Украина требует от Федерации компенсации за репресси

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Действия НКВД 1932-1933 больше не могу быть скрыты:
То, что ты привёл в цитате никак не доказывает геноцид.
[off]Ах , да , вместо того чтобы писать лирические прозы Викерс , очень слабенькие кстати , ты бы занялся наприме исполением своих модераторских обязанностей и умерил пыл особо радикалных хамов и оффтоперов с их дежурными фразами. Это так , ПээС.[/off]
[off]Я вообще-то сторонник гармонии. На твоё радикальное хамство нужно противодействие. Так чта...[/off]
Вскоре это злодеяние Русни получит мировую огласку и тогда остальной мир поймет что есть ОНО.
А до сих пор небыло мировой огласки? И вообще, как ты представляешь себе компенсацию со стороны одного государства? Вариант с Германией тут не катит - адресные компенсации уже не пройдут, т.к. жертвы и родственники жертв давно уже на том свете...
Круцик подчеркнул, что каждый десятый, расстрелянный на Соловках, был украинцем.
Надо заметить, что остальные 9 из 10 Круцика уже не волнуют...
Напомним, что Институт национальной памяти, представителем которого является Круцик, был создан по инициативе президента Украины Виктора Ющенко.
Все мы прекрасно знаем что из себя представляет Ющенко... :) И организации, им курируемые - тоже.

[mod="Weekers"]Насчёт оффтопов: каждое следующее сообщение не по теме будет удалено, а автор наказан. Я не шучу. Исключений не будет.[/mod]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

TRansylvaniaN писал(а):вот скажи, дружище, что тебя не устраивает в русских?
А что тебя не устраивает в неграх что ты создал тему о их мнимой "неотдаленности" в отличии от других расс ?
Кирюха писал(а):то-то я смотрю что он так педиков и лезби зашищал в теме " в Москве приняли гей-парад ", когда я чморил этих животных...
[off]Эллементарно Ватсон , железная логика ^_^ , хорошо что я не защищал животных , иначе бы меня приняли за зоофила .)[/off]
Weekers писал(а):Исключений не будет.
[off]Вах шутник неужели ты серьезно пригрозил пальчикам своим адептам ?[/off]
Weekers писал(а):о, что ты привёл в цитате никак не доказывает геноцид.
Да , я знаю и поэтому была приведена полная статья. Ты же не пытался даже доказать обратного - что голодомора не существовало.
Weekers писал(а):Все мы прекрасно знаем что из себя представляет Ющенко... :) И организации, им курируемые - тоже.
И что представляет по вашему политически курс господина Ющенко ? Приведи пример.
Weekers писал(а):жертвы и родственники жертв давно уже на том свете...
Не без помощи Русни [off]устроившей чернобыльский саботаж - это так , к слову.[/off]
И кстати , многие родственники жертв голодомора находятся сейчас в Чикаго и ведут инициативу по расследованию этого геноцида которому подвергся украинский народ.
По оценке украинского историка Станислава Кульчицкого - лицо реальное , число умерших от голодомора в 1932 году составило 144 тысяч человек. Общие демографические потери, включающие неродившихся, он оценил в 443 тысяч. С учетом же долговременного демографического «эха» потери, по его мнению, составили 4,7 миллиона. Как и Бернард Шоу, надеюсь знаешь кто это , протестующий не один раз против событий сталинизма на Украине.
Напомню что Украины признал голодомор 1932-33 годов актом геноцида украинского народа. И не по капризу Ющенко , партия которого потеряла парламентское большинство уже давно.
Codreanu,
[off]свиньи не находят никаких неудовбств спать в собственном дерьме ибо предпочитают его просто не замечать.[/off]
Они не виноваты что они такими стали , знаешь ... ?
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Neoxygen,
А что тебя не устраивает в неграх что ты создал тему о их мнимой "неотдаленности" в отличии от других расс ?
я обсуждал научный вопрос. а ты с пеной у пасти как последний дебил выражаешь свою ненависть к русским. к сожалению таких экземпляров немерено, но ты просто красавчик, на таких параноиках психологи дессертацию защищают

