Дорин Киртоакэ - часть вторая.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Настолько прозрачной что даже и не видно их деятельности.В своей программе на выборах 2007 года, в частности, выступил за гарантии прозрачности деятельности местной общественной администрации
[off]А никто не заметил сколько молодых девушек его сопровождало в мэрию в день вступления в должность? [/off]
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Achtung_MD
- Продвинутый
- Achtung_MD
- Продвинутый
Ребята, объясните мне 1 такую фишку: почему молдоване ( как народ ) не борются за свои интересы??? На всех митингах и пикетах которые у нас были в Кишиневе после распада державы, превалирующие число были русскими, ну за исключением митингов нац.толка. Я не могу понять, че молдованам насрать на себя и на страну??? Сколько повышений цен и то, се...и никого на улицах, только разговоры по сарафанному радио...
Weekers,
Да вот кстати, повышение цен на электричество и махинации с счетчиками...
Ребята прикиньте такую фишку, поменяли нам счетчики советские на новые чешские кажись, так я ошалел када посмотрел в квитанцию...200 лей за свет в то время как максимальное было всегда не больше 100...я даже пересчитал киловаты которые выгорали на 100 лей в новой цене, и все-равно 200 не вышло...пойду и разнесу их там всех к чертовой бабушке
По слухам новые счетчики накручивают киловаты
Так что глядите в оба...
Да вот кстати, повышение цен на электричество и махинации с счетчиками...
Ребята прикиньте такую фишку, поменяли нам счетчики советские на новые чешские кажись, так я ошалел када посмотрел в квитанцию...200 лей за свет в то время как максимальное было всегда не больше 100...я даже пересчитал киловаты которые выгорали на 100 лей в новой цене, и все-равно 200 не вышло...пойду и разнесу их там всех к чертовой бабушке

По слухам новые счетчики накручивают киловаты

- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация: