Ну, и Долька безусловно права...
Хреново - это...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Stupid Motherfucker
 - >

AbrValk,
глубокий хреновый смысл?

lomix,
это крайности, причем с обоих сторон, хотя жизненно так...

Stupid Motherfucker,
а вот по поводу того, что в онлайн полно народу, а не с кем шуткой поделиться...
  нууу.. не бывает так! скорее тут хреновость не в отсутствии или присутствии кого-то в онлайн, а в личном настроении, когда ни с кем, ничем делиться не хоцца)))))  
 Говорят, что ентот синдром у евреев растпространенная очень штука...)))  

глубокий хреновый смысл?
lomix,
это крайности, причем с обоих сторон, хотя жизненно так...
Stupid Motherfucker,
а вот по поводу того, что в онлайн полно народу, а не с кем шуткой поделиться...
- Stupid Motherfucker
 - >

- -=Laila=-
 - Продвинутый
 - Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
 - Контактная информация:

Stupid Motherfucker,
я думаю всё можно исправить.. ведь жизнь она как зебра -белая полоса,потом чёрная... сейчас она у тебя чёрная,но ведь скоро Новый Год,друзья,подарки и всё такое..
я сама тебя понимаю как никто другой.. мне тоже много чего не хватает, всмысле душевного плана! Но я просто человек такой,что могу легко на многое забить, и к тому же я себя люблю очень сильно и не дам себе грустить и думать что такое ХРЕНОВО!! вот и тебе советую подумать о хорошем!!

я думаю всё можно исправить.. ведь жизнь она как зебра -белая полоса,потом чёрная... сейчас она у тебя чёрная,но ведь скоро Новый Год,друзья,подарки и всё такое..
я сама тебя понимаю как никто другой.. мне тоже много чего не хватает, всмысле душевного плана! Но я просто человек такой,что могу легко на многое забить, и к тому же я себя люблю очень сильно и не дам себе грустить и думать что такое ХРЕНОВО!! вот и тебе советую подумать о хорошем!!
Хреново - это когда уторм ты просыпаешься и наступаешь на своего любимого котенка, который естественно не выживает... Когда тебе на работе сообщают, что твой сын попал в автокатастрофу... Когда тебя увольняют в то время когда ты по уши залез в долги... Когда ты спиваешься с горя... когда у тебя галюцинации... Когда ты наркоман... когда ты вор... когда ты никто... когда тебя подстрелили... когда ты без ног... когда ты без рук... когда ты без зрения... когда ты импотент... когда все тебя ненавидят... когда думают, что ты не в своем уме... когда тебя отвергает общество... когда тебя отвергает твой ангел-хранитель... когда тебя отвергает Бог...