:super: peace
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Да , я знаю и поэтому была приведена полная статья. Ты же не пытался даже доказать обратного - что голодомора не существовало.
Сначала нужно определиться что означает термин "Голодомор". Если имеется в виду нечто типа Холокоста, то его не существовало. Небыло преследований по нац. признаку, значит и геноцида небыло. Преследовали по соц. статусу и по политическим мотивам, а вовсе не по национальности.
И что представляет по вашему политически курс господина Ющенко ? Приведи пример.
А что тут приводить... Ющенко - ставленник Запада. И выполняет волю этого Запада. Что, кстати, идёт во вред гражданам Украины. Вместо того чтобы налаживать экономические и культурные связи со всеми соседями, политическая воля Ющенко ведёт страну к конфронтации с ними.
Не без помощи Русни устроившей чернобыльский саботаж - это так , к слову.
Докажи. Или признай, что написал форменную чушь.
Я достаточно материалов изучил по Чернобылю и вполне могу оппонировать с кем угодно. А с тобой и подавно.
И кстати , многие родственники жертв голодомора находятся сейчас в Чикаго и ведут инициативу по расследованию этого геноцида которому подвергся украинский народ.
Далеко забрались... :)
По оценке украинского историка Станислава Кульчицкого - лицо реальное , число умерших от голодомора в 1932 году составило 144 тысяч человек. Общие демографические потери, включающие неродившихся, он оценил в 443 тысяч. С учетом же долговременного демографического «эха» потери, по его мнению, составили 4,7 миллиона.
Занятная арифметика. Не более.
Напомню что Украины признал голодомор 1932-33 годов актом геноцида украинского народа. И не по капризу Ющенко , партия которого потеряла парламентское большинство уже давно.
Это что - истина в последней инстанции?
А если они признают, что американцы на Луну не летали, это тоже будет правдой?

Кстати, не забудь признать недоказанные тобой утверждения форменной чушью. Я жду... :)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Neoxygen,

у правительства каждой страны можно найти грешки и скелеты шкафу..

я согласен с Шаповаловым и с тобой по поводу голода 32-33 годов... но люди умирали по всему Союзу от действий правительства Сталина и от принятой им коллективизации.... я сторонник того, что Сталин заслуживал той же участи что и Гитлер и Муссолини.. но обвинять и требовать чего либо с нынешней России ИМХО просто тупо... при чем тут именно "послесоюзная" Россия?
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

при чем тут именно "послесоюзная" Россия?
мол притом, видите ли уважаемый, что она правоприемница СССР...
И я с тобой полностью согласен...ибо если кто и виноват так это правительство и чиновники а не народ и страна.

Ииии вообще, объясните мне пожалуйста, как вообще голод прекратился??? вследствии каких действий??? я не могу понять...Не мог же он просто так прекратится???
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Кирюха писал(а):
при чем тут именно "послесоюзная" Россия?
мол притом, видите ли уважаемый, что она правоприемница СССР...
Гы, согласно логики некотрых товарищей, которые нам совсем не товарищи, монголия отвественна за окупацию Российских земель в течении 300 лет...
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Кирюха,
Ииии вообще, объясните мне пожалуйста, как вообще голод прекратился??? вследствии каких действий??? я не могу понять...Не мог же он просто так прекратится???
прекратился.. эм.. да он в общем не прекращался до окончания второй мировой..
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Сначала нужно определиться что означает термин "Голодомор". Если имеется в виду нечто типа Холокоста, то его не существовало. Небыло преследований по нац. признаку, значит и геноцида небыло. Преследовали по соц. статусу и по политическим мотивам, а вовсе не по национальности.
Да блин ну ты чего ?
Украина вместе с Северным Кавказом поставляла более половины зерна, производимого в СССР. Оценивая ситуацию в Украине в 1931 г., Сталин отмечал, что «ряд урожайных районов оказались в состоянии разорения и голода». Причем в Кремле считали: в Украине имеются крупные запасы зерна, что их скрывают от государства колхозы и крестьяне-единоличники. Вот почему во время хлебозаготовок власть использовала метод реквизиций. В мае 1932 г. планы заготовок были снижены для некоторых областей Урала, Средней Волги, Казахстана, но вместе с тем это снижение практически не коснулось Украины и Северного Кавказа.
Заметь , планы заготовок коллективных хозяйстве не были снижены на Украине и Северном Кавказе (геноцид ичкерского народа - уже другая тема)

