Как вырасти?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- allthatshewants
- Продвинутый
WORLD,
В чём странность - та!?
Да - ВОт не всем девчёнкам плевать...=(
Monkey mafia,
Где-т я с тобой согласен насчёт того, кто кушает "пачку чипсаф"! НО,...
Если постоянно стимулировать оранизм к росту, рано или поздно он скажет:" ... ну и упорный мля!!!" (да и вапше витамины и зарядки по утрам никада не помешают!)
ИМХО
вопрос тода вот в чём ...
Готоф ли столько времени уделять!?
Насколько сильно Это желание "ВЫРАСТИ"?
В чём странность - та!?
Да - ВОт не всем девчёнкам плевать...=(
Monkey mafia,
Где-т я с тобой согласен насчёт того, кто кушает "пачку чипсаф"! НО,...
Если постоянно стимулировать оранизм к росту, рано или поздно он скажет:" ... ну и упорный мля!!!" (да и вапше витамины и зарядки по утрам никада не помешают!)
ИМХО
вопрос тода вот в чём ...
Готоф ли столько времени уделять!?
Насколько сильно Это желание "ВЫРАСТИ"?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
dolce,
Как сказать....раньше это была манечка такая.Делал буквально все...с тех пор как я с ней(той самой) не общаюсь....я уже немного вяленько этим занимаюсь. Ну от морковки и от турника когда есть время никогда не отказываюсь. Пойду в конце месяца в спорт зал...будет, хоть регулярное посещение турника.
Самовнушение думаю тут не поможет. Как рассказывал мне друг...у будистов или у каких то азиатских народцев было поверье. Тоесть если повторить 1 миллион раз свое желание, то оно исполнится.
Как сказать....раньше это была манечка такая.Делал буквально все...с тех пор как я с ней(той самой) не общаюсь....я уже немного вяленько этим занимаюсь. Ну от морковки и от турника когда есть время никогда не отказываюсь. Пойду в конце месяца в спорт зал...будет, хоть регулярное посещение турника.
Самовнушение думаю тут не поможет. Как рассказывал мне друг...у будистов или у каких то азиатских народцев было поверье. Тоесть если повторить 1 миллион раз свое желание, то оно исполнится.
Если хочешь вырасти, ни в коем случае нельзя качаться. Останавливается рост человека.Monkey mafia писал(а):Про штангу в курсе...только жим лежа.Жима стоя не делаю.Я на позвоночник ваще стараюсь ничего не делать.
До 23 лет я рос и нормально, после 23 заметил что рост остановился, теперь можно и мышцу подкачать.
И побольше кушай овощей вареных. Одной морковкой ничего не сделаешь. На плавание ходи.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай