Карманные воры - будьте бдительны!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Карманные воры - будьте бдительны!
Перед Новым Годом заметно активизировалась деятельность карманных воров.
Только сегодня в 3 маршрутке такой деятель потолкавшись лишил человек пять кошельков и того, что в карманах лежало. Как полагается, обнаружили сей досадный факт когда уже было поздно. И кстати, 3 маршрутка довольно опасная в смысле посещения ею деятелей ловкости рук.
Так что, граждане будьте бдительны и осторожны, не дадим испортить себе праздники!
Только сегодня в 3 маршрутке такой деятель потолкавшись лишил человек пять кошельков и того, что в карманах лежало. Как полагается, обнаружили сей досадный факт когда уже было поздно. И кстати, 3 маршрутка довольно опасная в смысле посещения ею деятелей ловкости рук.
Так что, граждане будьте бдительны и осторожны, не дадим испортить себе праздники!
Тема будет злободневной всегда, надо помнить о карманниках постоянно, так можно себя обезопасить. Хотя бывают и беспредельно наглые, которые у беззащитных граждан, если не получается ловкостью, отбирают что-нибудь силой. Надо не бояться себя защищать, засадить кипиш - кто-нибудь обязательно поможет...
Azerot,
[off](шепотом) конечно, не всегда, так чтож теперь,им и не надеятся? [/off] А за свои яйца я как раз не волнуюсь абсолютно, я за них вполне могу постоять, и не только за них. Я говорю про кипиш тем, кто боится, девушкам вот, которые тему обсуждают... Сильный пол, конечно же, должен и за себя постоять, и за них. Я бы кипиш и не стал бы поднимать, потому что зарезанный карманник итак с заявлением побежит в райотдел, надо будет вовремя смыться!
[off](шепотом) конечно, не всегда, так чтож теперь,им и не надеятся? [/off] А за свои яйца я как раз не волнуюсь абсолютно, я за них вполне могу постоять, и не только за них. Я говорю про кипиш тем, кто боится, девушкам вот, которые тему обсуждают... Сильный пол, конечно же, должен и за себя постоять, и за них. Я бы кипиш и не стал бы поднимать, потому что зарезанный карманник итак с заявлением побежит в райотдел, надо будет вовремя смыться!

- IRISka
- ГУРУ
- Контактная информация:
У моей подруги мобильник вытащили из сумки, так слава богу она не поздно заметила: велела остановить маршрутку и никого не выпускать. Пару ребят все же пытались к двери протиснуться, но водитель не пускал. Как только она попросила кого-нить набрать её номер, ребята бросили телефон на пол, типо они тут ни при чем!!! Так что мобильник она себе вернула, только вот держит теперь его при себе, когда в маршрутки садится!!!
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация: