Мнение...
Мнение...
...сейчас трудно найти себе мужчину, потому, что те из них, кто молод и силен, либо совсем не умеют думать, либо занимаются только этим. Любить - это думать о любимом, кто не умеет думать, способен только размножаться, но не любить. А у тех, кто много думает, способность к любви убивает привычка все анализировать. Любовь - это немного безумие, если пытаться ее понять, она погибает. (© автора незнаю)
Просто интересно узанать ваше мнение....
Просто интересно узанать ваше мнение....
- already_fucked
- Продвинутый
Гы единственное что я заметил что наши дэвуки никогда не упустят случая обосрать мужчин
)
Ну скажи шоб вы б без нас делали то?
А если серьезно то акцент я ставил на последнее предложение...
И относиться это не только к парням... но и к вам милые дамы...

Ну скажи шоб вы б без нас делали то?
А если серьезно то акцент я ставил на последнее предложение...
Kaiser писал(а): Любовь - это немного безумие, если пытаться ее понять, она погибает.
И относиться это не только к парням... но и к вам милые дамы...
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- ШтуКер
- Продвинутый
- Контактная информация:
Думаю что ентоприменимо к обоим поламKaiser писал(а):
Любить - это думать о любимом, кто не умеет думать, способен только размножаться, но не любить. А у тех, кто много думает, способность к любви убивает привычка все анализировать. Любовь - это немного безумие, если пытаться ее понять, она погибает. (© автора незнаю)
в точку.

- already_fucked
- Продвинутый
вадимца,
я написала што ето народная мудрость
))) сечас на дивишниках и не то услышиш
... хотя выражения типа "Все мужики Козлы" ето уже класика его ничем не не замениш..... так што приходится выслушивать:))) и делитсйа с вами
штоб попытались исправить ситуацию ... или хотябы поделились своими подобными виысказываниями
( а я уверенна што они тоже есть:)))) а парени у меня очень хорошый:)))) не беспокойся
.. с етим выражением никак не вяжется!:))))) Ты то должен знать што исключение из правил лиш подтверждает правило! 
я написала што ето народная мудрость