Как вырасти?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
[off]если посмотреть на дату создания темы.тут сразу приходит в голову что это бональный АП.из прошлого.Monkey mafia писал(а):Fluder,Здесь речь идет о девушке ,которую люблю.Вот это бы и вывело...пелотка таго не стоит
надо было сразу так написать.а то ты так написал как будто твоя девушка на етом форуме и ты решил понтануться))[/off]
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
можно сделать операцию на ноги, тока их при этом ломают, типа модели идут на это!
или сделать ходули и незаметно прятать их в штаны, или ходить на цыпочках
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
или сделать ходули и незаметно прятать их в штаны, или ходить на цыпочках
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ага у инквизиции, тода нада в музей средневековья[geniuz] писал(а):растягивать... в средниен века были такие "тренажеры"
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
-krot- писал(а): ба-га-га........................я почти уверен что не пройдёт и месяца и твоя канитель с вырастанием кончится....................у нас в зале полным полно примеров когда приходят парни и начинают резко кидаться на тренажёры, хвататься за гантели - всё мля через месяц я шварценеггер...................ага...........куй........когда через месяц кончается абонемент - смотрят в зеркало - ой мля, а я чё-то не вырос нихера...................может ну его это зал - всё равно эффекта 0..................и уходят...........а вытянуться намного сложнее чем набрать массу или зарельефиться.......................и результата ты не увидишь ближайшие месяцы.....................возможно пока ты вырастешь эта баба тебя уже вставлять перестанет.................потомуша будет старая.........................самый реальный способ "вырасти" - купи ботинки на высокой подошве(в пределах разумного конечно)...................есть такие которые выглядят стильно и круто и непалёно что они с приколом - а визуально эффект на лицо.............
правильно говорит
ничто не приходит сразу
у меня 169 и я не парюсь и девушки выше меня были поверь
и знаешь в горизонтальном положении разница роста не очень заметна

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Остап Бендер
- Продвинутый
dolce,
морковка помогает - я в 16 лет был 162 так вот поехал я в россию к брату жили мы на даче все лето .. брат научил меня курить вообщем чтоб покурить уходили мы за километр от дачи (чтоб родители не просекли) ну а чтоб запах сбить тырили у соседей морковку в день я её ел по 3-4 штуки когда я вернулся в кишинёв у меня рост был 185 причем в семье у меня высоких не наблюдается поэтому про гены исключено
хотя быть высоким не так уж и хорошо - боли в районе поясницы проблемы с диванами... в маршрутках стоишь в три погибели
морковка помогает - я в 16 лет был 162 так вот поехал я в россию к брату жили мы на даче все лето .. брат научил меня курить вообщем чтоб покурить уходили мы за километр от дачи (чтоб родители не просекли) ну а чтоб запах сбить тырили у соседей морковку в день я её ел по 3-4 штуки когда я вернулся в кишинёв у меня рост был 185 причем в семье у меня высоких не наблюдается поэтому про гены исключено
хотя быть высоким не так уж и хорошо - боли в районе поясницы проблемы с диванами... в маршрутках стоишь в три погибели