Путин отжег..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Гранж,
Если ты имеешь ввиду этот,то во-первых это обсуждается в соседнем форуме.
Во-вторых насколько мне известно Великобритания не сильно склонна выдавать преступников стране,правовую (судебную) систему которой,она считает как-минимум несовершенной(не буду высказываться ни за,ни против...так-как аргументов предостаточно как pro так и contra).
Так-же и в нашем национальном законодательстве,существуют определённые нормы,запрещающие выдавать преступника странам,в которых,наказания носят жестокий и бесчеловечный характер.А отбывание срока в российских пенитенциарных учреждениях, по западным меркам,как-раз таковыми и считаются-являются.
[off]господин хороший и всё-такое...[/off]А почему Великобритания не должна выдавать Березовского и Закаева???
Если ты имеешь ввиду этот,то во-первых это обсуждается в соседнем форуме.
Во-вторых насколько мне известно Великобритания не сильно склонна выдавать преступников стране,правовую (судебную) систему которой,она считает как-минимум несовершенной(не буду высказываться ни за,ни против...так-как аргументов предостаточно как pro так и contra).
Так-же и в нашем национальном законодательстве,существуют определённые нормы,запрещающие выдавать преступника странам,в которых,наказания носят жестокий и бесчеловечный характер.А отбывание срока в российских пенитенциарных учреждениях, по западным меркам,как-раз таковыми и считаются-являются.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Гранж,
на то,что ты думаешь.
устал уже
Конечно без обид!Если ты не хочешь меня слушать,мне тогда тоже ср*тьГранж писал(а):без обид, но это полнейший бред,
на то,что ты думаешь.
по-русски же вроде написал....Гранж писал(а):я полагаю ты согласен с её позицией
МедведЪ,NootropiL писал(а):(не буду высказываться ни за,ни против...так-как аргументов предостаточно как pro так и contra).
устал уже

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов, согласен полностью. Но, по-мойму, на фоне нарушейния всех правил и норм Америки, Россия могла была и по сильнее гавкнуть. Хотя нет, не могла, потому, как сейчас, так и тогда, политическое настроение Европы, да и самой америки по отношению к России, ей дороже, чем гордость. Которой осталось мало.
TRansylvaniaN, расскажи про рычаги. мне интересно.
TRansylvaniaN, расскажи про рычаги. мне интересно.