жена..

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Лора Палмер,
+1.

[off]Кирюха,
меняй менталитет чтоб не пришлось потом менять жену.[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Кирюха,
Ок . Представь ситуацию что тебя уволили (или просто меньше получаешь), а твоя жена после дектретного отпуска нашла хорошо оплачиваемую работу (или повысили) . У вас ребенок . (а семья , это в большинстве случаев наличие ребенка) .

ты в этом случае тоже попросишь уволицца или разведешься ?

то есть , твоя мужская гордость важнее чем благосостояние твоей семьи (тут и дитешки) ?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Блин... Я вообще не понимаю. как в семье может быть разграничение

1. Деньги Мои
2. Деньги Жены

Есть ОБЩИЕ деньги, общий бюджет... не стоит от частностей идти к общему. Придите сразу к общему....

Не понимаю людей. кто разграничевает на Твоё/Моё и по этому поводу грузиться или ишет наоборот поводов для упрёков.....

Кстати сталкивался с ситуацией. когда знакомые ребята начиналиискать дополнительный заработок толькопотому, что жена больше получала :ermm: Бред. Если есть нужда в деньгах, куча свободного времени, в не зависимости от суммы заработка жены надо работать.... а идти гробить сдоровье, не спать из-за этого, в желаниивсеж принести домой больше... :ermm:
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Лора Палмер,
нет, в данном случае конечено наплюю на гордость. Сам рос без отца в доме, так что знаю что это такое.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

О, меня осенило :gg: мы тогда будем складывать семейный бюджет по равному- 1\1, остаток ее денег это ее деньги и я на них никогда не буду претендовать.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Кирюха писал(а):О, меня осенило мы тогда будем складывать семейный бюджет по равному- 1\1, остаток ее денег это ее деньги и я на них никогда не буду претендовать.
Конгенеально!!!!!!

P.S> кстати халявки никогда не клал в семфейный бюджет :shy: Не то, что спускал на себя, нет... мог и на семью потратить (что чаще всего и происходило), но деньги хранились не в шкатулке общего семейного бюджета а у меня в кармане :)
Oli-fors
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Oli-fors »

Слышала такую фразу "А куда она от меня уйдет с двумя детьми и зарплатой учителя???"
А когда женщина зарабатывает больше и самодостаточная мужчине надо больше напрягаться...Если она не может прокормить детей сама она в какой-то мере подстраивается под мужчину..а в обратном случае ей что-то не понравилась собрала монатки и выставила его за дверь!
Вот этого и бояться мужчины жены которых зарабатывают больше.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Oli-fors писал(а):..а в обратном случае ей что-то не понравилась собрала монатки и выставила его за дверь!
Вот этого и бояться мужчины жены которых зарабатывают больше.
Oli-fors писал(а):Слышала такую фразу "А куда она от меня уйдет с двумя детьми и зарплатой учителя???"
ИМХО - ушербные люди (как мужчины, так и женщины) с подобной логикой....

Уходить или остаться, оставит или выгнать. чтоб решающим фактором была ЗП.. :ermm: Особенно, сейчас, в нашей стране. где из "грязи в князи" и наоборот за сутки можно очутится...
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Steff,
Я тоже заначиваю денежки. Как приятно когда уже их нет доставать из заначки. И как все рады что они еще есть. Приятно также получать подарки и дарить их на заначеные денежки. Так и моя жена поступает. Она никогда все деньги не кладет в общак. У нее есть всегда на расходы ей необходимые и мне постоянно какие-нить приятности делает. Красивые трусики, вкусняшки всякие на заначку покупает и домой тащит. Так и я стараюсь делать...[off]Вот последнюю заначку на колесики для хонды потратили, старые уже мертвые были. Не вкусняшки, но все же приятность ;)[/off]
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

Лора Палмер,+1!
Ответить

Вернуться в «Флейм»