О да, общество колхозников и совхозников
Дорин Киртоакэ
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Кирюха, ЩАСТЕ,
ну какой смысл ща браться за оплакивание нашего состояния ? я прекрасно знаю что у нас всё вверх дном , но давайте смотреть более позитивно , а то так долго не протянем на нервах. идеальности нигде нет , но к ней естествено следует идти/стремиться. резко изменить наше правление выйдет разве что после расстрела всех кто "наверху", чтобы шло всё с нуля . . . и за процессом построением новой власти тщательно следить
ну какой смысл ща браться за оплакивание нашего состояния ? я прекрасно знаю что у нас всё вверх дном , но давайте смотреть более позитивно , а то так долго не протянем на нервах. идеальности нигде нет , но к ней естествено следует идти/стремиться. резко изменить наше правление выйдет разве что после расстрела всех кто "наверху", чтобы шло всё с нуля . . . и за процессом построением новой власти тщательно следить
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Не накажешь. Их давно уже в Молдове нет... Ну к примеру вот тебе жизненый путь Чесалава Чебану: Министр приватизации -> посол молдовы в штатах -> Професор университета в Штатах. И хер ты до него cейчас дотянешься... Интересный жизненый путь. A? И с чего вдруг штаты решили дать ему рабочую визу (которую обычно заипешься получать) и предоставить профессорскую должность (что считается весьма и весьма теплым местом в штатах)... За какие такие заслуги перед Штатами? И тут вспоминается [s]разворовывание[/s] прихватизация в молдове и кто [s]плясал под чужую дудку[/s] стоял у руляКирюха писал(а): а всех старперов виноватых в расхищении и прихватизации гос.иммущества надо прелюдно наказать.
ЗюЫю Пикатность момента ко всему заключается в том, что это штаты потребовали, чтоб он стал послом молдовы в Штатах...
À ñîâåòñêèì ñîþçîì êòî óïðàâëÿë , íå òå æå êîëõîçíèêè, ñîâõîçíèêè????Êèðþõà писал(а):[off]ÙÀÑÒÅ,
Î äà, îáùåñòâî êîëõîçíèêîâ è ñîâõîçíèêîâíàì òîëüêî òàêîå îáùåñòâî è íóæíî, êñòàòè à...Òàðëåâ-òðàêòîðèñò, è íå äàðîì äåäóøêà Ëåíèí ãîâîðèë ÷òî ñòðàíîé ìîæåò ðóêîâîäèòü è äîÿðêà, íó âîò è äî äîÿðèëèñü
[/off]
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû:[/off]
ï.ñ. ïîñìîòðèòå êòî ïðèìàð íàøåãî ãîðîäà , êòî ïîíèìàåò ìîëäàâñêèé ïîéì¸ò
http://play.md/video/6f2d9cec-65e3-4471 ... 50a631d05b
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Jardin_dEden
- Юзер
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
прячет голову, чтоб Урсу его не спалил...как самый паршивый студент, еще и смог румынский вуз закончитьГранж писал(а):п.с. посмотрите кто примар нашего города , кто понимает молдавский поймёт
http://play.md/video/6f2d9cec-65e3-4471 ... 50a631d05b
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
откуда токо они деньги возьмут??? Киртоку банят коммунисты....ЩАСТЕ писал(а):в комсомолке пишут что примэрия решила выплатить долги термокому..боятся замерзнуть наверное.