Бендеровцы - борцы за независимость

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

NORTON писал(а):это как трактовать? ты, можно сказать, даешь моральное право бандеровцам убивать ни в чем неповинных русских людей...
я же обьяснил что нации здесь нипричем иначе тебе не сосчитать убитых в концлагерях Русни украинцев , белларусов , евреев и так далее и вины у них не больше чем у других.
Хрюн Моржов писал(а):Криминальная деятельность или не криминальная определяет суд, но отнють не твои измышления...
Извиняй ,но тут не трибунал а свободный форум. Этноцид украинцев и донских казаков по твоему не криминальная деятельность ? Разве действия большевиков москалей не авляются преступлениями против мирных жителей ?
Расскажу тебе что во время пребывания большевиков в Харькове царил такой террор, что многие сходили с ума от всех переживаемых кошмаров. Особенным зверством отличался комиссар Саенко, к счастью, пойманный добровольцами. Расстреливали беспощадно, не исключая женщин и детей. (копирайт Правда за 29 июня 1919 года, № 4338) Это доброта по твоему ?

Бендеровцы сотрудничали лишь некоторое время с немцами а потом обратились против них потому что немецко-фашисткие окупанты не только громили еврейские кварталы Львова но и убивали украинцев подозреваемых в сотрудничестве с советчиной. Хочу подчеркнуть - бандеровцы - не убивали советский пролетариат а лишь боролись с его верхушкой . Это могут подтвердить тысячи советских людей – колхозников, рабочих, интеллигентов. Почему ? Потому что пролетариат - как никак - угнетенные советской властью украинцы. Всё остальное подлая ложь созданная Русней.
http://www.ukemonde.com/bandera/index.htm
http://www.infoukes.com/history/ww2/page-06.html
http://club-acacia.over-blog.com/article-11729976.html
http://santosdacasa.weblog.com.pt/arquivo/2005/01/
ПОДАВИСЬ. ЭТО МОИ ИСТОЧНИКИ , другое дело что их ничего не стоит очернить таким слабохарактерным и наивным людям как ты. Худший из пороков таких людей - то что стремясь доказать свою точку зрения , которая у них зачастую слабосформированная они становятся нигилистами и способны отрицать даже собственное существование ради фанатических убеждений. Девиз - никакой альтернативы.
Насчет источников , меня задрало их называть , хочешь полазь в моих постах , может найдешь.Попользуйся Гуглом. Но это точно не википедия написанная по заказу кремля. К тому же я не обязан именно тебе ничего доказывать , это не сказка о Кийовкой Русне о которой можно найти кучу легенд типа "Илья Муромец".

В защиту национализма. Сейчас в Федерации он переживает свой зенит , появляется дух русизма и имперские аппетиты ведущие к конфронтации с остальным цивилизованным миром. Почему же на Украине или в Румынии не может быть национального духа ? Национализм всегда является реакцией на определенные обстоятельства и он зависит от этих обстоятельств, представляющих собой предпосылки такового. Украинский национализм является реакцией против духовных качеств старшего поколения, которые по предположению более молодого поколения были причиной последней войны. Это даже не была война , а битва. Битва эта была пройгранна из-за фактора вражеского преимущества.Сегодня она возрождается с новой силой против россейского империализма.
Не стоит боятся того что не связанно с империализмом Федерации. Это зачастую может быть лишь рождение новой нации или ее пробуждение от кремлевского наркоза . Мой вам совет - адаптируйтесь и тогда ни румынский ни украинский национализм вам не будет страшен.
[off]2 суперпсихологичка - займись воспитанием подрастающего поколения , обьясни например что такое родители[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):
Хрюн Моржов писал(а):Криминальная деятельность или не криминальная определяет суд, но отнють не твои измышления...
Извиняй ,но тут не трибунал а свободный форум.
Если тут свободный форум, то не бросайся словами и обвинениями без доказательств, бо это есть плохой тон в свободном обществе. Что касается, твоего пассажа, то криминальной деятельность он станет, только по решению суда, а пока что это твои бездокозательные измышления.
Neoxygen писал(а): Всё остальное подлая ложь созданная Русней.
http://www.ukemonde.com/bandera/index.htm
http://www.infoukes.com/history/ww2/page-06.html
http://club-acacia.over-blog.com/article-11729976.html
http://santosdacasa.weblog.com.pt/arquivo/2005/01/
ПОДАВИСЬ. ЭТО МОИ ИСТОЧНИКИ
Давиться тут нечем, [s]ты воспользовался гуглом с чем я тебя и поздравляю[/s], но твои источники это личное мнение людей не подтвержденное доказательствами. С 1991г происходит перемотр (читай передел) истории выгодный тому правительству которое у власти (ну надо хоть как то обяснить населению почему им живется так хреново, вот и придумываются всякие мифы: Если жить хреново то виновата Русня, которая когда то окупировала/голодом морила, и без этого сейчас бы жили в европе и в шоколаде, на мерседесах бы все ездили и тд и тп ). Такой пересмотр в свое время сделали большевики-комунисты, когда пришли к власти, сейчас это делают бывшие комунисты ставшие псевдо демократами... Меня это не удивляет, но урок я вынес и вестись еще раз на пропаганду мне не хочется...

