А Варона все помнит - так что не пиз*ите про "пьет больше всех".
Казан 2007 ...?
- Букинист
- Юзер
- Контактная информация:
идея с марсом наоборот очень напрягает-сделали бы тоже самое тока без закоса на ВИП место..неполучилось у них них*я.
фразы типа "в этом году хуже чем в прошлом" и т.д.-пустые.каждый год-особенный.надо отдыхать уметь, потом ужекомментировать столь грандиозное мерприятие.может этот дядька 40-ка лет просто в этом году ненашёл денег на спид,терь-у всех казан будет скучным?никаво не слушайте ,ребята,перед тем,чтобы грить что лимон кислый-надо его укусить.ЛИМОН СЛАДКИЙ!
всем привет,мы ещё остаёмся.Мишуне ждите скоро-его похитили марсиане.)
фразы типа "в этом году хуже чем в прошлом" и т.д.-пустые.каждый год-особенный.надо отдыхать уметь, потом ужекомментировать столь грандиозное мерприятие.может этот дядька 40-ка лет просто в этом году ненашёл денег на спид,терь-у всех казан будет скучным?никаво не слушайте ,ребята,перед тем,чтобы грить что лимон кислый-надо его укусить.ЛИМОН СЛАДКИЙ!
всем привет,мы ещё остаёмся.Мишуне ждите скоро-его похитили марсиане.)
- Кисленький
- Юзер
- ankhultimate
- Продвинутый
Букнист ты не в теме.
казантип действительно похерился, я сравниваю хотя бы с прошлым годом.
так что:
больше всего раздрожает уже упомянутая коммерческая направленность казантипа. за одноразовый вход - 60 и соответственно 120 американских! за что?
за целый год не подняли не одной новой структуры, не реализовали ни одного нового субпроекта, вобще ни чего не сделали, марс не в счет, марс вобще, как говорил кто то выше, гнусная идея.
нерабочий главный пол вобще поверг в тяжелое непонимание...
Убежден, проекту есть куда рости, но корысть, жадность и тщеславие опять всех победли.
Щастье кто там говорил про 16 часов автобус? мой, плять (сетра, принадлежность молдавская, е#ать ее) ломался по пути раз 10, все кто ехал не раз прихуели, мне назад вышло 22 часа.
Варонка
представляешь, на открытие! 28 числа, нашел на приличной ул. рыбалка, договорился за 10 американских с человека.
казантип действительно похерился, я сравниваю хотя бы с прошлым годом.
так что:
не лишено оснований.общался с одним татуированным сорокалетним дядькой, он сказал, что в этом году казан намного хуже, чем в прошлые годы..
больше всего раздрожает уже упомянутая коммерческая направленность казантипа. за одноразовый вход - 60 и соответственно 120 американских! за что?
за целый год не подняли не одной новой структуры, не реализовали ни одного нового субпроекта, вобще ни чего не сделали, марс не в счет, марс вобще, как говорил кто то выше, гнусная идея.
нерабочий главный пол вобще поверг в тяжелое непонимание...
Убежден, проекту есть куда рости, но корысть, жадность и тщеславие опять всех победли.
Щастье кто там говорил про 16 часов автобус? мой, плять (сетра, принадлежность молдавская, е#ать ее) ломался по пути раз 10, все кто ехал не раз прихуели, мне назад вышло 22 часа.
Варонка
с жильем вобще жопа, я в столько дверей заходил, просто пиздеЦ, мест нет, мест нет, мест нет... но,но в принципе дешевле 15 евро в сутки найти почти нельзя.
представляешь, на открытие! 28 числа, нашел на приличной ул. рыбалка, договорился за 10 американских с человека.
Последний раз редактировалось ankhultimate Сб авг 11, 2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- ankhultimate
- Продвинутый
ну и что что Буки не первый год, тем хуже для него, что он ни чего не замечает.
Варонка, я сам не плохо потусил.
я и не говорил что там нельзя тусить, зажигать и триповать...
я всего лишь дал субъективную оценку с прицелом на объективность.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
обстоятельства знаешь ли не позволили заранее заняться резервацией
а визиток у меня хватает.
Варонка, я сам не плохо потусил.
я и не говорил что там нельзя тусить, зажигать и триповать...
я всего лишь дал субъективную оценку с прицелом на объективность.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
серьезно? спасибо что подсказал...ваще умный народ делает так: берет номер телефона у приличных хозяев и созваниваюцца заранее
обстоятельства знаешь ли не позволили заранее заняться резервацией
а визиток у меня хватает.