Моделиррование
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Моделиррование
Подскажите люди добрые(и все остальные) где в Кишиневе продаются хорошие комплекты для сборки моделей машин,самолетов,кораблей и т.д. Хочу себе комнату украсить красивой вещицой. И заодно предлагаю пообсуждать моделирование и всё что с этим связано.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кирк,
Рышкановка, возле центра "Опель" и Гринхиллса.
"АЭРОПЛАН" кажысь называется, оч качественные российские модели, от самолётов, до космических кораблей, древнего мира, что угодно кароче.
Ток вряд ли ты за 1 год всю комнату украсишь, там модели серьёзные, не из 10 частей, очень чёткая детализация.
Рышкановка, возле центра "Опель" и Гринхиллса.
"АЭРОПЛАН" кажысь называется, оч качественные российские модели, от самолётов, до космических кораблей, древнего мира, что угодно кароче.
Ток вряд ли ты за 1 год всю комнату украсишь, там модели серьёзные, не из 10 частей, очень чёткая детализация.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
угу, там эта, тип КебабХаус, и вот соседняя дверь да и вывеску увидишь.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Там всё есть для этого дела.
И клей специальный, и масло для раскрашивания и проконсультируют ребята хорошо, а от выбора офигеешь...я отцу бывшей самолёт на дняру решил собрать, около часа выбирал, Ту-134 не было, искал какой-то особенный..там их куча.
Кирк,
я живу рядом, можно будет встретиться, вместе сходить.
Я то ж се чёт выбиру...правда дороговатые модельки...
Там всё есть для этого дела.
И клей специальный, и масло для раскрашивания и проконсультируют ребята хорошо, а от выбора офигеешь...я отцу бывшей самолёт на дняру решил собрать, около часа выбирал, Ту-134 не было, искал какой-то особенный..там их куча.
Кирк,
я живу рядом, можно будет встретиться, вместе сходить.
Я то ж се чёт выбиру...правда дороговатые модельки...
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Кирк,
Хороший раземеры вещей стоят соотвтетственно.У меня друг увлекается моделированием.Титаник размерами 1:350 обошелся ему в 60 баксов. только он уже забил на собираение чужих моделей. Щас он поднимает коробли сам, без конструктора.

на борту вы можете увидеть сеточку.Попробуйте угадать из чего он их сделал?!
Забыл сказать, что в основе данного коробля лежит картон,пенопласт и шпон.в борту будут вырезаться пушки и вместе с мачтами он будет в высоту около пол метра и в длину около пол метра)
Хороший раземеры вещей стоят соотвтетственно.У меня друг увлекается моделированием.Титаник размерами 1:350 обошелся ему в 60 баксов. только он уже забил на собираение чужих моделей. Щас он поднимает коробли сам, без конструктора.

на борту вы можете увидеть сеточку.Попробуйте угадать из чего он их сделал?!
Забыл сказать, что в основе данного коробля лежит картон,пенопласт и шпон.в борту будут вырезаться пушки и вместе с мачтами он будет в высоту около пол метра и в длину около пол метра)