Изнасиловав 80-летнюю женщину, человек покончил с собой
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Monkey mafia,когда парень дрочит и кончает не в "тело",то на подсознательном уровне у него развиваеца комплекс вины(с)учебник психиатрии.видать не хотел ощущения вины испытывать по жызни.правильно сделал шо удавился,гнида.таких уродов нада убивать медленно и мучительно.
а мусор тот,если не сядет,не долго жыть будет.старшый брат пожарника я думаю позаботица.
а мусор тот,если не сядет,не долго жыть будет.старшый брат пожарника я думаю позаботица.
Кирюха,
а вот и нет.куматрия канешна есть везде,но вот только масштабы не те что с мусорами.я сам когда-то хотел врачей сажать,много нюансов есть в делах о некомпетентности врачей.но вот только сказать,что доктора никогда не посадят не могу.потому как и сажают,и должностей лишают,и вообще запрещают занимаца врачебной деятельностью.просто не афишируеца это всё громогласно,бо тогда народ,итак верящий всем этим бабкам-знахаркам и интрасексам,ударица в нетрадиционную медицыну,ну а там само собой одни профи сидятТа же самая история с медиками, они тоже друг-друга кроют и ниче не докажешь...

- Achtung_MD
- Продвинутый
- Achtung_MD
- Продвинутый
ныжда,
Не, ну просто я вот сча в " санатории " проволялся 3 дня, изза этих гребанных " семейных врачей ", 3 недели горло болело, я прихожу а они " помажте еще люголем, пополощите и все будет хорошо" . Я на них накакал и пошел сразу в больницу, в отделение ЛОР, ну и...там мне док сказал, еслм бы я пришел еще на 5 дней позже...то я бы уже не пришел никогда...я вообще считаю что если такая малина, так этих " семеныйх докторов нужно лешить права, и ваще их всех распустить, а чиновников уничтоживщих нашу педиатрию, посадить на пожизнено.
Не, ну просто я вот сча в " санатории " проволялся 3 дня, изза этих гребанных " семейных врачей ", 3 недели горло болело, я прихожу а они " помажте еще люголем, пополощите и все будет хорошо" . Я на них накакал и пошел сразу в больницу, в отделение ЛОР, ну и...там мне док сказал, еслм бы я пришел еще на 5 дней позже...то я бы уже не пришел никогда...я вообще считаю что если такая малина, так этих " семеныйх докторов нужно лешить права, и ваще их всех распустить, а чиновников уничтоживщих нашу педиатрию, посадить на пожизнено.
Наши в ЕС.первые шаги интеграции в Европу
Итальянская полиция задержала в городе Парма преступную группу из граждан Молдавии, которые в течение полутора месяцев разгромили и разграбили около 10 газетных киосков.
Были задержаны 4 молдавских мигранта: Леонид Илашку, 20 лет, Андрей Косташ, 21 год, Андрей Мырза, 22 года, и Ион Чуботару, 21 год. Все преступники находятся в Италии нелегально, за исключением Илашку, который работает на одной из местных колбасных фабрик.
В его гараже полиция обнаружила много краденых вещей, среди которых два мотороллера, три велосипеда, комплекты спортивной одежды, продукты питания, стереофонические аудиоустановки, спутниковый навигатор, компьютер и много другой аппаратуры, чье происхождение еще должно быть определено.