Девушки определитесь

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Девушки определитесь

Сообщение Чеширский кот »

Вместо эпиграфа:
- Как называется мужик который хочет но не может?
Женщина: "импотент"
- А который может но не хочет?
Женщина: "козёл"

Почему ходок по девушкам - кобель, а парень который ведёт себя по-джентельменски корректно также вызывает негативную реакцию?
Поясняю: Диалог со знакомой (не раз и не у одной):
я: "скажи, если парень предложит девушке переспать - она обязана согласиться?"
- разумеется нет
- а если ты ему предложишь - он обязан согласиться?
- если у него нет девушки - да
- почему?
- но я же девушка! Он что - задрот?

Девушка - не фотомодель.

Откуда такие предрассудки? Что за дискриминация?
[off]создано в тон теме о кабелях[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Потому, что девушки говорят на публике то, что Надо, что что "престижно", а чувствуют и живут по другому. Умнож это на странную логику и отсутствие .. ммм.... и получишь постоянное противоречия в словах и поступках. Выводах и желаниях.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Чеширский кот,
1) пока у мужчины есть пальцы на руках и есть язык, он не импотент....
2) если девушка предлжит-парень имет право согласиться или отказать, другое дело, если либо не хочет, либо не умеет...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

и кстати сколько раз бывало случайно слышала, или истории, когда парень клеится и говорит о том, какая замечательная, а если не даёт - СУКА, БЛ*ДЬ и т.п. тут же....

Это говорит на самом деле не о том, что есть дискриминация, а к сожалению о том есть люди, не умеющие воспринимать отказ, и принимающие это на свой счёт...

Дамы и Гопода!
:protest:
Мы деградируем, интеллегенция на самом деле оказывается псевдоинтеллегенцией, нет правды в этом мире, надо чтото- предпринять, например отделить бл*дунов и бл*дей, чтоб другим комфортно жилось, и устраиваем массовое равенство, думаем одинаково, ведём себя одинаково!
Устраиваем Массовый митинг, а есчё лучше Варфоломеевскую ночь с искоренением зла в обществе!:protest:
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Hetaira,
парень клеится и говорит о том, какая замечательная, а если не даёт - СУКА, БЛ*ДЬ и т.п. тут же...

- Михась, тебе Машка дала?
- Нет
- И мне не дала...
- Вот бл*дь!

принимающие это на свой счёт..
Кстати, а на чей ещё?
Мы деградируем, интеллегенция на самом деле оказывается псевдоинтеллегенцией, нет правды в этом мире, надо чтото- предпринять, например отделить бл*дунов и бл*дей, чтоб другим комфортно жилось, и устраиваем массовое равенство, думаем одинаково, ведём себя одинаково!
Устраиваем Массовый митинг, а есчё лучше Варфоломеевскую ночь с искоренением зла в обществе!
Надеюсь, я правильно понял это как шутку. общество пуритан и ханж :spy: ... буэ... меня сейчас стошнит на клаву...
Лю, ну ты человек "продвинутый", ты это всё понимаешь но у этих барби откуда всё это? Откуда у этого растут ноги и почему они так воняют? :?

[off]Тему создал для симметрии "в пику" теме о "кобелях"[/off]

Меня лично бесит когда говорят одно, делают другое, думают третье, чувствуют четвёртое а в результате вообще хрен победишь что получается. :mad:
Перед кем понтоваться и говорить "как принято"? Перед этим быдлом в троллейбусе, к примеру?
[off]Ещё меня бесят бабки которые учат меня жить "не, ну делают что хотят - как это называется?"
С*ка, её е*ёт что я делаю? Ей не пох*й что я делаю то, что я хочу а не партия? Х*ли на мне за своё партийное детство отыгрываться, ж*па компартийная?[/off]
[off]<стёрто>[/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

на то мы и девушки,чтобы быть неопределенными :P
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