Что касается твоих линков это конечно твое дело во что тебе верить, но с таким же успехом можно верить и в надписи на заборах, бо назвать мнения изложенные там независимым врядли сможет какой либо человек в здравом уме... Кроме того мы не обсуждаем конкретного Степана Бандеру, а деятельность организаци которой он руководил. Не так ли?

Кстати вот интересный сайт для тебя: http://www.stepanbandera.org/ почитай, поплачь ;)
Neoxygen писал(а): другое дело что их ничего не стоит очернить таким слабохарактерным и наивным людям как ты. Худший из пороков таких людей - то что стремясь доказать свою точку зрения , которая у них зачастую слабосформированная они становятся нигилистами и способны отрицать даже собственное существование ради фанатических убеждений. Девиз - никакой альтернативы.
Хы, судя по тому что более 3 человек сказали что ты неправ, то скорее всего что то не то в твоей оценке мира... И не стоит вешать ярлыки не зная человека, [off]мне лично пофиг что ты про меня пишешь, я давно не реагирую на человеческую глупость[/off] кроме того спрыгивание со спора и переход на оскорбления говорит о чистом пройгрыше, отсутсвия аргументов и бессильной злобе оппонента.
Neoxygen писал(а): [off]2 суперпсихологичка - займись воспитанием подрастающего поколения , обьясни например что такое родители[/off]
Фи.... Она то дипломированный врач и что то мне подсказывает, что ее мнению тут доверять можно :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Что касается, твоего пассажа, то криминальной деятельность он станет, только по решению суда, а пока что это твои измышления.
Какой суд ? Решение о том имел ли место геноцид выносится специальной комиссией ООН. Только в случае если виновный жив тогда его судят в Гааге. А пока что все сказанное тобой - бред сивой кобылы. Хоть бы проинформировался , сантехничек.
Хрюн Моржов писал(а):Меня это не удивляет, но и вестись на их пропаганду мне не хочется.
Это твое личное мнение. Эти сайты (первые два) имеют репутацию и на них ссылаются исследователи тем геноцида на украине потому что 1 пишется непосредственно с архивов. Ну конешно ты же не светлый ум .) Ты даже не мерцаешь им .)
Хрюн Моржов писал(а):Кстати вот интересный сайт для тебя:
Я знаю этот сайт - он принадлежит агентву Русни интерфакс и все что написано там - фэйк. Специально для услады шовинистов.
Хрюн Моржов писал(а):Хы, а диагноз то похоже правильный
Ижь ты какой врачь лекарь.Проанализирую свои имперские амбиции ибо жажда власти, славы и богатства - это тайное желание побывать на приеме у психиатра 100 %.
Теперь отмахнувшись от фанатического яда вернемся к теме.
...УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НИ ШОВИНИСТАМИ,
НИ ИМПЕРИАЛИСТАМИ

Мы не шовинисты. Борясь за украинское государство, мы боремся только за осуществление нашим народом тех прав, которыми уже давно пользуется огромное большинство народов мира и которые давно признаны естественными правами каждого народа. Кстати, наша борьба является законной даже с точки зрения большевистских законов: конституция СССР обеспечивает каждому народу право выхода из состава СССР.

Мы питаем симпатии ко всем народам мира. Со всеми народами мира, в том числе и с русским народом, который построит свое национальное государство на своих этнографических территориях, мы хотим жить в мире и сотрудничать. Мы не боремся против соседних народов вообще, а только против тех империалистических сил, которые нас угнетают. Подчеркиваем еще раз: все народы, в том числе русский и польский, мы ценим, уважаем и стремимся к настоящей дружбе и сотрудничеству с ними. Мы ненавидим и боремся только против империалистических сил, которые нас угнетают или хотят поработить.

