Потому, что девушки изночально более милосердные... на уровне чувств.. и что бы Девушка не простила, её надо зацепить тяжело.. на уровне логики и мозгов.... а это ОЧЕНЬ тяжелоШатра писал(а):Почему Вы девушки, постоянно прощаете все обиды совершенные Вашими молодыми людьми?
Поговорим о обиде
я б не сказал что девушки более милосердные, им просто не остается ничего как подчиняться мужским прихотям. Так это заложено у них. Они знают, что он является их кормильцем, они знают что он является отцом их детей, они не хотят расстраиваить их родителей, с которыми ты знаком, они не хотят выглядеть перед подружками, как никому не нужная.. И чтоб ты не творил, всегда это будет сходить с рук, хотя сам понимая, что натворил.Steff писал(а): Потому, что девушки изночально более милосердные...
Этим мы где-то и пользуемся.
А может это врожленная привычка МНОГИХ (не всех конечно) женщин жить одним днём... не учиться на ошибках своих.. забывать что было вчера, не думать, что будет завтра?Аля писал(а):А что делать. Мы всё легко воспринимаем, но просто умеем прощать. Быть может, это вера и надежда. А они в нас не угасают.
-
Одинокая Волчица
- Новичок
Если действительно простил, искренне, то забыл, а прощать для того, чтобы другому человеку просто было спокойнее просто глупо.
Хотя есть цещи, которые проходят глубоко в наше подсознание, и когда как бы забыл, на самом деле осадок остался...и может перейти на других людей, может даже на уровне инстинктов
Хотя есть цещи, которые проходят глубоко в наше подсознание, и когда как бы забыл, на самом деле осадок остался...и может перейти на других людей, может даже на уровне инстинктов
Аля, конечно, далёк, очень далёк, [off]<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>[/off].
Расскажи, какие сейчас женщины вообще, чем они дышат и что едят, и насколько они вообще бывают благоразумными.
Только с примерами из жизни расскажи, из настоящей реальной жизни. А то я от неё так далёк.
Расскажи, какие сейчас женщины вообще, чем они дышат и что едят, и насколько они вообще бывают благоразумными.
Только с примерами из жизни расскажи, из настоящей реальной жизни. А то я от неё так далёк.
Вот это я вижу истинный пример настоящей сдержанности и истинного благоразумия. Неужели все женщины вот такие? Как мало я знаю об этом свете белом %((((.Аля писал(а):Обида не прощается. Она остаётся у тебя в душе. Ведь можно сказать "Прости", но душе всё равно от этого не легче. Просто бывают действительно очень неприятные вещи, которые простить невозможно.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Аля,
[off]не обращай внимание,
действительно далёк=)[/off]
Шатра,
неа, не все и не всё прощают, даже если мужчина является кормильцем и отцом её детей.
Осколок,
женский пол не грубее, я считаю, даже если и есть какие то нотки грубости в ЕЁ поведении то это всего лишь защитная реакция, собственно у мужчин такое тоже нередко встречается
как всегда всех под одну гребёнку "расчесали"
[off]не обращай внимание,
действительно далёк=)[/off]
Шатра,
неа, не все и не всё прощают, даже если мужчина является кормильцем и отцом её детей.
Осколок,
женский пол не грубее, я считаю, даже если и есть какие то нотки грубости в ЕЁ поведении то это всего лишь защитная реакция, собственно у мужчин такое тоже нередко встречается
как всегда всех под одну гребёнку "расчесали"