а может наоборот? повезло первый раз в жизни по крпному~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):с 24 этажа неудачно упасть выйдет только полному неудачнику
Мрачные места Кишинева
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Achtung_MD
- Продвинутый
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Achtung_MD
- Продвинутый
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Achtung_MD
- Продвинутый
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кирюха,

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Steff,
добрый мальчикЯ не понимаю зачем прыгать? если можно просто вскрыть себе вены, от куда знать как упадешь? может неудачно и останишся коллекой...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Steff,
гуляю там почти каждый день.. не в самом лесу а по спуску шастаю... маньяков замечено не было.. )Чеканско-Рышкановский лес, середины/конца 90-х...... полный улёт.. и стаи дихих сабау, грузыщих постоянно кого-то, и маньяки и просто компании пьяные и всё что угодно....
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В соседней квартире, на моей лестничной площадке, видать устроили бардЭль.
Красивые девочки, молоденькие, каждый день устраивали трах-бах, так что весь подъезд слышал...особенно ночью.
Прикрыли вчера будку, т.к грохнули там человека, часов в 5 вечера, возможно клиента иль сутенёра. Вообщем терь спокойнее стало, ток ментов много крутится с криминалистами.
Вот так вот сам не ожидаешь, как твой дом становится новостью.
Жуть млин.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Чаще там были слышны выстрелы, а Брат рассказывал что в 90-ых каждую ночь палили, а утром труповозки приезжали.
Красивые девочки, молоденькие, каждый день устраивали трах-бах, так что весь подъезд слышал...особенно ночью.
Прикрыли вчера будку, т.к грохнули там человека, часов в 5 вечера, возможно клиента иль сутенёра. Вообщем терь спокойнее стало, ток ментов много крутится с криминалистами.
Вот так вот сам не ожидаешь, как твой дом становится новостью.
Жуть млин.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Я б не сказал что там логово маньяков и псов-людоедов.Steff,
Цитата:
Чеканско-Рышкановский лес, середины/конца 90-х...... полный улёт.. и стаи дихих сабау, грузыщих постоянно кого-то, и маньяки и просто компании пьяные и всё что угодно....
гуляю там почти каждый день.. не в самом лесу а по спуску шастаю... маньяков замечено не было.. )
Чаще там были слышны выстрелы, а Брат рассказывал что в 90-ых каждую ночь палили, а утром труповозки приезжали.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Гуляеш? Или гулял в середине 90-х?NORTON писал(а):гуляю там почти каждый день.. не в самом лесу а по спуску шастаю... маньяков замечено не было.. )
Все 90-тые прожил на Виеру углу Садовяну. У самого леса. На Выстрелы уже не оброщал внимание, так как рядом ментовские общаги, они вечно как приесжали с приднестровья, напивались и палили в воздух.... а вот труповозки, это да.... и сам как "сабачник" постоянно гуляя со своим Крокодилом нарывался на дядечек с корочками которые вечно проверяли ошейники, поводки сабак на наличие крови .....Saint Jimmy писал(а):Я б не сказал что там логово маньяков и псов-людоедов.