Дорин Киртоакэ - часть вторая.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- latinofil
- Продвинутый
Из твоих слов получется что именно русские националисты, потому как нам известно ваше высокомерие, надменность и взгляд свысока на нас. Когда обращаешся к русскоязычным на молдавском обязательно ответят на русском даже если знают молдавский, ну надо подчеркнуть своё превосходство. Хотя есть и те кто не знают его, что тоже очень удивительно, даже негры за пару месяцев его осваивают, и попугаи тоже. А тут десятилетиями жить и ни бэ ни мэ. Или это ограниченность которую ты упомянул? Всё это автоматом вызывает подобное же отношение. Так что как говорится, кто бы говорил...Хрусталик писал(а):националист тот еще .. А я кстати всегда считала национализм- признаком умственной ограниченности
òû ïðîñòè, à ãäå òû òóò íàöèîíàëèçì óçðåë???ß âîò íàïðèìåð òîæå âñåãäà îáùàþñü ïî ðóññêè, íî ýòî íå çíà÷èò , ÷òî ÿ ñìîòðþ íà êîãî-òî ñ âûñîêà.Òàê ÷òî Õðóñòàëèê +1.latinofil писал(а): Èç òâîèõ ñëîâ ïîëó÷åòñÿ ÷òî èìåííî ðóññêèå íàöèîíàëèñòû, ïîòîìó êàê íàì èçâåñòíî âàøå âûñîêîìåðèå, íàäìåííîñòü è âçãëÿä ñâûñîêà íà íàñ. Êîãäà îáðàùàåøñÿ ê ðóññêîÿçû÷íûì íà ìîëäàâñêîì îáÿçàòåëüíî îòâåòÿò íà ðóññêîì äàæå åñëè çíàþò ìîëäàâñêèé
òåáå -1 íåíàâèæó íàöèîíàëèñòîâ
latinofil,
При чем здесь – ни бэ ни мэ..
Я отлично знаю молдавский язык и отлично на нем говорю!!!!
Речь идет о национализме в целом,а не о том кто пидарас- русский или молдаванин!
И если ко мне например обратились на молд- на нем же и отвечу! Кстати говоря, вопросы национализма- все больше поднимают молдаване , особенно те, которые добились каких то руководящих постов – напр госп Киртоакэ

При чем здесь – ни бэ ни мэ..
Я отлично знаю молдавский язык и отлично на нем говорю!!!!
Речь идет о национализме в целом,а не о том кто пидарас- русский или молдаванин!
И если ко мне например обратились на молд- на нем же и отвечу! Кстати говоря, вопросы национализма- все больше поднимают молдаване , особенно те, которые добились каких то руководящих постов – напр госп Киртоакэ
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
latinofil,[off] ты о том, на каком языке разговор разговаривается судишь о присутствии наличия (о наличии отсутствия ))))) националистической идеи в дисгармонирующей сути субъекта? )))) Ограниченно как то ((([/off]
О господине Генеральном Примаре... Как о личности говорить не о ком... Как о чиновнике - можно судить только по делам... Хотя в идеале хотелось бы видеть гармоничную, да еще плюс харизматическую личность... А уж о харизме у Нынешнего никак не приходится даже подумать )
О господине Генеральном Примаре... Как о личности говорить не о ком... Как о чиновнике - можно судить только по делам... Хотя в идеале хотелось бы видеть гармоничную, да еще плюс харизматическую личность... А уж о харизме у Нынешнего никак не приходится даже подумать )
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
òîò êàê ðàç ÷óòü ëè íå ñ ïåðâûõ äíåé íà÷àë àêòèâíî ñåáÿ ïðîÿâëÿòü.latinofil писал(а):Papa Karlo,
À ÂÂÏ êîãäà Áîðüêà íàçíà÷èë ïðåçèäåíòîì èìåë õàðèçìó? Êòî-òî çíàë î í¸ì? Ïîäîæäè, åù¸ ïðåâðàòèòñÿ â áåëîãî ëåáåäÿ.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]
ÎÍ çà òî âðåìÿ, çà òå 2 ìåñÿöà, ïîêà íàõîäèòñÿ íà äîëæíîñòè ìýðà ñòîëèöû íå ñäåëàë íè÷åãî. Îíè äàæå ïðåäñåäàòåëÿ ìóíèöèïàëüíîãî ñîâåòà íå âûáðàëè.
Îíè ñàìè íå ðàáîòàþò è äðóãèì íå äàþò ðàáîòàòü íîðìàëüíî.Íàõðåí èõ âñåõ