Так ты хей или не ней?Neoxygen писал(а):Хрюн Моржов писал(а): Тебе банку самзки выскотемпературной подарить попку свою смазывать? как то шабашил - осталась...
Да , пожалуйста (знаю тебе бы хотелось чтобы я был геем , но это не так , поищи дебе другого друга ,))
ПОЛНЫЙ АХТУНГ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Гранж,
а ты что ставил эксперимент?Еслиб они такими не рождались(с таким генном),а становились (просто так,либо из-за моды) ,то всё было совсем по другому.Слушай подойди к врачам геннетикам и спроси их уже один раз об этом,да и почитай в интернете об этом информации полно.Кстати я общалась с некоторыми геями(геями ,а не биссексуалами),есть разница такиъ может возбудить девушка,а геев нет, вот тебя возбуждают парни? парень тоже может возбудить парня,а девушка девушку независимо от ориентации.Но их если они видят девушку,то воспринимают ни как сексуальный объект.
МедведЪ,
еслиб от недо,,,а становились геями то пол мира ими стали.
Грязное животное2,
но что?
а ты что ставил эксперимент?Еслиб они такими не рождались(с таким генном),а становились (просто так,либо из-за моды) ,то всё было совсем по другому.Слушай подойди к врачам геннетикам и спроси их уже один раз об этом,да и почитай в интернете об этом информации полно.Кстати я общалась с некоторыми геями(геями ,а не биссексуалами),есть разница такиъ может возбудить девушка,а геев нет, вот тебя возбуждают парни? парень тоже может возбудить парня,а девушка девушку независимо от ориентации.Но их если они видят девушку,то воспринимают ни как сексуальный объект.
МедведЪ,
еслиб от недо,,,а становились геями то пол мира ими стали.
Грязное животное2,
но что?
- TRansylvaniaN
- Продвинутый