о закулисных вещах никто говорить не будет, а о подсказках с трибун можно.
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Corea,
Чё не понимаешь?
Я просто в предыдущем сообщении забыл квотэйшн поставить.
Да с трибун всегда подсказывают - кивком головы, глазами, жестами. А оффициально подсказывать можно только на КД.
Можно подумать мама не подсказываа этим обезъянам? Если соперница сильнее (пусть и на стероидах конских) то тут никакие подсказки не помогут.
Чё не понимаешь?
Я просто в предыдущем сообщении забыл квотэйшн поставить.
Да с трибун всегда подсказывают - кивком головы, глазами, жестами. А оффициально подсказывать можно только на КД.
Можно подумать мама не подсказываа этим обезъянам? Если соперница сильнее (пусть и на стероидах конских) то тут никакие подсказки не помогут.