А ТЫ модно одет?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- СЛЕЗЫ
- Старожил
- Контактная информация:
почти все вещи в моем гардеробе- синих тонов, начиная от темно-синего - заканчивая небесно-голубым
даже кроссы есть синие
даже не могу понять, почему так получилось...просто в синем я себя комфортно чувствую.
а вообще я ненавижу слово"мода"
она для тех, для кого стадное чувство-еще один способ самовыражения
и наш глубокоуважаемый создатель этого топика
выглядит глупо
самое интересное ,что встречаются такие люди, после общения с которыми совсем не помнишь, какая на них была одежда(
поймите меня правильно
плиз) такие люди совсем не гоняются за модой .Привлекает не красивая оболочка, а внутренний мир.
даже кроссы есть синие
даже не могу понять, почему так получилось...просто в синем я себя комфортно чувствую.
а вообще я ненавижу слово"мода"
она для тех, для кого стадное чувство-еще один способ самовыражения
и наш глубокоуважаемый создатель этого топика
выглядит глупо
самое интересное ,что встречаются такие люди, после общения с которыми совсем не помнишь, какая на них была одежда(

плиз) такие люди совсем не гоняются за модой .Привлекает не красивая оболочка, а внутренний мир.
Единственное, что покупаю из-за брэнда, так это ADIDAS. Иногда сам считаю это предрассудком, но когда вижу полосочки или лилию... Но к счастью я не ограничиваю себя только спортивной одеждой, а всё остальное покупаю после того как увидел это на себе и мне понравилось. А мода - это разве, что для женщин[off](но не для обезьян
)[/off]

особенно если они одеты во всё СИНЕЕ...СЛЕЗЫ писал(а):самое интересное ,что встречаются такие люди, после общения с которыми совсем не помнишь, какая на них была одежда...

И что, думаешь что постоянная синяя одежда придает тебе особенность или уникальность??? По-моему это у тебя от нехватки фантазии, и вообще придает это всё только монотонность, и навевает на тебя как на личность скуку!!!

- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Есть одна прописная истина, кажется, ее впервые озвучил кто-то из знаменитых модельеров:СЛЕЗЫ писал(а): ...
самое интересное ,что встречаются такие люди, после общения с которыми совсем не помнишь, какая на них была одежда(поймите меня правильно
"Если после встречи с женщиной ты не можешь вспомнить, как она была одета, но сам ее облик не забывается, значит, она была одета идеально". Я с этим согласен.
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
В целом как-то не хотелось комментировать мнение автора данного треда, но вот этот его перл без внимания оставить трудно:
з.ы. Жаль, первый пост треда стерт. Было бы очень интересно прочитать мнение сего гиганта моды...
з.з.ы. По общему тону сообщений автора треда навевает смутные воспоминания о том, как в американских фильмах стараются показать увлеченных модой парней нетрадиционной ориентации, к тому же и снобов из высшего света...
По-твоему, благотворительностью только с такой целью - показать свою денежность - занимаются? Знаешь, ты очень правильно сам сказал: "Как говорили древние: "Встречют по одежке..." - только закончить фразу забыл. А ведь, по всей видимости, к тебе можно отнести эту фразу целиком...AbrValk писал(а): Если бы я хотел показать что я денежный я бы занялся благотворительностю!!!
з.ы. Жаль, первый пост треда стерт. Было бы очень интересно прочитать мнение сего гиганта моды...
з.з.ы. По общему тону сообщений автора треда навевает смутные воспоминания о том, как в американских фильмах стараются показать увлеченных модой парней нетрадиционной ориентации, к тому же и снобов из высшего света...