ЩАСТЕ писал(а):на то мы и девушки,чтобы быть неопределенными :P
+1
а кто не понял, тот дурак 8)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Чеширский кот писал(а):С*ка, её е*ёт что я делаю? Ей не пох*й что я делаю то, что я хочу а не партия?
[off] абсолютно понимаю твоё негодование, анологичное у меня вызывают подобные темы, причём люди молодые и неглупые вроде бы:)

нафига типо пытаться понять людей на нас не похожих или похожих, а на самом деле обливать дерьмом...
или если раньше прямо говорили, как же ты так можешь, а сейчас, давай поучаствую, попытаюсь тебя понять и потом, оболью дерьмом :insane:
эволюция, мать её[/off]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Чеширский кот,
так этот разговор проходил еще и в троллейбусе?
тогда 100% понты.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ писал(а):на то мы и девушки,чтобы быть неопределенными
Hetaira писал(а):+1
а кто не понял, тот дурак
Кучу раз споцов включал "дурку" (да и ща практикую) - становлюсь совершенством неопределенности... как сразу бесятца девушки окружающие.. умора, иногда аж до слез а глазах мне смешно смотреть на них.... и как они гордо и пафосно любят преподносить себе публике.... а слова какие можно услышать от вас..... аж гордость могла бы взять ... если бы не знали, как чато вы по ночам рыдаете в подушку от своей несостоятельности :ermm:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Steff,это женская прерогатива неопрделённость, Мужчина должен быть определённым и конкретным, чисто пацаном(с) :P
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а):нафига типо пытаться понять людей на нас не похожих или похожих, а на самом деле обливать дерьмом...
или если раньше прямо говорили, как же ты так можешь, а сейчас, давай поучаствую, попытаюсь тебя понять и потом, оболью дерьмом
эволюция, мать её
У меня был кстати случай... девушка 120% Давалка честная.. я ей один раз не выдержал, на её день рождении при всех сказал, что она Шлюха, та захихикала в ответ и дальше расказывать, как она очередного сегодня оттрахала... Пытались с ней говорить окружающие, но мозгов нет, тело преоблодает.... лично тогда лично мне стало интересно, раз это уже неизлечимо, можно веть воспользоваться подарком сутьбы, что я сне был знаком, и действительно, как ты сказала, поучавствовать, и понять... опыт из всего нужно извлекать или брать самому....

Вот пример ИЗ МОЕЙ жизни, объясняющий некоторое наше поведение... Убивает только малодушие и лож, тут согласен.... а когда человек в открытую говорит - Мразб, Шлюха и т.д. - это не обливание Грязью, это констатация факта, тем паче, когда слова обоснованы и подкреплены фактами...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Для меня это неприемлемо ни в каком виде, говоря уже из основ Педагогики, всегда избегала навешивать на человека ярлык, и могла максимум характеризоваать поведение, не человека,
ведь есть многие кто мечтают о другой жизни, есть те, кто являясь в жизни скромняжками в другой жизни могут быть отнюдь не скромными, судить людей мне никто не давал право, о том правильно это или нет...
Я не позволяю вмешиваться в свою жизнь и не сужу о чужом образе жизни, это моё кредо.
И какое,в конце концов, тебе дело до той "20% Давалки честной"(с)
Стефф, если это не ты ею являешься?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а):Мужчина должен быть определённым и конкретным, чисто пацаном(с)

:ermm: :ermm: Кому?

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Hetaira писал(а):И какое,в конце концов, тебе дело до той "20% Давалки честной"(с)
Стефф, если это не ты ею являешься?
Любопытство.... интерес.... как и психологический, понять, познать, так и физический, узнать что то новенькое может быть...

НО тема про Честных Давалках не тут, а чуть рядом, давайте не будем уводить беседу в сторону....

[off]добавлено спустя 4 часа 25 минут:[/off]
Кстати, Ксю, чет на сон грядущий, вспомнилась мне знакомая одна. Весьма свободных взглядов, не притязательная, не требовательная.

Но были у неё 2-а Категоричных правила/принципа:

1. Не спать с Друзьями
2. Не спать с парнями моложе неё.

