Какие достопримечательности вы бы показали гостю ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
Машину можно заказать в гостинице Кодру, приличные они или нет правда не знаю... Дом - по Маклеру.
Показать можно (включаю в список и музеи, ненужное вычеркнуть)
1)Центр - от арки, до Штефана, своди в сан-сити покушать.
2)Музей Пушкина (недалеко от асем)
3) парки: центральные, дендрарий, ботанический (его на крайняк, не очень он мне, лесок на телецентре (там вид классный, осколок и сэдмэн могут подтвердить).
4) этнографический музей - просто супер!
5)рестораны типа "Крама" на Рышкановке (тот что возле Грин Хилса, осторожно, не подскользнитесь на ступеньках), с национальным колоритом.
6) банальная мамалыга со шкварками и мясом с брынзой у себя дома. Если дома никто это готовить не умеет, у кого-нить другого дома.
7)парк развлечений на Ботанике (мешку с деньгами вряд ли понравится, а молодежи ничего), колесо обозрения.
озера на Ботанике, там и покушать можно, ресторанчик есть.
9) Можно и цетральный рынок, почему нет? это мы считаем что его нужно стыдиться, а для кого-то это реально колорит.
Машину можно заказать в гостинице Кодру, приличные они или нет правда не знаю... Дом - по Маклеру.

Показать можно (включаю в список и музеи, ненужное вычеркнуть)
1)Центр - от арки, до Штефана, своди в сан-сити покушать.
2)Музей Пушкина (недалеко от асем)
3) парки: центральные, дендрарий, ботанический (его на крайняк, не очень он мне, лесок на телецентре (там вид классный, осколок и сэдмэн могут подтвердить).
4) этнографический музей - просто супер!
5)рестораны типа "Крама" на Рышкановке (тот что возле Грин Хилса, осторожно, не подскользнитесь на ступеньках), с национальным колоритом.
6) банальная мамалыга со шкварками и мясом с брынзой у себя дома. Если дома никто это готовить не умеет, у кого-нить другого дома.

7)парк развлечений на Ботанике (мешку с деньгами вряд ли понравится, а молодежи ничего), колесо обозрения.

9) Можно и цетральный рынок, почему нет? это мы считаем что его нужно стыдиться, а для кого-то это реально колорит.

- если разговор про музей в центре, возле библиотеки Крупской, то действительно есть чего посмотреть - особенно если гид сопровождает. Если не в Кишинёве, то впечатлили подвалы Пуркарь [off]только не проси рассказать, как проехать - самого привезли и увезли)[/off]Вовяра писал(а):отведи в крайведческий музей
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