27.08.2007 Efes Trance Dreams 2007 @ MoldexpO [Gareth Emery]

Модераторы: butterfly, MiSHY

Винни
Старожил

Сообщение Винни »

Флэк,
но ведь этот десяток лет... это и есть наша молодость :) не стану загадывать наперед, но транс еще свое отгрохает, хоть я и не любитель этого жанра)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Флэк,
тоже самое трансеры и хаусеры говорят про драмнбэйс, и считают, что совершенно правы, потому что каждый кто побывал на трех с хуем вечеринках думает, что он шарит и уже невъебаца "знаток".

пустой спор.
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

[off](с видом "невъебацца"знатока, побывавшего на 3 тусовках и УВЕРЕННОГО, что он шарит)[/off] Транс не умрет.Это факт.Эта культура слишком масштабна.Видоизменится-да, умрет-нет.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Angel Zero,

Видоизменится? Все стили и есть видоизменение. Я говорю именно о том, что мы видем сейчас. Этот тыц тыц тыц устарел.

Шас сейчас хаусец, электро - тоже детки взрослые и детки младшие того же диско хауса 60-х...70-х...

Минимал тоже вышел из чего-то прошлого... хз чего =)

Варонка,

ДнБ - тоже есть видоизменение. Из того же Регги... по чуть-чуть... мелкими шагами... от регги до джангла... мы дошли до таких мутантов как Лаймвакс и Контрстрайк...

Будущее транса я вижу в слиянии с Электроклэшем... И врядли как то иначе...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Флэк,
от какого рэгги?)))))))
не смеши мои копыта.
Будущее транса я вижу в слиянии с Электроклэшем... И врядли как то иначе...
предсказамус? ;)))) хай шы фэрэ понтурь, ладна?
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

Флэк,
Бро, не так глобально!) Я не говорю о глобальной эволюции (от Крафтверк к Контрстрайк).Все проще)Транс и 10 лет назад был трансом.И через 10 лет будет,и вряд ли это будет электроклэштранс.
solid
Новичок

Сообщение solid »

Можно думать о будущем, философствовать о состоянии здоровья того или иного стиля музыки, размусоливать случаи мегадиджеев играющих записанные дома сеты... а можно просто пойти и потерять моск на ивенте типа того, что был в понедельник.

Большой привет всем пришедшим от Гарета - в своём подкасте он упомянул свой приезд к нам. А вообще он - замечательный адекватный чувак.

http://www.garethemerypodcast.com/
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

1. Флэк, один мой знакомый говорил мне: "Умному, хватит и букварь на двоих скурить. А дураку и двух институтов не хватит" ;) так что про гложит ты погорячился ;)
2. А диджей, от которого все ждут МЕГА ПЕРФОРМАНСА, я так подозреваю заслужил право поставить просто записанный сет. Может он хотел руками помохать в этот момент или эффектики пакрутить ;) Когда встанешь на его место и поставишь свой сведеный микс, тогда поймешь о чем я ;) Никто же не винит Хайпа за то что он тупо выводит треки фэйдером даже не сводит, а наоборот говорят: "Ай да Хайп, айда сукин сын. Ему всеможно :)"
3. И я не говорю что ты защищаешь то что происходит в пинке, я говорю что ты знаешь о какой музыке идет речь :beer:
4. И рассуждать можно о чем хочешь и сколько хочешь. Самое главное не забывать, что когда то заявляешь о чем то во всеуслышанье, не забывай о том что это заявление надо будет какнибудь подвердить обосноваными фактами ;)
5. Не парься - паранойа враг человека ;) Ты же знаешь я добрый и ни на кого не гоню :)
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Флэк,
от какого рэгги?)))))))
не смеши мои копыта.
Ты конечно-же решила показаться умной своим сарказомо, но парень был на зарубежых вечеринках, и он по больше знает о музыке, чем левые молдовашки.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]PH0b0S,
Пользуешься случаем, что сегодня не попал на телецентр?)) Ничо, ничо, мы с тобой еще увидимся ;)[/off]
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

PH0b0S писал(а):чем левые молдовашки
?!
Cu LimbaNoastra, dragi concetateni!
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Варонка,

хмм... ну быть может я в этом вопросе просто ноль. Просвети же откуда пошли эти стили =)

dj Басс Веталь,

Да я вообще де ла сат. Не парься.

Хайп-хайпом. Но тупое выставление сета и тупо деланье вида что я там пиздец свожу - это цирк.

И в общем ни разу не стеснялся говорить то, что думаю =)
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Ну и откуда действительно произошел драм?
Винни
Старожил

Сообщение Винни »

The Fly,
Драм (арм. Դրամ) — государственная валюта Армении. 1 драм равен 100 лум (арм. Լումա), однако монеты лума в настоящее время не используются. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма» (греч. δραχμή).

Эксклюзивное право выпуска валюты принадлежит Центральному Банку Республики Армения. Государственная валюта Республики Армения находится в обращении с 22 ноября 1993 года. До введения в обращение драмов использовались советские рубли.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

поняли? :gg:
MiSHY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MiSHY »

10
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Варонка,

съехала =)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B9%D1%81

Почитай...

"В результате последовательного совершенствования продюсерами-первопроходцами, звук стал более урбанистичным, всё ещё включая в себя напевы из регги, дабовый бас, но также и всё более сложные, быстрые, стремительные ударные"

Это откуда появлялся джангл... а уж то, что днб вышел из джангла, я думаю спорить не буду.

ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ПОСМЕШИЛ ТВОИ КОПЫТА!!!! ОБИДНО, ЧТО ТЫ СТАЛА "КОПЫТЕТЬ" ...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Флэк,
не шути глупые шутки.

та же самая википедия говорит также о том, что джангл произошел от эйсид хауса, кстати, включая в себе элементы джаза, фанка, хип-хопа, рэгги, техно и транса (цитирую вики). так что давай оставим этот спор и попытки что-то кому-то доказать посредством википедии, которую, к слову сказать, пишут такие как ты, я и остальные юзеры форума.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Варонка,

Бля, да если тупо просто подумать, то можно логично самому к этому прийти.

Или ты не знала, что днб вышел из джангла, или ты не знала, что в джангле очень большой процентаж рэгги?

[off]Да и вообще меня убило другое, то, что понты превышают мышление. Копыта, ха-ха, хо-хо!! Просто взяла и опустила такой фразой. Щи де умница.[/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Флэк,
понты нипричем.
в джангле всегда, и с самого начала, юзали вокал рэгги, но эти не значит, что рэгги был базой днб.
Ответить

Вернуться в «Тусовка»