Голодомоор на Украине — массовый голод на именно территории Украинской ССР . Национальность подверженная геноциду в своем большинстве - украинцы : украинцы - 1,552,200 человек умерли по статистике 1983 года. Русских погибло лишь 85,000. Злые цифры , но это то что ты хоотел знать.
Weekers писал(а):А что тут приводить... Ющенко - ставленник Запада. И выполняет волю этого Запада. Что, кстати, идёт во вред гражданам Украины. Вместо того чтобы налаживать экономические и культурные связи со всеми соседями, политическая воля Ющенко ведёт страну к конфронтации с ними.
Ющенко - политик реформист поэтому вы считаете его ставленником Запада. Доказательств что он "ставленник" у тебя наверное нет. Напомню что он пришёл к власти после того как верховный суд Украины признал недействительными выборы , на которых победил Янукович тасуя голоса. Украинский народ проявил свою суверенитет и 20 миллионов человек проголосовали за Будущее , за Реформы , За Ющенко как бы в Русне не скрипели зубами. Ну это понятно , Янукович - преемник Кучмы и марионетка Путина, пытающегося сохранить Украину в зоне влияния Русни. Янукович даже после вынесения решения суда провоцировал народ на гражданкую войну. А вот Ющенко реформист-либерал , выступающий за сближение с ЕС и НАТО от которых изолировала Украину Федерация Зла дешевыми пактами СНГ. Вспомни (если хочешь) чем закончился срок правления Кучмы ! Скандалами о коррупции ...
Нащет конфронтации - ложь. Только потому что он независим от Кремля у него проблемы с Федерацией , с остальными республиками его администрация имеет теплые отношения.
По моему ты зеленеешь от зависти что не всё у твойею Матушки Русни идет по продуманному плану экспансии. Вот Грузию потеряли , Украину , скоро еще что-то отпадет из орбиты Федерации Зла и Мизанторпии
Всё время требуешь от меня доказательств чего-то а зам лишь пишешь отсебятину и чепуху не покрепляя никакими данными. Фи.
Weekers писал(а):Докажи. Или признай, что написал форменную чушь. Я достаточно материалов изучил по Чернобылю и вполне могу оппонировать с кем угодно. А с тобой и подавно.
Саботаж заключался в том что об аварии как о угрозе Москва позволила узнать лишь НЕДЕЛЮ спустя случая. Это мое личное мнение.
Weekers писал(а):Далеко забрались...
Не туда только бегали от КГБ/ФСБ , Троцкого вон , даже в Мексике достали.
Weekers писал(а):Занятная арифметика. Не более.
Ну если мы будем продолжать в таком темпе отмахиваться от данных научно статистических исследований... сам считай тогда.
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

прекратился.. эм.. да он в общем не прекращался до окончания второй мировой..
как так?? странно...у меня прадед на заводе работал в Макеевке...один работал и до войны содержал всю семью ( 10 человек )...странно...и голодовку пережили все и ничего...и гос.во помогало и все такое. Так что я никогда не поверю что голод был исскуственным с целью геноцида!
О, а почему ж никто не кричал на счет геноцида в советские времена??? потому что боялись шакалы что накажут за неправду. Неокислород и тебе подобные, сколько бы вы не доказывали небылицы Россия вам никогда ничего не заплатит, так что лайте пёсики, лайте сколько влезет.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Кирюха,

ну, я не ставил свои слова как факт.. мог и ошибиться.. эт я где то когда то читал..
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ЩАСТЕ писал(а):[off]а паранойя заразна?[/off]
Ты у нас психиатр, вот и скажи :)
ЗюЫю И диагноз поставь больному ;)
Neoxygen писал(а):Национальность подверженная геноциду в своем большинстве - украинцы : украинцы - 1,552,200 человек умерли по статистике 1983 года. Русских погибло лишь 85,000. Злые цифры , но это то что ты хоотел знать
А можно ссылочку на это глянуть? (Только не надо мне подсовывать Викпедии) А то я тоже могу и расказать про коробли бороздящие просторы вселенной...

