Extremist,
тогда звони в службу где работают девушки с приятным голосом 1188 . может они и скажут тебе что ты хочешь услышать. только не думай что после твоего звонка они пойдут ловить их. зелёные запретили убивать собачек.
Extremist,
А куда их уберут? их некуда девать. их только мочить есть смысл. ты почитай последних дней новости на поинте и увидишь что там поднимают вопрос бродячих собак. но их некуда девать все питомники в аварийном состоянии. я вообще не знаю если они у нас!
Кирк,
а ты обратил в каком состоянии город?
блин прохода нет от этих шавок, ладно были бы они споконые...
так нет большинство из них переносят болезни вплоть до бешенства
у меня о дворе сволочь какая то поселилась покоя прохожим недаёт
на детей бросается
NORTON,
НУ мой отец так недавно прогнал стаю от нашего дома. теперь они лают но где за несколько домов от нас. слышно их лай но не очень громко. заснуть теперь проще.
у меня тут другая трабла.. некоторые жильцы этих шавок любят... не с моего дома. с соедних.. а когда проходит кто то из тех, кто их сук не кормил, или не гладил, начинают лаять... одна сука даже бросилась на ногу.. получила ботинком по ебучке и вроде не лезет больше..
_LASKA_,
и у меня "люди" под окнами выясняют отношения и прадзники празднуют. но это всё можно уладить. а псинам не обьяснишь что тебе завтра на работу.