Женщины любят из-за денег?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да.Женщины любят из-за денег?
Последний раз редактировалось Лень Ленивая Чт авг 23, 2007 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
За то что вы умные, добрые, красивые, любящие и как эффективное средство для снятия стресса.cleo писал(а): остается только задать вопрос ..за что же нас любят мужчины??и в каком %соотношении?

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
[off]Мать, ты чему молодое поколение учишь то?[/off]ЩАСТЕ писал(а):[off]любят мужчины не за,а во что)[/off]
Sasha1000,
Здесь ты и прав и нет не всегда из-за денег иногда за деньги ,в том и в другом случае практически одно и тоже ты никому не нужен плати и вали.Это уже было доказано давно ,но много случаев с нормальными девушками которым не нужны твои деньги они хотят ласки ,тепла ,любви и понимания.Найди такую и сам поймёшь.
Здесь ты и прав и нет не всегда из-за денег иногда за деньги ,в том и в другом случае практически одно и тоже ты никому не нужен плати и вали.Это уже было доказано давно ,но много случаев с нормальными девушками которым не нужны твои деньги они хотят ласки ,тепла ,любви и понимания.Найди такую и сам поймёшь.
-
- Юзер
не скрою, многие любят деньги. но лично я считаю этто отвратительным!
только слепой не поймет, что его использовали! лично мой парень на меня за 10 месяцев встречаний потратил один раз только на билет в кино, и то на прошлой недели, я уже не говорю о цветах! это обиднее, дело не в деньгах, а во внимании. не надо в начале отношений девушку забрасывать подарками, а потом забывать за это. но и не надо ее полностью этим игнорировать! дари, дари редко, рас в месяц, рас в пол года, в год, но дари всегда! именно это умная девушка оценит.
только слепой не поймет, что его использовали! лично мой парень на меня за 10 месяцев встречаний потратил один раз только на билет в кино, и то на прошлой недели, я уже не говорю о цветах! это обиднее, дело не в деньгах, а во внимании. не надо в начале отношений девушку забрасывать подарками, а потом забывать за это. но и не надо ее полностью этим игнорировать! дари, дари редко, рас в месяц, рас в пол года, в год, но дари всегда! именно это умная девушка оценит.
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
Sasha1000,деньги это лиш средство которым ты можеш здлать свою половину счатсливой.. т.е. купить ей чтото.. здлаеть подарок.. одеть.. погулять.. ьля ьля.. кароче делать приятно... нету денег.. значит ты неудачник... и это уже сугобо наша проблема если мы неудачники...
бывает что нету денег.. но если денег нету всегда.. значит мы недучник...
както в децтве в книге с афоризмами прочитал:
если ты старше 25 лет, и ездиеш в обшественном транспорте, считай что ты неудачник.....
думал думал я... и решил минимум на такси зарабатывать себе....
так что все в наших руках... что делаем того и достойны..
бывает что нету денег.. но если денег нету всегда.. значит мы недучник...
както в децтве в книге с афоризмами прочитал:
если ты старше 25 лет, и ездиеш в обшественном транспорте, считай что ты неудачник.....
думал думал я... и решил минимум на такси зарабатывать себе....
так что все в наших руках... что делаем того и достойны..