Триединый Русский народ
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Триединый Русский народ
[off]навеяно Русской историей последних 10 веков[/off]
Я считаю,что народ живущий на территори нынешней Белорусии,Центральной,южной и восточной части Украины и практически большая часть жителей РФ представляют собой триединый Русский народ,исскуственно разделёный на три части.
Разница между тем же классическим русским и украинским языком меньше чем допустим между разница диалекта языка немцев-прусаков и немцйев баварцев......как считаете вы?
Я считаю,что народ живущий на территори нынешней Белорусии,Центральной,южной и восточной части Украины и практически большая часть жителей РФ представляют собой триединый Русский народ,исскуственно разделёный на три части.
Разница между тем же классическим русским и украинским языком меньше чем допустим между разница диалекта языка немцев-прусаков и немцйев баварцев......как считаете вы?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
не спорю...но прежде всего она не Киевская,а Русь.Хрюн Моржов писал(а):Ну если вспомнить, что Русь когда то была Кивеской cо стольным городом Киевом
поясню.Русские(великорусы),белорусы(белоросы) и украинцы(малоросы) принадлежат к одной группе восточных славян,слегка рознится только язык.Осколок писал(а):может пояснишь? В школе этому учат? А то я уж не помню...
Причём я читал литературу на эту тему,где говорилось о том,что украинский язык(в нынешнем виде,не путать со старославянским)=исковерканный русский язык,что над этим постарались группы "инициативных" лиц во главе с Тарасом Шевченко.
К сожаленью ссылку привести не могу,т.к. материал был печатным.
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
МедведЪ,
насчет нынешнего официально украинского языка - это правда, он искусственно изменен путем замены в украинском языке русских слов польскими. И в этом больше поучавствовал Грушевский.
Насчет разделения славянского народа - это естественный процесс. Германские народы тоже разделились на немцев, скандинавов, нидерландцев, швейцаров, англичан. И я не вижу чтобы они сильно стремились воссоединяться, хотя норвежский со шведским очень похожи.
Для объединения должна возникнуть очень серьезная причина, например общий враг, объявивший войну, или... всеобщая революция во всех трех странах, но я сомненваюсь в сильно высокой воле к единению у наших народов.
насчет нынешнего официально украинского языка - это правда, он искусственно изменен путем замены в украинском языке русских слов польскими. И в этом больше поучавствовал Грушевский.
Насчет разделения славянского народа - это естественный процесс. Германские народы тоже разделились на немцев, скандинавов, нидерландцев, швейцаров, англичан. И я не вижу чтобы они сильно стремились воссоединяться, хотя норвежский со шведским очень похожи.
Для объединения должна возникнуть очень серьезная причина, например общий враг, объявивший войну, или... всеобщая революция во всех трех странах, но я сомненваюсь в сильно высокой воле к единению у наших народов.
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Корупционеры в правительстве и предатели , поэтому наши народы и страдают , простой народ един , только люди которые смотрят Купленное и Заказное телевиденье , только те верят в большое различие , а не в единство наших народов .
Вот такие злобные и пакостные дворняги как Оксижен , постоянно мешают нормальным людям существовать вместе , закидывая статьи и сея рознь между вековыми соседями .
Вот такие злобные и пакостные дворняги как Оксижен , постоянно мешают нормальным людям существовать вместе , закидывая статьи и сея рознь между вековыми соседями .
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый