И нам отсыпьdrac писал(а):Cid, Удали пост)))))))
Что делать, еслиот вас хотят, только секса?
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Че делать че делать... Сиськи вжали побежали трахацо.... Это если с семпотяжкой, ас крокодилом и любви не надо... Применимо ИМХО к обоим полам
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Варонка,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Варонка,
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>... "Мадам, позвольте вам впендюрить" (с) некий порутчик Р.[/off]ну конечно же ебаца, глупый вопрос
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Cid,
Э-э-э-э... а если не только от тебя но и от Васи, Пети, Жени, Евгении.?.
Я не говорю что в том что ты не хочешь быть "пацаном тока для секса" есть нечто противоестественное, однако твоя позиция не совпадает с моей.
Я бы пользовал при возжелании такой девушки (т.е. есля Я её захочу) для секса, а для романтических шашней - другую.
Э-э-э-э... а если не только от тебя но и от Васи, Пети, Жени, Евгении.?.
Я не говорю что в том что ты не хочешь быть "пацаном тока для секса" есть нечто противоестественное, однако твоя позиция не совпадает с моей.
Я бы пользовал при возжелании такой девушки (т.е. есля Я её захочу) для секса, а для романтических шашней - другую.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Трахаться с кем попало, то себя не уважать. Нужно как минимум чтобы девушка вызывала положительные чувства. А если трахать всех, кто хочет, то тут никакого здоровья не хватит.
А по любви так конечно лучше всего, но если нет любви, то приходится довольствоваться просто привлекательностью:)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А по любви так конечно лучше всего, но если нет любви, то приходится довольствоваться просто привлекательностью:)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Девушки любят падонков, и как бы иони от этого не открещивались так оно и есть:)Алиска писал(а):будь нехорошим и злым