И пока наш [s]больной[/s] борцун за справедливолсть ищет ссылочки, почитайте тут:
http://www.contr-tv.ru/common/2162/
.... попытаюсь показать, что 1) в 1932 году случился очень тяжелый неурожай, который привел к голоду; 2) неурожай был вызван необычным сочетанием комплекса причин, среди которых засуха играла минимальную роль, главную же роль сыграли болезни растений, необычно широкое распространение вредителей и нехватка зерна, связанная с засухой 1931 года, дожди во время сева и уборки хлебов, 3) неурожай привел к тяжелому голоду, который распространился не только по Украине, но и практически по всему СССР в особенности на Северном Кавказе и в Поволжье, 4) советское руководство и в частности Сталин, не сумели получить информирмацию о масштабах голода, 5) Сталин и Политбюро из-за засухи 1931 года не имели резервов хлеба, но делали все от них зависящее, чтобы уменьшить людские потери от голода и приняли все меры, чтобы голод больше не повторялся, 6) роль сопротивления крестьян коллективизации и роль отсутствия тягловой силы в возникновении голода были резко преувеличены в предыдущих публикациях.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Голодомоор на Украине — массовый голод на именно территории Украинской ССР . Национальность подверженная геноциду в своем большинстве - украинцы : украинцы - 1,552,200 человек умерли по статистике 1983 года. Русских погибло лишь 85,000. Злые цифры , но это то что ты хоотел знать.
Не буду сейчас спорить насчёт цифр (хотя источники следует указывать). Речь о другом. Ты не в состоянии осознать, что это явление (голод в 30-х) не является намеренным действием против определённой национальности. О чём ещё с тобой говорить?
... бред про Ющенко и выборы скипнут...
Всё время требуешь от меня доказательств чего-то а зам лишь пишешь отсебятину и чепуху не покрепляя никакими данными. Фи.
Что именно ты хочешь чтобы я подтвердил? И давай без эмоционального контекста.
Саботаж заключался в том что об аварии как о угрозе Москва позволила узнать лишь НЕДЕЛЮ спустя случая. Это мое личное мнение.
1. Ты вообще в курсе что такое саботаж? Почитай в словаре, просветись.
2. Москва тут не причём. Киев умалчивал. Так что все претензии мимо.
Не туда только бегали от КГБ/ФСБ , Троцкого вон , даже в Мексике достали.
Да кому они нужны, перебежчики эти... Троцкий угрожал правящему строю, а "пострадавшие от геноцида" никому не нужны. Кроме разве что определённых кругов, заинтересованных в использовании этих жертв в своих корыстных целях.
Ну если мы будем продолжать в таком темпе отмахиваться от данных научно статистических исследований... сам считай тогда.
Меня удивил термин "демографическое эхо". Если так посмотреть, то Германия народам СССР должна навечно компенсации выплачивать...

Насчёт геноцида ты тест провалил, теперь признавайся.
Codreanu
Продвинутый

Сообщение Codreanu »

[off]BĂI BĂIEŢI ... HAI SĂ TRĂIM ÎN PACE ŞI PRIETENIE!!![/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Codreanu,
ты думаеш это возможно?
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

МедведЪ,

[off]я вот незнаю плакать мне от смеха с аватара Кодряну или ржать.. просто ржать...

но признай .. оригинально ведь :-)))))[/off]
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Интересное обсуждение, ...как раз было настроение, прочитал всё...
Неохиген, вне зависимости от того, что ты пишешь,
…по древнему обычаю …ПОБЕДИТЕЛИ компенсации НИКАК не выплачивают :D
победила бы Германия нашлось бы еще миллион причин, почему СССР и остальные должны выплачивать...

как обычно рассмешили граждане Медведь, Гранж и негражданин Хрюн Моржов
после того, что вы написали в соседних темах более НЕВОЗМОЖНО воспринимать ваши ПОЛИТИЧЕСКИЕ посты серьёзно... :spy:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Íåçâàíûé,
[off]ðàä ñòàðàöà)))))[/off]

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]

[off]ï.ñ. ÿ á âàì òîæå ïîñîâåòàë çàäóìàòüñÿ íàñ÷¸ò íåêîòîðûõ âàøèõ ïîñòîâ, òîãäàá äðóæíî ïîðæàëè.[/off]
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Незваный,

[off] прост интерес. Чем рассмешили же?[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Не буду сейчас спорить насчёт цифр (хотя источники следует указывать). Речь о другом. Ты не в состоянии осознать, что это явление (голод в 30-х) не является намеренным действием против определённой национальности. О чём ещё с тобой говорить?
Голод 1932 является политической репрессией , если ты не в состоянии это понять я больше не буду тебе обьяснять ничего. Дождемся суда и дальнейших политических разрбирательств которые будут иметь место в скором будущем.
Weekers писал(а): Что именно ты хочешь чтобы я подтвердил?
Почему ты говоришь что Ющенко ставленник Запада? Где доказательство ?! Что значит Запад в твоем понимании ?
Weekers писал(а):2. Москва тут не причём. Киев умалчивал. Так что все претензии мимо.
Извини , но генсек не находился в Киеве а в Кремле. Этим все сказанно.
Weekers писал(а):Да кому они нужны, перебежчики эти... Троцкий угрожал правящему строю, а "пострадавшие от геноцида" никому не нужны. Кроме разве что определённых кругов, заинтересованных в использовании этих жертв в своих корыстных целях.
Перебежчики ? Это по твоему. Они просто политические беженцы. Интересно а Дворянство Империи которые убежали во Францию - тоже перебежчики ? А Русская православная церковь за рубежом отделившаяся от Московского патриархата - перебежчики ? Йоу Вика , ты даже не подозреваешь насколько глупо ты выглядишь пытаясь с дотошностью библиотекарши разобрать каждое мое слово. Троцкий по твоемубыл угрозой сталинскому строю .В отличии от Сталина , которого ты почитаешь , Троцкий играл более важную роль в интернационале и в отличии от Сталина его все уважали.
Ответить

Вернуться в «Политика»