Королева красоты опозорила Америку

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

они съедят наши мозги..креведки блин!
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

тьфу пля . . . а зря на наших валите , наши как-никак ещё с остатками воспитания советского , наши будут пограмотнее этой особы . . . хотябы ещё пару годиков , как начнется созревание поколения нашей демократии . . . вот там уж точно пойдет псц.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~, только не воспитания а образования
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

NaXx,
может. но воспитание тоже имеет значение. может правильнее не родительское воспитание а воспитание системы, у них ведь если ты силен в одном , то тебе другого не надо.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~, причём тут система ? я например рос уже не при старой системе, я что должен был быть похож на буржуя ?
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

потому что… ммм… здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт
убило наповал :laugh:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

~!?_@_ß_@_!)_()_}{~,
NaXx,
ÿ íàäåþñü ìû íèêîãäà íå ñòàíåì òàêèìè êàê îíè
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

ужасно расстроило. за мисс америка обидно...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

че вы наехали , она просто не знала как отмазать свою нацию :)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Гранж, не зарекайся
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

интересно, а ей потом что то было за это? :spy:
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Только у нас в России в каком-то городе нефтянников конкурс красоты назвали " Мисс Скважина " :laugh:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

был аналогичный случай на конкурсе Мисс Испания 2005. Тогда в качестве одного из судий был приглашен посол Федерации. В Финале , судьи задавали вопросы девушкам разного типа , ну так вот. Этот посол спросил у одной из них (Мисс Мелийя - испанский анклав в Северной Африке) " скажи пожалуйста что ты знаешь о моей стране , а посел Федерации , скажи мне 25 слов о моей стране"
Девушка:"Ой , а можешл повторить вопрос ?" , Тот повторяет. И тогда ... Она ответила : "Расия - прекрасная страна с харошим народом , ну и в политическом смысле были некоторые перемены И БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ... " .)))
http://www.youtube.com/watch?v=CgwiIVmKiWk - Видео самого интерьвью
Мораль : разные попадаютса под видом холодной красоты , но и задавать каверзных вопросов не стоит , кому в Испании интереsно что так в Русне и зачем им вобще о ней знать . Зачем думать о неприятном ? .)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Neoxygen писал(а):разные попадаютса под видом холодной красоты , но и задавать каверзных вопросов не стоит , кому в Испании интереsно что так в Русне и зачем им вобще о ней знать . Зачем думать о неприятном ? .)
а тут вообще где-то речь о России шла? опять ты за свое... сионистский пропагандист вот ты хто... ;) ну а насчет америкосов... дык на их программу обучения посмотрите и сразу все станет на свои мета креведки нах... лучше уж образ небритого худого русского с бутылкой чем зажратого жирного как свинья американца... настошько тупого что... да даже примеры приводить лень
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

ProgressoR писал(а):а тут вообще где-то речь о России шла? опять ты за свое... сионистский пропагандист вот ты хто...
1. эта тема о конкурсе красоты а не о США которые вы бессовестно срете здесь хотя в тайне мечтаете уехать туда жить.
2. ты типа намекаешь что я еврей ? если бы .) я не еврей , к сожалению. ничего персонального настолько что даже необрезанную писю тебе могу показать .)
keisik
Юзер

Сообщение keisik »

Любопытсва ради: а вот серьёзно - что по-вашему она должна была ответить? Что пятая часть американцев - это иммигранты из Мексики и жители негритянских гетто, которые в школу ходят на разборки? Или что у них образование хреновое?
Steff, можешь сам навскидку ответить на элементарный вопрос? ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Neoxygen писал(а):1. эта тема о конкурсе красоты а не о США которые вы бессовестно срете здесь хотя в тайне мечтаете уехать туда жить.
Куда? :o Чур меня, чур..... Ты ща можеш начать вонять что угодно, но люди тут есть, кто знают, что была возможность и куда я эту возможность засунул и послал... а вот в Москву, до сих пор ищу место, чтоб сняться....
keisik писал(а):Steff, можешь сам навскидку ответить на элементарный вопрос?
Хоть на 3-и... и можно даже не на элементарные....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
keisik писал(а):Или что у них образование хреновое?
Нет, хотяб, что у них жители являються специалистами с воих отрослях и так много работают воимя процветания Родины, что времени на общеоброзовательные гадости у них не остаётся... но они ночами не спят, и все равно выкраивают и на это время.... но не все.....
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Neoxygen писал(а): хотя в тайне мечтаете уехать туда жить.
Перечисли конкретно, кто тут тайно мечтает уехать жить в США? Так же не забудь указать факты(заметь, не догадки), которые тебя привели к выводу об этом.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Azerot писал(а):Перечисли конкретно
[off]Делать мне не хрен распинаться перед каждым . По вашим лицам видно.[/off]
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

[off]
ProgressoR писал(а):1. эта тема о конкурсе красоты а не о США которые вы бессовестно срете здесь хотя в тайне мечтаете уехать туда жить.
вот уж не мечтаю... а в Москву свалю при первой же возможности
2. ты типа намекаешь что я еврей ? если бы .) я не еврей , к сожалению. ничего персонального настолько что даже необрезанную писю тебе могу показать .)
нет не намекаю... это я пустил шпильку по поводу твоих постоянных антироссийских истерик(новодворская ты наша), а насчет "сионистского..."
первое что в голову пришло, так что необрезанное хозяйство можешь не показывать
[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»