[off]зато с процентами
Камасутра
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Azerot,
хорошо ты сам напрасился много женщин утверждают что любой мужчина он если взрослый все равно ребенок а знаешь почему потому что мужики ленивые и от лени и происходит у мужчин тупость понимаешь !!
а женщи ны они на обород они себя заставляют все делать , им ни когда не лень и поэтому она именно умнее мужчины !!!
Moldalex,
я же не сказала что все мужики такие понимаешь, есть один человек
каторый написал что женщины глупее мужчин ! это не правельное высказывание ! это называется что у кого болит
)
ты понял намек ?
хорошо ты сам напрасился много женщин утверждают что любой мужчина он если взрослый все равно ребенок а знаешь почему потому что мужики ленивые и от лени и происходит у мужчин тупость понимаешь !!
а женщи ны они на обород они себя заставляют все делать , им ни когда не лень и поэтому она именно умнее мужчины !!!
Moldalex,
я же не сказала что все мужики такие понимаешь, есть один человек
каторый написал что женщины глупее мужчин ! это не правельное высказывание ! это называется что у кого болит
ты понял намек ?
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LIO_,
Раз уж к этому так трепетно относишься отвечу тебе. Я не утверждаую что мужики умнее женщин или наоборот, хотя по идее мужики должн быть умнее хотя бы потому что долгое время только им были доступны многи занятия и профессии которые лишь помогали развиваться и духовно и умственно. Женщины же были просто домохозяйками и растили дейте. Ну это я так для информации, на самом деле мне пофиг, всё зависит от каждого человека в отдельности.
Твоё высказывание про тупость и лень меня просто смешит. Вот ты например защищаешь женскую половину и являешься её представительницей. А ты не ленивая? ТЫ работаешь? ТЫ платишь за интернет? Ты зарабатывешь себе на свои развлечения? Ты платишь за свою учёбу?
Раз уж к этому так трепетно относишься отвечу тебе. Я не утверждаую что мужики умнее женщин или наоборот, хотя по идее мужики должн быть умнее хотя бы потому что долгое время только им были доступны многи занятия и профессии которые лишь помогали развиваться и духовно и умственно. Женщины же были просто домохозяйками и растили дейте. Ну это я так для информации, на самом деле мне пофиг, всё зависит от каждого человека в отдельности.
Твоё высказывание про тупость и лень меня просто смешит. Вот ты например защищаешь женскую половину и являешься её представительницей. А ты не ленивая? ТЫ работаешь? ТЫ платишь за интернет? Ты зарабатывешь себе на свои развлечения? Ты платишь за свою учёбу?
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Азерот явно пострадал от современных девушек..... могу только посочувствовать
Он наверное имеет в виду этих особ: http://www.fearandloathing.vrn.ru/razno ... 5_22.shtml называется "накипело"
мдаа.. действительно такое время... большинство девушек думают только о том, как сесть какому-то упакованному дядечке на голову.... о самостоятельности, одухотворённости и каких-то увлечениях вообще не говорю
мужики, естественно, пошлеют и ещё больше грубеют
Лио,
не умнее, а хитрее и расчётливей (я о большинстве женщин)... интересно то, что при всей своей хитрости и расчётливости они ещё во многих ситуациях умудряются оставаться полными дурами.. поистине ядерная смесь
и по-моему ум от пола не зависит...
Azerot
была раньше такая пага - antifem.da.ru - весёлая статейка
)) рекомендую (((не знаю, работает ли сейчас.. форум ещё 2 года назад умер))) [/b]
Лио,
не умнее, а хитрее и расчётливей (я о большинстве женщин)... интересно то, что при всей своей хитрости и расчётливости они ещё во многих ситуациях умудряются оставаться полными дурами.. поистине ядерная смесь
Azerot
была раньше такая пага - antifem.da.ru - весёлая статейка
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Volga,
От подобных особей женского я не страдал, денех у меня больших нету, а если появляются долго не держатся, расходов у меня хватает. Накипело у меня кое-что другое... но говорить не буду, а то ЛИО на свой счёт отнесёт... обыдется совсем... а ведь её детЦкую психику и в коем случае ниЗЗя травмировать.
Кстати зря ты последнюю ссылку повесила, для меня там ничего нового нету
, а ЛИО это может сильно разозлить...
Кароче это может закончиться травмой для её чувствительной психики, станет она законченой феменисткой, лесбиянкой и так никада не узнает любоФФь мужчины... и накада не замтутит арбалет... её любимый...
От подобных особей женского я не страдал, денех у меня больших нету, а если появляются долго не держатся, расходов у меня хватает. Накипело у меня кое-что другое... но говорить не буду, а то ЛИО на свой счёт отнесёт... обыдется совсем... а ведь её детЦкую психику и в коем случае ниЗЗя травмировать.
Кстати зря ты последнюю ссылку повесила, для меня там ничего нового нету
Кароче это может закончиться травмой для её чувствительной психики, станет она законченой феменисткой, лесбиянкой и так никада не узнает любоФФь мужчины... и накада не замтутит арбалет... её любимый...
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Azerot,
я не ленивая иногда только
нет я не до такой степени еще обучена чтобы самой себе заробатывать на жизнь. кстате арбалет забудте
и ещё койчто что ты там писал волги меня никогда ни чем не обидиш
видишь меня все обсырают на чате а мне п.............. я все равно держусь
Маркиз Де Хомяк,
непоняла к чему это ты ?
vadimca,
шо за моразм ?
я не ленивая иногда только
и ещё койчто что ты там писал волги меня никогда ни чем не обидиш
видишь меня все обсырают на чате а мне п.............. я все равно держусь
Маркиз Де Хомяк,
непоняла к чему это ты ?
vadimca,