Дружба между мужчиной и женщиной !
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну спросил  ну удалили пост, зачем-то мля.
 ну удалили пост, зачем-то мля.
Лады поставим вопрос по-другому,
МАРКИЗ, расскажи как ты дружишь с ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ С НИКОМ ИНФИНИТИ? Нам всем очень интересно. Что является основой для вашей дружбы? почему она не перерастает в любовь или просто вам не тянет друг к другу в сексуальном плане.
2модеры: что ещё не так?????

ну удалили пост, зачем-то мля.
 ну удалили пост, зачем-то мля.Лады поставим вопрос по-другому,
МАРКИЗ, расскажи как ты дружишь с ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ С НИКОМ ИНФИНИТИ? Нам всем очень интересно. Что является основой для вашей дружбы? почему она не перерастает в любовь или просто вам не тянет друг к другу в сексуальном плане.
2модеры: что ещё не так?????
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Есть. Пол ни при чём, главное, чтобы человек был хороший.... ценить и уважать - самое главное..... и дружба с любовью могут мирно сосуществовать, просто это редко бывает... лотерея  чтобы выжить в этом мире, нуна жить дружно - и с собой, и с другими!!!!!
 чтобы выжить в этом мире, нуна жить дружно - и с собой, и с другими!!!!! 
(((а мужская дружба тоже гнилой бывает, хорошо конечно, если лучший друг противоположного пола, но но ни один мужчина не поймёт женщину так, как поймёт её сама женщина))))

чтобы выжить в этом мире, нуна жить дружно - и с собой, и с другими!!!!!
 чтобы выжить в этом мире, нуна жить дружно - и с собой, и с другими!!!!! (((а мужская дружба тоже гнилой бывает, хорошо конечно, если лучший друг противоположного пола, но но ни один мужчина не поймёт женщину так, как поймёт её сама женщина))))
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- already_fucked
- Продвинутый
А я вот уверенна в том што сушествует дружба между мужчиной и женшиной ... но только в том случае если она основанна на взаимном уважении.... если че хоть один из "друзей" не равнодушен к другому ето уже не дружба!, некотерые людь предлогают свою дружбу зная што другой на большее не согласится! вот и приходитша бедняге тихо страдать  и играть роль простого друга!.....
Я знаю што есть и просто так називаемые fuck buddyes:)))) ето просто хорошее и приятное обоим время припровождение:) при чем они могут спокойно говорить на все волнуюшие их темы:))) они всегда друг друга подержут и выслушают:)... но ето не дружба!.... они с легкостью могут найти себе замену и остатсяпросто случайными знакомыми!

Я знаю што есть и просто так називаемые fuck buddyes:)))) ето просто хорошее и приятное обоим время припровождение:) при чем они могут спокойно говорить на все волнуюшие их темы:))) они всегда друг друга подержут и выслушают:)... но ето не дружба!.... они с легкостью могут найти себе замену и остатсяпросто случайными знакомыми!
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
Тюха писал(а):
бывает....но, мне кажется, что это чаше всего происходит тогда когда между мужчиной и женщиной были близкие отношения и они убедились что, в этом плане, не подходят друг другу...
но вообще....у меня, на пример, не было ещё такой дружбы........
полностью согласен у меня так и произошло
но еще по моему мнению двушке легче парню довериться тк (не ко всем...) девушки не умеют язык держать за зубами и в этом я убедился....
- already_fucked
- Продвинутый
lomix,
Злой ты!.....
zhorik,
я описала ситуации которые вполне реальны и такие отношения если не были в моей жизни то я была их свидетелем.... у меня тоже есть друг.... с которым мы дружим еше со штколы..... до сих пор нас связивает только дружба и никто из нас даше не задумывался о чемто большем!... есть куча приятелей.... был и парень который хотел быть другом просто штоб быть со мной рядом.. потому што в другом качестве я его не видела!.... но я решила его не мучити и самоустранится!..... поетому и говорю што дружбы нет если ктото из друзей неравнодушен к другому!
На шет fuck Buddyes с .... люди слишком егоистичны штоб быть настолько бескарысными!

Злой ты!.....
zhorik,
я описала ситуации которые вполне реальны и такие отношения если не были в моей жизни то я была их свидетелем.... у меня тоже есть друг.... с которым мы дружим еше со штколы..... до сих пор нас связивает только дружба и никто из нас даше не задумывался о чемто большем!... есть куча приятелей.... был и парень который хотел быть другом просто штоб быть со мной рядом.. потому што в другом качестве я его не видела!.... но я решила его не мучити и самоустранится!..... поетому и говорю што дружбы нет если ктото из друзей неравнодушен к другому!
На шет fuck Buddyes с .... люди слишком егоистичны штоб быть настолько бескарысными!
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Zhorik,
ага
lomix,
  вспомнила "-тебе Маша дала???
-неа, не дала... а тебе???
- нет
- во блядььь..."
Kaiser
а парни-то как неумеют... уу... пол ни при чём. нормальный человек - значит не будет болтать направо и налево
Leila,
ты не права, есть хорошие друзья, а то, что у них или у тебя в мозгах (((все мы в своих мыслях иногда заходим за рамки)))) - это никого не касается. респект[/b]

ага
lomix,
 вспомнила "-тебе Маша дала??? -неа, не дала... а тебе???
- нет
- во блядььь..."
Kaiser
а парни-то как неумеют... уу... пол ни при чём. нормальный человек - значит не будет болтать направо и налево
Leila,
ты не права, есть хорошие друзья, а то, что у них или у тебя в мозгах (((все мы в своих мыслях иногда заходим за рамки)))) - это никого не касается. респект[/b]
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Zhorik,
ага
lomix,
  вспомнила это: "-тебе Маша дала???
-неа, не дала... а тебе???
- нет
- во блядььь..."
Kaiser
а парни-то как неумеют... ууу... пол ни при чём. нормальный человек - значит не будет болтать направо и налево
Leila,

ага

lomix,
 вспомнила это: "-тебе Маша дала??? -неа, не дала... а тебе???
- нет
- во блядььь..."
Kaiser
а парни-то как неумеют... ууу... пол ни при чём. нормальный человек - значит не будет болтать направо и налево
Leila,
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация: