Mie, de exemplu,imi plac baietii normali,nici asa ca sa-i numeri toate oasele,dar nici asa ca popoul sa fie mai ceva ca la Jenifer Lopez,sau de dupa muschi sa nu se vada fata.
Principalul sa aiba o figura barbateasca: spetele sa fie mai late ca popoul si baiatul sa fie inalt (macar cu 1 cm mai inalt ca mine ).
[off]МедведЪ,
розовой,под змею со стразами.муах[/off]
седня гуляли вокруг озера рышканского,ну там местные гламазоны загорают.Один дядечка лежал,ну чисто скелет. Пергаментный,загорелый,кожица на ребра натянута..бууэээээ
[off]если его пальцем ткнуть - точно проткнешь с бумажным шелестом.[/off]
Некоторые недалёкие женщины думают что мужчины видят только грудь , из-за недостатка общения(не е*ли) с мужчинами американские(западные) женщины увеличивают грудь , что многих уродует.
Примерно та же ситуация с мужской фигурой. Может для кого то это открытие , но женщина тоже человек. Женщина тоже когда то была ребёнком и позже подростком. В этот период у неё формировались представления о мужчинах.
Я не вникаю в стереотипы так как у каждой девушки своя судьба,характер.
Для юных. Вы не начнёте так думать пока не достигнете определённого возраста , и не начнёте задумываться: кто будет матерью моих детей...
Из-за различий женских предпочтений у молодых парней часто случается депресняк , "ведья накаченый" или " я умный и перспективный" и т.д.
Очень хорошо иметь фигуру как у древне-греческих скульптур , а если посещать тренажёрный зал то ваще , но то что в голове и как это "совпадает" с обстоятельствами главное.
Fluder писал(а):[off]самое интересное что каждый считает себя идеалом..не стесняясь))
я например гатов признать что я толстый и низкий)))и не парюсь))[/off]
[off]Никогда не считал себя идеалом, и всегда быг самого худшего мнения =/
А вообще, не думаю, шо девушкам нравится когда парни костлявые )[/off]
как-то мне сё равно нравяца девушки мои рёьбра или нет,если она продолжает сидеть и говорить со мной не зевая и не скучая.и вообще стоит по-чаще выключать функцыю "самооценка"(не важно со своей или с её позицыи )