Кабель, Бл**н и просто Редиська.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
[off]Лень Ленивая,
Нифига, я просто издеваюсь и подкалываю тебя
А вообще я добрый, мягкий, пушистый, белый, нежный и ласковый
Сам я не кобель и не бабник. в жизни ни разу не изменил, но меня твои высказывания в данной теме несколько бесят. Да и мужская солидарность...
Думаешь девушки лучше? Мой знакомый переспал с девушкой и, пока он мылся, она опалась в хистори его аси - кто хуже: она, или кобели? В обоих случаях имеет место злоупотребление доверием и некоторый обман. Он пустил её в свой дом, а значит - в своё сердце, они ели за одним столом, и она не имела права предпринимать такие действия в отношении него. Я считаю таких как она хуже любого кобеля и я считаю что я в своей позиции прав и неибёт [/off]
Нифига, я просто издеваюсь и подкалываю тебя

А вообще я добрый, мягкий, пушистый, белый, нежный и ласковый

Сам я не кобель и не бабник. в жизни ни разу не изменил, но меня твои высказывания в данной теме несколько бесят. Да и мужская солидарность...
Думаешь девушки лучше? Мой знакомый переспал с девушкой и, пока он мылся, она опалась в хистори его аси - кто хуже: она, или кобели? В обоих случаях имеет место злоупотребление доверием и некоторый обман. Он пустил её в свой дом, а значит - в своё сердце, они ели за одним столом, и она не имела права предпринимать такие действия в отношении него. Я считаю таких как она хуже любого кобеля и я считаю что я в своей позиции прав и неибёт [/off]
Последний раз редактировалось Чеширский кот Сб авг 04, 2007 22:42, всего редактировалось 1 раз.
[off]Ёкарный бабай.... Подымаю тему про честных давалок, плюются на меня и корорять про Кобелей.... Открываю тему про Кобелей, пинают мировозрение моёОсколок писал(а):Steff, ловко перевернул.. эх!
Стефф, а об чём тема? У тебя комплекс, иль ты за мир вр всём Мире??? Сказывается мне что что то не так с твоим.. ну этом.. мировосприятием..

Мне то что? Я сам по себе, своим рукам не изменяю, девушек не порчу (все равно некого уже, еще и поскать надо......[/off]