скажу тебе одно
либо живи и доверяй,либо расстанься,так как отношения без доверия,это беспонт!
чисто нервы себе портишь,даже если измены нет!
либо так,либо этак!
Если бы довелось быть жертвой такой пидарачи(а это кстати не театр?), треснула бы проверяющего ненаглядного веником по морде непосредственно в эфире. ну и всякие "прощай, милый" соотвецтвенно.
butterfly,
Треснула бы в том случае,если бы отшила того кто тебя должен был бы клеить. А если б закрутила с ним, еще не известно, кто кого бы треснул(образно)
Фе...
Вот если бы меня самка моя проверяла ...я б послал её, на пиратскую станцию нна )
Просто подойди к ней,и своим наивным вопросом: "Солнышко , ты мне изменяла?" вкатай её в асфальт )))
Если не дурак- увидишь врёт или нет.
Monkey mafia,
Еслибы, дакабы, х%й наны
Я ж не посторонний зритель пидарачи, который грызя ногти пытаеца предугадать итог, я говорю исходя из ситуации со знанием себя и дела. Тем более, там утверждение. drac,
Так проверять - значит не доверяет.
я тож долго встречалась с парнем, давно расстались. теперь дружим. так вот когда он мне изменил- я сразу поняла. Поскольку вел он себя в постели совсем по-другому. Вот я так в лоб и сказала- изменил, что ли? а он в припадок...
Теперь частенько пьём пиво и вспоминаем об этом...
Просто если ты с ней не первый месяц спишь (только с ней) , то разницу поведения нельзя не заметить... Так что постель сама всё даст понять) Будь внимательнее
и что же вы в глазах то увидете? хех. прям таки глаза- пистец всё говорят. да ладно вам. есть такиие актрисы. моя подружка изменила парню своему, потом пришла на встречу с ним веселая и радостная и любящая. и че? ни хрена он не догадалась, хоть и в глаза зыркал.
короче, не хрена девушка не будет изменят, звисит от мужчины. и всё.