Осколок,
Поздравляю тебя с днём рождения,оставайся такой всегда!Желаю бодрости духа , радости ,здоровья крепкого и если ты чувствуешь себя осколкомъ, то найди же поскорее, от чего он откололся, и приуспей в жизни![off]Хотя думаю ты уже нашла. [/off]
*салют, хлопушке с серпантинами*
Олик, солнце, поздравляю тебя!!! Желаю тебе чтобы все твои мечты сбылись, чтоб у тебя было только хорошее в жизни!!!
А главное, да, согласна с Игорем, улюбайся чащее, у тебя такаааая суперская улыбка, которая моментом поднимает настроение!!!
С ДР, солнышко!!!
Грустный сцуко праздник.Четвертак, а не с кем харю залить с горя.Не хочу стареть...Я ЗАБЫЛ что у меня ДР, а какойто сраный робот с рожмд мне напомнил.
И нихрена я не напрашиваюсь тут на поздравления, просто выплеснуцца надо.
Спасибо тебе Оленька за добрые слова.
Я не плачу, просто нет настроя , мож к вечеру появицца.Я его сцуко заставлю появицца!
У нас днярки рядом совсем .Тебя ещё раз поздравляю !!!
Corea,
А что поделать?
Я вот заметил что своими расстройствами по поводу стремительно летящих лет мы только вгоняем себя в депресняк...ничего хорошего в этом нет.Надо как-то себя взбадривать.Пивка хлопни, или екстримом займись.Адреналинчик пробуждает вкус к жизни!
Estrambotika,
И не говори.Ну как ему не подняцца , когда такие люди проздравляют?!
И Пиго тоже своё дело делает.Вечером буду коня с сюрпризом пить .(коньяк "Сюрпризный", - подарок дорогому мне от себя ).