Monkey mafia, для Москвы как ты говоришь 1300 убитых енотов, это не зарплата, уважающий себя москвич меньше чем за косарь не двинет рукой, а ты называешь нормальной зарплату на 300 у.ё. выше их привычного мизера
Кто тебе такое сказал ?! я не говорю 300 баксов....я говорю 1300 баксов. И это там считается нормальной зарплатой
Monkey mafia, для Москвы как ты говоришь 1300 убитых енотов, это не зарплата, уважающий себя москвич меньше чем за косарь не двинет рукой, а ты называешь нормальной зарплату на 300 у.ё. выше их привычного мизера
Кто тебе такое сказал ?! я не говорю 300 баксов....я говорю 1300 баксов. И это там считается нормальной зарплатой
Господа...это данные далеко не по Москве...это данные по городу Лодейное поле Волховского района Ленинградской области(200 КМ на север от Ст.Петербурга)
s moldavskim mentalitetom vziatki ne poboroty.. esli toliko v tiurmu ne sadity srazu... vot ia tut .. gde seicias jivu.. udivilsia.. u nih BOIATISIA BRATY.. tut daje esty takoi institut gde daiut denighi liudiam kotorie zakladivaiut.. te stuciat drug na druga... i vziatki boiatisia braty!!!