Почему люди бояться, не хотят открывать двери ( РМ) ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
У нас кв не закрывалась до 2002 года. потом что-то случилось :началось повальное увлечение стальными дверьми.Хотя нет , началось гораздо раньше.Хорошо бы понять когда и как началось всеобщее разъединение , я бы сказал суверенизация квартир на тему - моё , а остальное - с пляжа ! Или всеобщий страх перед завтра ?
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Алис,ты не обижайся,но вот если б ко мне кто-то позвонил в дверь и рассказал про соц опрос, я б тоже не открыла.Я тут газет начиталась,как старичков мочили за какие-то сто рублей,говорили,что из пенсионного фонда.Наивные открывали,их убивали и забирали последние копейки.И чего?Жизнь как-то дороже соц опроса.Ты на улице подходи в следующий раз.Просто лови чела и задавай вопросы,так всегда делают.Уже не отмажутся,что они убегать будут?)
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Алиска,
а это у вас обязательно?Я уже с некоторых пор тоже шугаюсь всяких людишек на улице,ко мне тут саентологи прикопались,заставили тест отвечать на 200 вопросов
Хорошо,что на двери домофон,хрен войдёте.А опросы у нас обычно по телефону.Когда не лень отвечаю на вопросы,почему пылесос с пакетами лучше чем без.Хотя тоже бред.Или какое мыло вы предпочитаете?
а это у вас обязательно?Я уже с некоторых пор тоже шугаюсь всяких людишек на улице,ко мне тут саентологи прикопались,заставили тест отвечать на 200 вопросов

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
[off]Алиска, весёлая ситуация.Иду к метро,меня там ждут.Подбегает парень с папкой,улыбается.Я думаю,дай помогу.Сама же недавно собирала подписи,наслушалась от всех,"что и война г...,и незачем воевать,сдохли бы все,",решила ему помочь.Ответила на 7 вопросиков.Последний:что бы вы хотели иметь?Я отвечаю:мандариновую плантацию.Он ржёт,потом спршивает,а хотите узнать как.Ну я с дуру и сказала да.И поташил он меня к себе в офис,саентология,200 вопросов, какой-то тупой разговор с тёткой-психологом типа,записали меня на какие-то курсы.Вообщем прошёл час.Я пришла в метро,и меня чуть не скинули на рельсы!!!!С тех пор,да ну нах!!!![/off]
- lolapalousa
- Продвинутый