Не успел я нормально и узнать человека, пообщаться, с годик прошло может, а тут Друзья её стали проходить через её пастель... хмммм.. ладно, но дальше больше, девушке всё трудней стало находить кавалеров старше себя, ибо к тому возрасту, коим облада моя знакомая, у парней уже мазги начинают варить и преоблодать над писькой, и они быстро понимали, кто перед ними, и что сгодиться знакомая моя только на трах разве что и то, пара разовый.... и попёрли малолетки в жизни той девушки...... причем от раза к разу все моложе....

Когда я спросил один раз, Светик, а как же твоим правила/принципы, мне ответили примерно следующее:

"Жизнь течёт, меняеться, с ней меняються наши взгляды."

Так, вот к чему я:
Это самая Глупая, тупая и банальная отмаза, которой девушки пытаються прикрыть свою безпринципность и несамостоятельность....
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Estrambotika,
так этот разговор проходил еще и в троллейбусе?
тогда 100% понты.
Это - воображаемый пример. Я не про себя. Давайте не будем сводить всё частностям
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Это самая Глупая, тупая и банальная отмаза
а где написано,что я должна по-умному отмазываться,цитируя Канта и Энгельса? если ко всему с умом и серьезно подходить, а также воспринимать све буквально и сердцем то никакого здоровья и жизни не хватит.
лучше прослыть глупышкой,чем заумной теткой.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

осмелюсь предположить, что все это происходит потому что девушки не так часто падки предложить или согласится на секс. И они видимо считают...
если уж даже и мне в таком случае захотелось....то он просто обязан об этом мечтать. Странная позиция.
Хотя если бы все было бы гораздо проще, тоесть как к примеру...он захотел -она дала или она захотела - он оприходовал, то тогда бы мы не видели в ветке Секаса и не обсуждали бы такого рода не понятки.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ писал(а):а где написано,
Нигде...
Leonid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Leonid »

Да хватит вам уже!
Кто, кому, что доказывает/объясняет? 100 раз уже говорили на эту тему, и тем не менее остались вопросы. Каждый живёт как ему хочется и усё, и кому какое дело до всех.....
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Leonid писал(а):Да хватит вам уже!
Кто, кому, что доказывает/объясняет? 100 раз уже говорили на эту тему, и тем не менее остались вопросы. Каждый живёт как ему хочется и усё, и кому какое дело до всех.....
Хмм, уважаемый. Объясните причину такого эмоционального поста. Мы Вас обсуждаем лично? Вашу девушку? Вот будет у Вас жена... дети общие, ой как почему то мне кажеться станут Вас волновать некоторое аспекты её жизни. А пока этого нет (если нет) - почему бы не пообсуждать.... а кому не нравиться. могут проходить мимо и не отписываться.

Блин, я в шоке, сколько возмущонных сразу.....может действительно "на воре и шапка горит (с)" :ermm:
Leonid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Leonid »

Steff писал(а):
Хмм, уважаемый. Объясните причину такого эмоционального поста. Мы Вас обсуждаем лично? Вашу девушку? Вот будет у Вас жена... дети общие, ой как почему то мне кажеться станут Вас волновать некоторое аспекты её жизни. А пока этого нет (если нет) - почему бы не пообсуждать.... а кому не нравиться. могут проходить мимо и не отписываться.

Блин, я в шоке, сколько возмущонных сразу.....может действительно "на воре и шапка горит (с)" :ermm:
" Почему бы не пообсуждать" ? Ну потому что обсуждать модно у меня в деревне )))) Но мы ж в городе все-таки, да и люди мы цивилизованные )))
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Leonid,
Т.е. в деревне - одно быдо нецивилиованное?
Дружно вспоминаем Ломоносова, который сам из деревни... У меня есть друзья которые из деревни, но дадут 150% фору в интеллекте и культуре очень и очень многим городским. В деревне тоже люди. А сейчас мы не обсуждаем когото конкретного - мы обсуждаем социальное явление и парадискриминацию по половому признаку. :P
Ответить

Вернуться в «Секс»