Мы – не империалисты. Независимое украинское государство мы хотим строить только на этнографических землях, на которых украинский народ составляет большинство. Мы не посягаем даже на клочок чужой территории. Мы против любого империализма – против порабощения одного народа другим в любой форме, против империалистических воен и захватов, против многонациональных империй. Мы за полнейшее осуществление идей свободных национальных государств всех народов мира...
Автор - Степан Бандера
Издание Организации Украинских Националистов
1948 год
виртуальная библиотека vesna.org.ua

Ну а даже не знаю , пожалуй , последнее слово пусть будет за тобой , как за истеричной девчёнкой .)
[off]нащет диплома - откупилась и все. Сейчас много способов это сделать есть.[/off]
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Neoxygen,
ìäÿ ãîâîðèë Áàíäåðà êðàñèâî.Íî êàê èçâåñòíî ïè*çäåòü âñå ãîðàçäû.
áëàãî îí ñäîõ :beer:
î÷åíü ïëîõî êîãäà äåéñòâèÿ ñî ñëîâàìè ðàñõîäÿòñÿ.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Еще раз для тебя повторяю - мы не говорим про Степана Бандеру, а про его организацию. И давай не будем приплетать песни про империализм, который у автора и у тебя почему то бывает только Российский... Право слово, утомляет такая однобокость и наводит мысль на заказную деятельность у тебя как афтара...
Neoxygen писал(а):Я знаю этот сайт - он принадлежит агентву Русни интерфакс и все что написано там - фэйк. Специально для услады шовинистов
Нды? Пока что, просматривается в твоих словах такой параноидальный лейбмотив: Все что я пишу правда, все остальные это происки Русни. Я лично сильно сомнваюсь, что Россия контралирует всю информацию в .RU в доменах .UA...
Neoxygen писал(а): Русня
Хоть бы проинформировался , сантехничек
Ну конешно ты же не светлый ум .) Ты даже не мерцаешь им .)
нащет диплома - откупилась и все. Сейчас много способов это сделать есть
как за истеричной девчёнкой
Не много ли оскоблений оппонентов для одного поста о светлый борец за правду?

Оскобления кстати, также наказуемы в свободном обществе и форумах, если ты не знаешь...
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

бендера - предательи военный преступник, а никакой не борец за независимость, фашисткий люзоблюд и прихвостень, его подразделения состояли почти целиком из отбросов общества и бандюг которым в советском союзе грозил расстрел или пожизненное заключение, ничем кроме грабежей и расстрелов мирных життелей они не занимались, семья моего отца в 49-м была вырезана одной из банд этого подонка, а его самого в колодец бросили, он чудом жив остался, а сейчас на украине ему памяьники возводят, как пример 19-го мая 1949-го года банда ворвалась в село шипинки и вырезала там всех кто имел хоть какое-то отношение к коммунистам или власти, убивали стариков и детей, группа колхозников засела в доме культуры с ружьями, так они дежн не стали с ними связываться(безоружных которые не успели спрятаться резать куда легче), при п6рвом слухе о приближении войск банду как ветром сдуло, а несколько лет назад местные власти подняли вопрос о мемориальной доске и устроили митинг в честь героического боя который дали борцы за независимость советским оккупантам
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

ProgressoR писал(а):.... фашисткий люзоблюд
скорее лИзоблюд. а я придумал слово - блюдолиз, мне оно больше нравится.
Хрюн а ты что и в правду сантехник? слыхал что не плохо платят "клинерам" в канаде
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MegaMax писал(а):Хрюн а ты что и в правду сантехник? слыхал что не плохо платят "клинерам" в канаде
Ага, сантехник, Щазззз, ты больше глупости Нео3.14дена слушай... Есть такая контора IBM и оказывается она сантехникой занимается согласно Нео, а я то глупый столько лет незнал, что мне в резюме писать в профайле конторы :gg:
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

2 Неоксижен :

Скажи пожалуйста чего ты добиваешся этими постами , ты кого хочешь обвинить ?? СССР ?? , СССР большое было ( скажи кого конкретно ) , тыкни пальцем кто именно виновать ?
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Fantom,
øî çà âîïðîñ òóïîé????èòàê ÿñíî Ðóñíÿ âèíîâàòà
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

просто тогда выходит Русня это оскарбления русских , я по паспорту русский.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

да забей... для тебя это Россия, а для него Русня.
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Бардак на Украине!!!!!!!!!! Сначало пусть разберутся с нынешней ситуацией и её героями , а потом уже будут исторически доказывать правоту Бандеровцев!!!

05.09.2007 || 17:12

Совет нацбезопасности и обороны Украины нелегитимен!
Автор: НРС

Правительство Украины получило еще один козырь в борьбе с президентом страны Виктором Ющенко.
http://nrs.ru/articles/16915.html
Ответить

Вернуться в «Политика»