Идеальная любовница: что это и с чем ее едят?(только парни)
-
- Новичок
Идеальная любовница: что это и с чем ее едят?(только парни)
Вот вопрос.
Ни для кого не секрет, что одним из этапов отношений между парнем и девушкой или между мужем и женой все равно, как ты не крути, омарчается появлением и присутствием любовницы. Можно, конечно, во всех своих бедах и несчастиях обвинить "злодейку", но она же не приставляла к голове благоверного пистолета, чтобы склонить его к отношениям.
Так вот, какая она, идеальная любовница? Что такого она делает, какие приемы черной магии использует, чтобы отвадить парня от девушки и мужа от семьи?
Главный вопрос - зачем она нужна вам, парни? мужья?
Ни для кого не секрет, что одним из этапов отношений между парнем и девушкой или между мужем и женой все равно, как ты не крути, омарчается появлением и присутствием любовницы. Можно, конечно, во всех своих бедах и несчастиях обвинить "злодейку", но она же не приставляла к голове благоверного пистолета, чтобы склонить его к отношениям.
Так вот, какая она, идеальная любовница? Что такого она делает, какие приемы черной магии использует, чтобы отвадить парня от девушки и мужа от семьи?
Главный вопрос - зачем она нужна вам, парни? мужья?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Идеальная любовница: что это и с чем ее едят?(только пар
[quote="Мишевый Плюшутка"
Так вот, какая она, идеальная любовница? Что такого она делает, какие приемы черной магии использует, чтобы отвадить парня от девушки и мужа от семьи?=quote]
Да какая блин черная магия,
чтобы отвадить парня от девушки и мужа от семьи? Нефиг вам мужикам делать,
вот что вам скажу.
Сколько девченок из за вас настродалось :!:, мутите им мозги а потом оказывается он женат!!!!!!!! Некоторые бабы ничего не делают, сами мужики лезут. :twisted:
Ноооооооо............ в тоже самое время
покажите мне когото, кто смог бы спать с одним и тем же человеком на протяжении 20 лет?
Я бы не смогла.
Как бы это не раздрожло, есть такая правда
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается. 
Так вот, какая она, идеальная любовница? Что такого она делает, какие приемы черной магии использует, чтобы отвадить парня от девушки и мужа от семьи?=quote]
Да какая блин черная магия,

Ноооооооо............ в тоже самое время

Как бы это не раздрожло, есть такая правда

-
- Новичок
- Контактная информация:
не больше чем парней от васVasiun писал(а):Сколько девченок из за вас настродалось
это лишь говорит о тебе как о шлюхе.Vasiun писал(а): в тоже самое времяпокажите мне когото, кто смог бы спать с одним и тем же человеком на протяжении 20 лет?
Я бы не смогла.
обманывать плохо вообще, не обязательно женщину.Vasiun писал(а):Нет ничего хуже, чем обманывать женщину...
в принципе иметь несколько связей одновременно - не проблема и не зазорно, просто когда эти связи идут во вред чьей-либо семье - вот тогда это плохо.
liquid писал(а):
это лишь говорит о тебе как о шлюхе.
Мдаааааа, это что-то новенькое. Посмотрим на тебя через 20 лет.
Ты первый кто за мнение назвал ково-то шлюхой.
А сам невось........ не будем входить в подробности.
Девственник-язвенник.
я не называл тебя шлюхой, я сказал, что судя по твоей реплике, складывается определенная картина о тебе, выражающася словом "шлюха" 
а ты первый человек назвавший меня девственником
))
я далеко не такой, но я скорее однолюб, чем ебарь-перехватчик, и меня кумарят люди, изменяющие своему партнеру, прикрываясь тем, что якобы невозможно жить с одним партнером не изменяя.
пиздеж это все.

а ты первый человек назвавший меня девственником

я далеко не такой, но я скорее однолюб, чем ебарь-перехватчик, и меня кумарят люди, изменяющие своему партнеру, прикрываясь тем, что якобы невозможно жить с одним партнером не изменяя.
пиздеж это все.
Многие так сначяло думают, но потом их мнение обо мне меняется. Но цель этого форума обсолютно другая, так что не буду ничего тебе доказывать если речь идет о моей личьности.liquid писал(а):я не называл тебя шлюхой, я сказал, что судя по твоей реплике, складывается определенная картина о тебе, выражающася словом "шлюха".
Тогда ты исключение из правил. И если ты так ненавидеш тех кто изменяет своему портнеру, тогда надай пожалуйста пиздюлей той твари что меня соблазнила а потом оказался женатым. За меня и за его жену.liquid писал(а): но я скорее однолюб, чем ебарь-перехватчик, и меня кумарят люди, изменяющие своему партнеру, прикрываясь тем, что якобы невозможно жить с одним партнером не изменяя.
пиздеж это все.

И действительно желаю удачи в твоей верности.